-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в То_о_чём_молчим

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 94

Вот такая вот ситуация

Среда, 03 Мая 2006 г. 23:30 + в цитатник
все записи автора вообщем так :) пишу я вообще не со своего ника... ну сами понимаете наверно...

есть мальчик он мне нравится... а моя подруга (ну не совсем подруга.. только недавно с нами тусоваться начала) постоянно у всех пацанов которые мне приглянулись просит аськи.. отказать я ей не могу... но и не хочется чтобы она и с ним познакомилась...
знаете, вроде мы с ней подруги, а врагами расставаться нехочется... да и она ведь она мне и помогала с некоторыми пацанами познакомится...

помогите пожалуйста? что можно сделать в такой ситуации?

и чем быстрее что нибудь посоветуете, тем лучше... ведь каждый новый день это снова пытаться увельнуть от ответа, пытаться недопустить их случайной встрече...

может быть я и игоистка... но я не могу так... мне не нравится что она общается СО ВСЕМИ кто мне нравится...
6349642_6026173_1931897756436e08259be72 (350x268, 44Kb)
Рубрики:  Вопросы и проблемы
О мальчиках...
О девочках...

shirsha   обратиться по имени Четверг, 04 Мая 2006 г. 20:52 (ссылка)
По моему, ты просто ревнуешь их....Боишься потерять...
А она знает, что они тебе нравятся..? Может у неё просто нет своей точки зрения, мнения и она опирается на твой вкус!! В общем если это так, то ничего хорошего из этой дружбы не получится!!! Она будет стараться быть похожей на тебя...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Мая 2006 г. 22:00 (ссылка)
shirsha, да нет, дело не в том. она просит аськи не только тех кто мне нравится, но и других... такое чуство что всех...
да... не отрицаю... я боюсь... боюсь просто что те кто мне нравятся(ну просто непервый раз такое уже...) будут относится и общаться с ней лучше чем ко мне, лучше чем со мной...
Tran-Q   обратиться по имени Пятница, 05 Мая 2006 г. 17:42 (ссылка)
зАЧЕМ тебе все парни?Выберей одного и обрабытывай его.А подруга пусть со всеми подряд перепихивается
shirsha   обратиться по имени Пятница, 05 Мая 2006 г. 18:09 (ссылка)
love_13_13 Мда, бывают такие, которые не дорожат отношениями, даже дружескими... Появится новое лицо и они постепенно начинают забыват о старом. Думаю, твои друзья не такие!!!
Yurenzo Вам бы, парням, только перепихнуться!!! Можно ведь просто общаться и получать от этого удовольствие.. Вас послушать, так секс для вас есть смысл жизни!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку