-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в То_о_чём_молчим

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 94

Почему???

Понедельник, 31 Октября 2005 г. 13:46 + в цитатник
Vanila_SkY все записи автора Вот объясните мне... Почему нигде нет нормальных парней... Вокруг детский сад какой-то... Даж посмотреть-то не на кого... Чё делать?

А мож это со мной чё не так?..
Рубрики:  Взаимоотношения полов

Sexy_Lady   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2005 г. 20:31 (ссылка)
Среди ровесников ищешь?
Ответить С цитатой В цитатник
Vanila_SkY   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2005 г. 12:52 (ссылка)
Sexy_Lady, Среди ровесников вообще искать бесполезно... =(
Sexy_Lady   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2005 г. 13:20 (ссылка)
100 пудофф! Поэтому я общаюсь с людьми намного старше себя. Моя лучшая подруга на 12,5 лет меня старше.
Гуляющая_под_дождем   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2005 г. 15:15 (ссылка)
Среди ровесников вообще искать бесполезно... =(
Мне кажется, что ты не права.... все люди разные и иногда даже человек твоего возраста может быть очень интересным... просто надо еще найти нужного человека...
Barucca   обратиться по имени Идеалов нет Суббота, 05 Ноября 2005 г. 12:05 (ссылка)
как ни крути, а все мы не идеальны. А мужики_ по жизни_ такие дети. Так что надо лишь приспосабливаться;)
Я_воть   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2005 г. 22:51 (ссылка)
могу сказать только одно это возраст:) сейчас будешь общаться только с теми, кто старше тебя, а потом тебе это надоест, они тебя просто достанут и тебе захочется детского сада:)по крайней мере так было со мной и со многими моими знакомыми...только потом я поняла, что пропустила самую чудесную пору своей жизни "юношество", а теперь уже поздно...
Vanila_SkY   обратиться по имени Re: Ответ в То_о_чём_молчим; Почему??? Суббота, 05 Ноября 2005 г. 23:14 (ссылка)
Я ещё не встречала ни одного своего ровесника, с которым мне было бы оч интересно...=(

LI 5.09.15
Barucca   обратиться по имени Re: Ответ в То_о_чём_молчим; Почему??? Воскресенье, 06 Ноября 2005 г. 00:28 (ссылка)
Исходное сообщение Я_воть: могу сказать только одно это возраст:) сейчас будешь общаться только с теми, кто старше тебя, а потом тебе это надоест, они тебя просто достанут и тебе захочется детского сада:)по крайней мере так было со мной и со многими моими знакомыми...только потом я поняла, что пропустила самую чудесную пору своей жизни "юношество", а теперь уже поздно...
так оно и есть. С ребятами по-старше общаться ты не перестанешь, но и с ровесниками тусуйся. им твои проблемы ближе

LI 5.09.15
__Сашунечка__   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2005 г. 12:48 (ссылка)
по4ему детский сад))))
совсем нет)
есть много прикольных парней)))
London_boy   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2005 г. 18:27 (ссылка)
Хе-хе, "а как же я?" - цитирую Карлосона. Нет, парни реально начали деградировать. Но, дорогие девушки, вам это ещё предстоит :) Шутка. Нормальные есть, просто искать надо. Я вот нормальный
censored_angel   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2005 г. 00:50 (ссылка)
ну, согласна, что среди ровесников - дохлый номер
однако, мой молодой человек - мой ровесник.
но у нас всё отлично.
если тебе со сверстниками скучно - заводи знакомства с парнями постарше, веди себя естественно
Kirrbiker   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2005 г. 13:48 (ссылка)
Исходное сообщение Barucca
как ни крути, а все мы не идеальны. А мужики_ по жизни_ такие дети. Так что надо лишь приспосабливаться;)

Да-да! Мужчины - те-же дети, только игрушки - больше и дороже :)
Barucca   обратиться по имени Re: Ответ в То_о_чём_молчим; Пятница, 11 Ноября 2005 г. 20:20 (ссылка)
Исходное сообщение Kirr-biker:
Исходное сообщение Barucca

Да-да! Мужчины - те-же дети, только игрушки - больше и дороже :)

истину глаголишь))

LI 5.09.15
Лена_Леночка_Ленок   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2005 г. 19:43 (ссылка)
Все мы дети и все мы глупенькие в определенные периоды своей жизни.)
Я вот стараюсь общаться с людьми абсолютно разных возрастов. Но между тем только с такими, с какими мне комфортно. А к вопросу о нормальности. Вот у меня все друзья замечательные. Все мы не без недостатков, но эти люди просто замечательные.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку