-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рекламка_дневничков

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 3343

Монетизация блога

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 19:33 + в цитатник
Emitsu все записи автора
Цитата сообщения Emitsu Монетизация блога

Сегодня существуют множества способов монетизации своего блога.
Можно установить на сайт контекстную рекламу от google или yandex, можно писать статьи на заказ, способов много, но я расскажу лишь о самых лучших и простых в использовании!

Способ первый.

Можно писать рекламные статьи на заказ. Многие рекламодатели хотят показать свой товар миру, а аудитория блогов достаточно обширна. Следовательно, дяди с тугими кошельками заинтересованы заплатить Вам за то, что вы напишите обзор или сделаете небольшую рекламу их товару или услуге в своем блоге.

Сервис Бл0гун предоставляет такую возможность! Мой первоначальный блог (не этот))) в данный момент приносит порядка 100$ в месяц. Работы на 2-3 часа в день. Неплохая прибавка к основному заработку.
Требуется писать рекламные статьи различного содержания и размера.
Большой выбор рекламный кампаний и простота использования!

Способ второй.
Контекстная реклама (на примере Google). Пока 10$ пассивного дохода (за ничегонеделание другими словами).
Чтобы посмотреть как она выглядит, кликните по картинке "Подписаться на rss" в эпиграфе моего блога.
В данном случае, к каждому Вашему посту привязывается объявление. За каждый клик по которому Вам платят денежки .
Для добавления такой рекламы Вам необходимо зарегистрировать аккаунт google adsense и установить скрипт на сайт(на ли.ру не работает). Или же создать rss-ленту в feedburner и интегрировать туда рекламу как сделал я.
Рубрики:  Про свой дневник
Метки:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку