-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДОМ_2

-Подписка по e-mail

-Интересы

александр гобозов алиса дольникова андрей черкасов андрей чуев виктория карасёва вячеслав дворецков геннадий джикия дарья черных демьян левко. ксения собчак евгений кузин елена бушина ксения бородина маргарита агибалова мария круглыхина надежда ермакова наталья варвина никита кузнецов ольга бузова ольга сокол режина гитермби

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 72128

Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2009 г. 11:42 + в цитатник
_Вечный_двигатель_ все записи автора Черкасов на одноклассниках
Андрей Черкасов
Всем Доброго здоровья и отличного настроения!!!

почему от Варвиной со временем отворачиваются даже самые близкие люди??????

Вы , знаете этот вопрос, действительно, заставил меня задуматься, Трудно найти объективный ответ. Но вот , то, что касается взаимоотношений Наташи с Бушиной, то там давно была показная, взаимовыгодная проектная дружба, здесь говорю со 100 % уверенностью. Лена сейчас думает только о себе и о своей свадьбе с Митей, до Наташи ей дела нет и честно говоря никогда и не было!
Сегодня 02:10
А как ты отнесся к тому что Рима и Надя помирились?

Я , естественно, узнал об этом ещё до эфира и не от самой Римы. Был удивлён. После мы поговорили с Римочкой, она объяснила мне почему приняла решение помириться с Ермаковой. Рима - моя подруга , я люблю её и уважаю любое её решение. Если Риме так легче , значит так оно должно и быть.

И согласитесь, что, то какие слова сказала Рима , как искренне и просто она это приподнесла, даёт ей только плюсы и уважение. Надеюсь только на одно, что Ермакова не причит вновь боль Риме.
Сегодня 02:19
Андрей,помнится,что ты грозился голову оторвать тому,кто распустил"слух",что Рита попала в больницу.Если ты не владеешь информацией,то может лучше вообще не комментировать?

Я владею информацией лучше, чем кто-либо на этом форуме, от того мне вопросы здесь и задают!

А Вы внимательно читайте мои посты!!! Я написал , что готов оторвать голову тому, кто расспускает слух о том, что у Риты угроза выкидыша. О том, что она в больнице я знал и писал здесь!
Сегодня 02:24
ты познакомился с Романом вне проекта,какое впечаление он произвел на тебя?

Самое наилучшее впечатление! Роман - Хороший человек! С отличными организаторскими способностями! Любит свою семью. Стремиться к успеху!!!
Сегодня 02:28
Как Кузин отреагировал на то, что у него родится дочь? Рад или не очень?

Насколько мне изветно, то Женька очень желал Сына. А Рита ООООчень рада, что у них будет дочка!
Сегодня 02:30
Метки:  

lusiie   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 14:13 (ссылка)
сплетник дома-2...и кто на него возложил такие обязанности
Ответить С цитатой В цитатник
Mr-Swee   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2009 г. 00:36 (ссылка)
я думала, что у Кузиных будет мальчик...
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку