-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнцеворот

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 7403

Помогите пожалуйста

Вторник, 03 Мая 2005 г. 23:56 + в цитатник
Алиса_Донникова все записи автора Мне нужно как можно больше узнать о боге Перуне. Я уже прочитала кучу литературы, но не могу найти то, что мне нужно (читала даже "Перун" общины Родолюбие). мне нужно узнать, можно ли обращаясь к Перуну приворожить человека (в смысле не я, а меня). Недавно у своего мч нашла очень туманный текст заговора, в котором он обещает ему требу на капище, а за это просить помощи "выконаты долю его девы ..." (дальше мое имя). Мне это все жутко не нравится. Пробовала издалека поговорить на эту тему, он говорит, что летом у нас станет все отлично и мы больше не будем ссориться. Меня это пугает. Может кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
Алиса_Донникова
Рубрики:  Вопросы/ответы

Сильмэ   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2005 г. 00:18 (ссылка)
В интернете не пробовала искать? Может чего найду, так скину...
Ответить С цитатой В цитатник
Белояр   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2005 г. 09:53 (ссылка)
За Перуна не скажу, но думаю, что привороты/отвороты - суть ненастоящее, неприродное. Какой смысл взывать к кому-то, ежели в сердцах нет любви, божественного дара. Любовь, как вселенский закон жизни, приходит свыше, она порождает продолжение Рода. Если нет любви, то какой смысл колдовать у Перуна, который является одним из проявлений Рода?
Алиса_Донникова   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2005 г. 15:27 (ссылка)
Белояр, Объясняю, человеку со мной хорошо и удобно, и у него планы на мне обязательно жениться, он безумно боится меня потерять, вот судя по всему и пытается таким способом меня к себе привязать, чтоб уже 100% я с ним была.
Белояр   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2005 г. 15:32 (ссылка)
Исходное сообщение Алиса_Донникова
Белояр, Объясняю, человеку со мной хорошо и удобно, и у него планы на мне обязательно жениться, он безумно боится меня потерять, вот судя по всему и пытается таким способом меня к себе привязать, чтоб уже 100% я с ним была.

Найдите знающих людей, сыграйте настоящую славянскую свадьбу и поклянитесь пред богами родными и предками в своей верности друг другу. Это будет лучшей гарантией, как я думаю. Если у человека какая-то безумная боязнь потерять, то это скорее что-то с его психикой. Может прошлый неудачный опыт или ещё что... Разогнать его страхи в Ваших силах!
Волх   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2005 г. 16:52 (ссылка)
Алиса_Донникова, А на мой взгляд, это к Перуну никакого отношения и не имеет... вот если бы просить силы в бою, то да, к Перуну. Я думаю, что зря ты литературу по нему штудируешь... это явно не его стихия...
Такая ситуация больше относится к Велесу... а Велес строго спрашивает за последствия...
Алиса_Донникова   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2005 г. 18:31 (ссылка)
Волх, Да вот мне тоже так кажется... Зато я теперь по Перуну почти спец :)
Волх   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2005 г. 18:49 (ссылка)
Алиса_Донникова, А ведь если он еще парочку таких записок положит, только с обращениями к другим Богам... то скоро ты будешь знать все и про всех... ;)
А если серьезно, то тебе еще, наверное, должна быть интересна литература про Богиню Ладу...
Алиса_Донникова   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2005 г. 15:05 (ссылка)
Волх, Знаешь, когда я обнаружила, что в моих знаниях о славянских богах большие пробелы, я начала из быстренько заполнять. Сейчас у меня появилась такая отличная тетрадочка, куда я переписываю все новое, что узнаю о богах и о всякой мелкой нечисти, типа домовых и водяных. К сожалению про Ладу у меня не так много информации :(
Волх   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2005 г. 23:21 (ссылка)
Алиса_Донникова, Могу дать совет, принести жертвы Ладе и Леле, и просто попросить не отворачивать свой взор от вас... главное от души попросить... Можно обереги сделать с символами этих Богинь и носить с собой... это не сложно, на любом кусочке дерева тем же канцелярским ножом вырезать...
Алиса_Донникова   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2005 г. 12:07 (ссылка)
Волх, Разве можно из любого дерева обереги вырезать? Я слышала, что только определенные деревья для этого подходят, из можжевельника кажется вообще запрещено, но я могу с чем-то перепутать. За совет огромное спасибо, я скорее всего так и сделаю :)
Волх   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2005 г. 21:05 (ссылка)
Алиса_Донникова, Я недавно спрашивал на эту тему, и мне сказали что особой разницы нет... но мне все равно кажется, что есть... в частности Леле точно береза подходит... Ладе, по логике вещей тоже...
Алиса_Донникова   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2005 г. 23:16 (ссылка)
Волх, Спасибо огромное! Осталось только найти ЧТО именно надо вырезать, я просто боюсь, что сделаю что-то не то. У меня уже был случай, когда мне подарили руну, с нечаянно вырезанной лишней черточкой, думала коньки отброшу, потому что она сработала не так, как я ожидала
Волх   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2005 г. 09:36 (ссылка)
Алиса_Донникова, А вот, что именно вырезать, еще нужно поискать... я что-то совсем ничего приличного не нашел...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку