-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_Кеды

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 21781

rainbow shoeS

Пятница, 19 Мая 2006 г. 02:24 + в цитатник
Alvin все записи автора

.как я и обещал ,вот мои классические кеды ,но с handsmade'оМ :)
.должен сказать ,что шнурки сейчас другиЕ .на правом зелёные ,а на левом жёлтыЕ

SkateGirl   обратиться по имени Re: rainbow shoeS Пятница, 19 Мая 2006 г. 02:32 (ссылка)
гы прикона...креативненько...не то что увсех одинаковые черныекак с инкубатора=)Зачёт=)

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
privetyajekan   обратиться по имени Пятница, 19 Мая 2006 г. 02:35 (ссылка)
та ты клевая дядя...
Alvin   обратиться по имени Re: Ответ в Наши_Кеды; rainbow shoeS Пятница, 19 Мая 2006 г. 03:04 (ссылка)
Исходное сообщение SkateGirl: гы прикона...креативненько...не то что увсех одинаковые черныекак с инкубатора=)Зачёт=)

!пасиБ =) .я стараюсЬ)

LI 5.09.15
Alvin   обратиться по имени Re: Ответ в Наши_Кеды; rainbow shoeS Пятница, 19 Мая 2006 г. 03:04 (ссылка)
Исходное сообщение пьяная_бабАчка: та ты клевая дядя...

LI 5.09.15
Mario_De_La_Rossa   обратиться по имени Re: rainbow shoeS Пятница, 19 Мая 2006 г. 10:06 (ссылка)
красивые фото... к сожалению , мне не нравяцца классические кеды....)))
стараюсь выбирать те модели из обуви, которых в городе бедет максимум 2-3 пары...

но такого типа кеды есть, сохранились аж со времен СССР. Кто помнит - там еще такая выпуклая резинка была.... и качество - выше всяких похвал..

LI 5.09.15
Alvin   обратиться по имени Re: Ответ в Наши_Кеды; rainbow shoeS Пятница, 19 Мая 2006 г. 10:51 (ссылка)
Исходное сообщение Mario_De_La_Rossa: красивые фото... к сожалению , мне не нравяцца классические кеды....)))
стараюсь выбирать те модели из обуви, которых в городе бедет максимум 2-3 пары...
но такого типа кеды есть, сохранились аж со времен СССР. Кто помнит - там еще такая выпуклая резинка была.... и качество - выше всяких похвал..

.ну ,тут фишка не просто в классике ,а именно в хэндзмейдЕ :)

LI 5.09.15
Nixy   обратиться по имени Пятница, 19 Мая 2006 г. 11:15 (ссылка)
оригинально.....
tra_lia_lia   обратиться по имени Пятница, 19 Мая 2006 г. 11:20 (ссылка)
Alvin, мне нравица)) 5+ ))
Mario_De_La_Rossa   обратиться по имени Re: Ответ в Наши_Кеды; rainbow shoeS Пятница, 19 Мая 2006 г. 11:39 (ссылка)
я понял..)).. прост про классику вспомнил.. в совке тож хэндмейд приветствовался..
да и сам совок по сути один большой хендмейд..

LI 5.09.15
Alvin   обратиться по имени Re: Ответ в Наши_Кеды; rainbow shoeS Пятница, 19 Мая 2006 г. 12:41 (ссылка)
Исходное сообщение Nixy: оригинально.....

!спасибО :)

LI 5.09.15
Alvin   обратиться по имени Re: Ответ в Наши_Кеды; rainbow shoeS Пятница, 19 Мая 2006 г. 12:43 (ссылка)
Исходное сообщение tra_lia_lia: Alvin, мне нравица)) 5+ ))

!пасиБ ;)

LI 5.09.15
Alvin   обратиться по имени Re: Ответ в Наши_Кеды; rainbow shoeS Пятница, 19 Мая 2006 г. 12:51 (ссылка)
Исходное сообщение Mario_De_La_Rossa: я понял..)).. прост про классику вспомнил.. в совке тож хэндмейд приветствовался..
да и сам совок по сути один большой хендмейд..

...да уЖ

LI 5.09.15
Twitty   обратиться по имени Пятница, 19 Мая 2006 г. 14:13 (ссылка)
а мну нрав =))))))))) клевые....не разрисуешь мне потом када я се простые кеды куплю? а то у мну щас черные все....и резинка спереди и ваще, они у мну кожанные и тем более высокие.....=)))
dodo_bird   обратиться по имени Пятница, 19 Мая 2006 г. 14:33 (ссылка)
Ммм! Peace, dude!
Alvin   обратиться по имени Re: Ответ в Наши_Кеды; rainbow shoeS Пятница, 19 Мая 2006 г. 15:22 (ссылка)
Исходное сообщение Twitty: а мну нрав =))))))))) клевые....не разрисуешь мне потом када я се простые кеды куплю? а то у мну щас черные все....и резинка спереди и ваще, они у мну кожанные и тем более высокие.....=)))

.разрисовать могу ,но тока чтобы они чистые былИ :)

LI 5.09.15
Alvin   обратиться по имени Re: Ответ в Наши_Кеды; rainbow shoeS Пятница, 19 Мая 2006 г. 15:29 (ссылка)
Исходное сообщение dodo_bird: Ммм! Peace, dude!

LI 5.09.15
Mario_De_La_Rossa   обратиться по имени Re: Ответ в Наши_Кеды; rainbow shoeS Пятница, 19 Мая 2006 г. 15:47 (ссылка)
я кста тож зенитом пользуюсь.... 122-ой и объектив ЮПИТЕР -37А

LI 5.09.15
-DI-   обратиться по имени Пятница, 19 Мая 2006 г. 17:18 (ссылка)
офигенские такие)))маладец
Twitty   обратиться по имени Пятница, 19 Мая 2006 г. 17:19 (ссылка)
Исходное сообщение Alvin
Исходное сообщение Twitty: а мну нрав =))))))))) клевые....не разрисуешь мне потом када я се простые кеды куплю? а то у мну щас черные все....и резинка спереди и ваще, они у мну кожанные и тем более высокие.....=)))

.разрисовать могу ,но тока чтобы они чистые былИ :)

LI 5.09.15

будут :D
TwiSt_Me   обратиться по имени Пятница, 19 Мая 2006 г. 17:27 (ссылка)
эм... а радуга ж цвет сексуальных меньшинств)) не слишком откровенно,не?))
ImSorry   обратиться по имени Пятница, 19 Мая 2006 г. 18:57 (ссылка)
мне кажецца, или это фламастерами? не сатрецца?
Vaginal_Scratching   обратиться по имени Пятница, 19 Мая 2006 г. 19:53 (ссылка)
ваще то радуга--флаг педикаф) .... ооой..извинете)) если что)) ну всё равно)... а так прикона)да...всё равно я люблю кеды с чёрной резинкой)
Twitty   обратиться по имени Пятница, 19 Мая 2006 г. 20:52 (ссылка)
Исходное сообщение _EVERYTHING_
ваще то радуга--флаг педикаф) .... ооой..извинете)) если что)) ну всё равно)... а так прикона)да...всё равно я люблю кеды с чёрной резинкой)

не только геев..но и лезби =))))
Mario_De_La_Rossa   обратиться по имени Re: Ответ в Наши_Кеды; rainbow shoeS Пятница, 19 Мая 2006 г. 22:01 (ссылка)
а что лично вы против педикофф имеете??... у мя много знакомых педикафф... они все оч интересные и творческие люди, в отличие от большинства серой быдланской массы!!! про лесбиянок ничего не скажу - с ними дел не имел...

LI 5.09.15
Alvin   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2006 г. 01:20 (ссылка)
Mario_De_La_Rossa, у меня два зенитА .зениТ-Е и TTL !мегатемА =)
-DI-, !спасибО :)
Twitty, ...ну тогда ждУ ;)
TwiSt_Me, .девушка ,вы явно чего+то недопонялИ .я ни к каким сексуальным меньшинствам не отношусЬ .а радуга + это символ мира ,наравне с пацификом и голубем ,если вЫ не зналИ ?а по+большому счёту не всё ли равно кого любитЬ .нужно всех людей любить в идеале ,и не делить никого по расовому ,национальному ,либо иному признакУ !peacE =)
Messed_Up, .это нарисовано шариковыми и гелевыми ручкамИ .а даже если и сотрётся ,заново нарисуЮ .не проблемА ;)
_EVERYTHING_, .я не разделяю вашУ точку зрения ,проститЕ
Twitty, .некоторые молоденькие девицы всё же не понимают контекст и смысловую окраску самой радуги как символа ,и спешат поделиться своей точкой зрения ,навязанной им телевидением и общением со столь же недалёкими и непросвещёнными сверстникамИ .увы ,повзрослеете ,поймётЕ .может бытЬ :)
Mario_De_La_Rossa, .спасибо ,и лично у меня тоже проблем с общением не возникает ни с кеМ .как я говорил ,любви достойны все ,и всё что нам нужно в конечном итоге + это любовЬ
.процитировал слова джонА леннонА буквальнО .ибо это истинА :)
Alvin   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2006 г. 01:23 (ссылка)
.если кто не знает (а я больше чем уверен в этом) ,ежегодно проводится хипповский фестиваль под названием "радугА" ?но это ещё не говорит ни о чьей ориентации ,вернО :)
Mario_De_La_Rossa   обратиться по имени Re: Ответ в Наши_Кеды; rainbow shoeS Суббота, 20 Мая 2006 г. 07:42 (ссылка)
у мя тож еще зенит Е есть - он у всех есть...))))
а что за ТТL????

LI 5.09.15
Alvin   обратиться по имени Re: Ответ в Наши_Кеды; rainbow shoeS Суббота, 20 Мая 2006 г. 10:26 (ссылка)
Исходное сообщение Mario_De_La_Rossa: у мя тож еще зенит Е есть - он у всех есть...))))
а что за ТТL????

.не скажи ,что модель "Е" у всех естЬ .не у всеХ :) .а TTL + это более поздняя модель ,без экспонометра ,с неким электронным экспозамероМ .и его величина показывается в самом видоискателЕ .касяк у меня в том ,что те старые сдохшие батарейки (таблетки) я не замениЛ .но ,по большому счёту ,экспозицию (особенно при минимальной диафрагме) можно легло выставлять вручную ,руководствуясь окружающим освещением и здравым смыслоМ :)

LI 5.09.15
Mario_De_La_Rossa   обратиться по имени Re: Ответ в Наши_Кеды; rainbow shoeS Суббота, 20 Мая 2006 г. 12:23 (ссылка)
странно..я почти не встречал людей, у которых бы с совка не завалялся зенитЕ

LI 5.09.15
Комментировать — К дневнику — Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку