-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в поговорим_о_любви

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 2449

Я так скучаю...

Воскресенье, 05 Марта 2006 г. 02:01 + в цитатник
ViC-ToRy все записи автора Сегодня мне так хочется вернуться в нашу первую с тобой встречу и поговорить о любви... О любви вообще, и о моей любви, которая вспыхнула и разгорелась ярким пламенем в том волшебном июле.
Любимый мой, ты опять далеко, и я не знаю, встретимся ли мы еще когда-нибудь, или ветер любви больше никогда не забросит меня в суетную Москву. В город, где мы были вместе, были счастливы, любили друг друга.
Как радовалось солнышко, заглядывая нам в глаза, а мы, щурясь, прятали их за очками... Потом целовались на лавочке в скверике, бродили по улицам, держа друг друга за руки, словно боялись потеряться. Останавливались и снова целовались... Смеялись и... снова целовались, забывая обо всем.
Помнишь, как насторожен ты был, увидев меня выходящей из вагона поезда "Минск - Москва". Как пытался за несколько минут рассмотреть меня с ног до головы и обратно, с головы до ног, как будто я за эти несколько минут могла исчезнуть или измениться. Рассмотреть, чтобы понять, не напрасны ли были эти ожидания встречи.
Теперь я, вспоминая тот день, понимаю твои тревоги, волнения и сомнения. И тот страх возможного разочарования.
Тогда, поздно ночью , ты сказал мне, "Котенок, я так боялся увидеть не ту, что жила в моих мыслях эти долгие дни нашей с тобой разлуки". А я, смеясь, ответила тебе, что у меня не было ни капли сомнений. И я нашла именно того мужчину, которого так долго искала и в которого успела влюбиться, пока мы отдыхали в Коктебеле.
Я искала тебя эти все эти годы. А может, не искала? Нет, не искала, а скорее, ждала. Ждала, меняя парней, как в калейдоскопе меняются разноцветные стекляшки, складываясь все время в разные узоры. И не представляла даже, что на свете живет ЛЮБОВЬ.
Так давай поговорим о любви, о любви вообще и о моей любви к тебе...
Я каждый день разговариваю с тобой, чувствуя тебя на расстоянии тысячи километров дорог, которые разделили нас навсегда.
Помнишь, ты сказал, что "любить - это больно" и что "если любовь вызывает слезы, то такая любовь не нужна"?
Позволь не согласиться с тобой? Я попытаюсь тебе объяснить.
Можно предположить, что "любить - значит отдавать", "отдавать - значит терять", а "потеря не может дарить радости и счастья бытия"... "Любовь - это осознанно или неосознанно подаренная другому часть своей жизни, которую, возможно, не вернуть". Значит, любовь - это жертвенность, потери, слезы; следовательно, не любовь, а страдания.
Кажется, что сейчас круг замкнется... Но это не так. Отдавая, ты даришь радость другому человеку, а хорошее всегда возвращается к тебе вдвойне. Любовь - это чувство в себе, чувство, которое - твое; это ТЫ - чувствуешь, ТЫ - любишь. И у
этого чувства есть своя собственная ценность, несмотря на все переживания. А то состояние со слезами, потерями для того и приходит, чтобы ощутить это чувство ЛЮБВИ в себе. И слезы, когда любишь, бывают от радости, а нет от горести.
Не знаю, понял ли ты меня, но я теперь точно знаю, что любить - это высшее счастье жизни. И это счастье, к сожалению, не каждый человек может испытать.
Я благодарна Высшей Силе за то, что наши судьбы пересеклись, ведь благодаря тебе я узнала, что такое любовь.
Я благодарна судьбе за то, что она подарила мне тебя.
Благодарна тебе - за то, что ты пробудил во мне это прекрасное чувство,
которое называется ЛЮБОВЬ.
Я так скучаю по тебе...
Каждый вечер я с надеждой жду твое смс, которое спешит от тебя ко мне, пролетев тысячи километров. И если его нет, я грущу, а на следующий день вновь жду его.
Неспешно и осторожно наступает рассвет... Я вижу, как зажигаются окна в домах напротив. И уже ничто не может помешать наступлению нового дня. Но что делать с этой тишиной в сердце?
Без тебя слишком тихо. А я, я начинаю бояться этой тишины.
Только не пропадай так же неожиданно из моей жизни, как ты появился в ней, слышишь!? Я почувствовала тебя сердцем. Теперь я не отдам тебя никому... Никому... Слышишь?
И рано прощаться с будущим. Хороший мой! Родной... Далекий...Далекий... На этой же земле... Незримые нити связывают наши жизни. Один шаг навстречу друг другу - и одиночества нет...Я верю, что не обидела тебя...

"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать". (В. Цой)
Рубрики:  =Рассказы=

MWMax   обратиться по имени Воскресенье, 05 Марта 2006 г. 02:20 (ссылка)
Скока писала? Мене б часов 5 потребовалось...а так прикона..
Ответить С цитатой В цитатник
Скромная_данечка   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2006 г. 14:16 (ссылка)
у меня нет слов чтобы описать, что я почувствовала прочитав это... будто перед глазами вся жизнь пролетела, это очень очень красиво...и грустно((
angele_of_death   обратиться по имени Вторник, 14 Марта 2006 г. 18:45 (ссылка)
мда ты права Скромная_данечка, и правда как будто целая жизнь пролетела за эти минуты=)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку