-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в То_о_чём_молчим

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 94

Про Это...

Суббота, 02 Апреля 2005 г. 04:13 + в цитатник
Dashulka все записи автора Ну наверно, уже понятно про что?... Если кому не понятно, то я говорю про секс... На мой взгляд, эта сейчас самая популярная тема, поэтому и начну с неё... Короче немного фактов:
В России средний возраст сексуального дебюта - 17,5 года для девушек и 16,5 - для юношей. К 18 годам сексуальный опыт имеют примерно 80% юношей и 50% девушек.
Один из 1250 мужчин способен достичь оргазма менее чем за 1 секунду. Таким достаточно лишь подумать о сексе.
Около 200 млн пар ежедневно занимаются сексом. А значит, это делают 8,3 млн. пар в час, 139 000 - в минуту и 2317 - в секунду.

Вот так вот!
Кстати, 60% девушек в возрасте от 13 до 19 лет ежедневно фантазируют о сексе... Так что, не только вы, парни об этом думаете каждые 6 минут ( по статистике)...
Dashulka

Вложение: 2459779.jpg

Cheery_Freak   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2005 г. 04:18 (ссылка)
мдааа.. россия и израиль разные вещи в этом плане.. большинство девушек и мы не исключение 14-15 лет, парней.. .ммм... ну тут вообще ограничения нет.. есть знакомые и в 12 лет а есть те которым скоро 20 и все никак....
а бедняжек которые только думают о сексе и на большее их не хватит... откровенно жалко.
Ответить С цитатой В цитатник
Knara   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2005 г. 09:24 (ссылка)
О да!!! Думать об этом каждые 6 минут…не слабо!!! А так и в Кащенко можно попасть!!!
BigShotTheGreat   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2005 г. 13:12 (ссылка)
хехе я даже и не знал, что я так часто думаю о сексе... открыли мне глаза буквально!
физиология - это конечно такая вещь, против которой не пойдешь, и думаем о сексе мы действительно часто, но не постоянно уж точно...
То_о_чём_молчим   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2005 г. 14:41 (ссылка)
Ну почему не хватит?... Может их и хватит на что-то большее... но пока они к этому не совсем готовы... или просто не с кем?...
SolnceZolotoe   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2005 г. 09:42 (ссылка)
факты из журнала YES!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку