_Вечный_двигатель_ все записи автора
Черкасов на одноклассниках
Андрей Черкасов
Всем Доброго здоровья и отличного настроения!!!
почему от Варвиной со временем отворачиваются даже самые близкие люди??????
Вы , знаете этот вопрос, действительно, заставил меня задуматься, Трудно найти объективный ответ. Но вот , то, что касается взаимоотношений Наташи с Бушиной, то там давно была показная, взаимовыгодная проектная дружба, здесь говорю со 100 % уверенностью. Лена сейчас думает только о себе и о своей свадьбе с Митей, до Наташи ей дела нет и честно говоря никогда и не было!
Сегодня 02:10
А как ты отнесся к тому что Рима и Надя помирились?
Я , естественно, узнал об этом ещё до эфира и не от самой Римы. Был удивлён. После мы поговорили с Римочкой, она объяснила мне почему приняла решение помириться с Ермаковой. Рима - моя подруга , я люблю её и уважаю любое её решение. Если Риме так легче , значит так оно должно и быть.
И согласитесь, что, то какие слова сказала Рима , как искренне и просто она это приподнесла, даёт ей только плюсы и уважение. Надеюсь только на одно, что Ермакова не причит вновь боль Риме.
Сегодня 02:19
Андрей,помнится,что ты грозился голову оторвать тому,кто распустил"слух",что Рита попала в больницу.Если ты не владеешь информацией,то может лучше вообще не комментировать?
Я владею информацией лучше, чем кто-либо на этом форуме, от того мне вопросы здесь и задают!
А Вы внимательно читайте мои посты!!! Я написал , что готов оторвать голову тому, кто расспускает слух о том, что у Риты угроза выкидыша. О том, что она в больнице я знал и писал здесь!
Сегодня 02:24
ты познакомился с Романом вне проекта,какое впечаление он произвел на тебя?
Самое наилучшее впечатление! Роман - Хороший человек! С отличными организаторскими способностями! Любит свою семью. Стремиться к успеху!!!
Сегодня 02:28
Как Кузин отреагировал на то, что у него родится дочь? Рад или не очень?
Насколько мне изветно, то Женька очень желал Сына. А Рита ООООчень рада, что у них будет дочка!
Сегодня 02:30