-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнцеворот

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 7403

Вот это номер!!!

Вторник, 28 Июня 2005 г. 13:04 + в цитатник
Волх все записи автора http://www.patriarch-detyam.ru/index.php?fw=5 - сайт Алексия детям... я чуть не окосел от того, что там понаделано... Переврали историю, причем себя делают святыми... Не плохо... нет, меня это все уже начинает потихоньку раздражать... плюну на все и начну хакерством заниматься... пускай им тоже плохо будет)))
Рубрики:  Праведные возмущения

Lord_MaxweLL   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2005 г. 07:55 (ссылка)
Хакерством не начинают заниматься им нужно просто быть! =) а на счет сайта я думаю право на жизнь сайт имеет! пусть рассказывают свою истину про корабли спасения церкви! =) кто им мешает правда не уверен что кому то будет интересно такое читать!!! появяться канешна люди ноне много! Отношусь со спокойной улыбкой!

Демократия епт
Ответить С цитатой В цитатник
Волх   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2005 г. 17:59 (ссылка)
Lord_MaxweLL, С другой стороны ты прав... но иногда так хочется заткнуть некоторых умников... А быть хакером уже поздновато, это нужно спать с компоп с 10 лет... сродниться... Просто появляется желание разобраться в общих принципах взлома и дальше по мере необходимости...
Lord_MaxweLL   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2005 г. 19:07 (ссылка)
Неа хакером нужно просто быть не с 10 лет не с 20 если есть к этому тяга и настрой им становятся! так что никогда не поздно начать! =)
Волх   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2005 г. 19:12 (ссылка)
Lord_MaxweLL, В том то и беда... откуда настрой, если в окружении никаких серьезных компьюторщиков нету? Я, как и большинство, умею достаточно, чтобы пользоваться... особого таланта вроде в этой области не проявляется...
Lord_MaxweLL   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2005 г. 19:17 (ссылка)
тебе ссылки на сайты дать? будешь сам учиться! =) практика чтение опыт нарабатываются! =))) это все достаточно легко! только начать!
Волх   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2005 г. 19:20 (ссылка)
Lord_MaxweLL, Конечно давай!!! А то я пытался найти, толкового ничего не нашел... только продают самоучители и все... от такого прям руки опускаются)))
Lord_MaxweLL   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2005 г. 19:58 (ссылка)
http://winfaq.com.ru/index.html
http://www.server.md/soft.php?cat=19
Вообщет я с горяча тебе сказал так как я сам все по поисковикам ищу! но я просто скажу тебе самое начало это установка защитных систем на своем компьютере и грамотное обучение их тонкой настройки!!! далее когда ты знаешь как работает система обороны хоть и в минимуме знаний метода научного тыка ты начинаешь задаваться вопростом как это ломаеться а еще вернее сказать обходится!!! тут в этом тебе поможет технология протоколов ТCP/IP узнав как работает этот протокол полностью разрулив всю его функциональную ты начинаешь работать на другом уровне на уровне шпионажа Sniffer прогграмма перехвата пакетов ТСП/Айпи расшифровка поможет тебе понять все что тебе требуется для взлома или обхода охранных систем! ну что ж а дальше все своими ногами руками и мозгами Дорогой! =))) я сам только учусь! =)))!!!
Волх   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2005 г. 22:05 (ссылка)
Lord_MaxweLL, Благодарствую... посмотрим откуда у меня руки растут в этой сфере)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку