с оффа |
Офф. сайт / Тема дня
По периметру ходит тень
Есть кандидатура на вылет, считает Нелли. Это Никита Кузнецов. У него были какие-то неудачные отношения с Аней Сениной - и все. «Я вижу только тень, которая только ходит, ничего не делая, даже не участвуя в разговорах», - объясняла Нелли свой выбор. Света согласна: он только ходит и говорит, что он настоящий мужчина, но никак этого не доказывает.
«Никита для меня не вариант: парень пришел, девки ведутся. Претендента два: Виталик и Лев», - сказал Пынзарь. Почему Лев? Он очень добрый, да, но у человека в жизни ничего не происходит. Наташа решила заступиться за Льва. Как по ней, надо бы выгнать Виталия.
Виталий? Нет, он не должен вылететь, у него симпатия к Оле, уверена Ермолаева. «Мне действительно нравится Оля Агибалова. Я хочу остаться на проекте», - утверждал Виталий. «Кого-то прижать к стеночке - это ни о чем не говорит», - возражал Кадони, не веря в симпатию Виталика. Вот почему бы не показать активно, что человек тебе нравится? Почему бы не подарить что-нибудь? Для подарков - это еще рано, считает сам Виталий. И для цветочков тоже.
Может, выгнать Маугли? Хочет ли он остаться на проекте? «Уже 185 стройка, когда ты меня об этом спрашиваешь», - съязвил с ходу Илья. Да, он хочет остаться. Да, он хочет отношений. Нужна ли ему Надя? «Он мне вчера лично сказал, что Надя ему не больше, чем друг», - вставил Влад. Маугли возразил - он вчера с Кадони даже не разговаривал. А это все придумки черного мага! «Как только у нас с Надей началось охлаждение отношений, Маугли сразу исчез с горизонта, и Надя для него стала обычным человеком!» - объяснял Влад. Маугли не соглашался - ничего подобного! Но проблема не в этом, сказала Рима, проблема в том, что Ермакова не чувствует этой симпатии от Бережного. Да девочки вообще никому не верят, кричал в возмущении Илья. И Надя занимает в этом списке одну из первых позиций.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |