-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДОМ_2

-Подписка по e-mail

-Интересы

александр гобозов алиса дольникова андрей черкасов андрей чуев виктория карасёва вячеслав дворецков геннадий джикия дарья черных демьян левко. ксения собчак евгений кузин елена бушина ксения бородина маргарита агибалова мария круглыхина надежда ермакова наталья варвина никита кузнецов ольга бузова ольга сокол режина гитермби

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 72128

с оффа

Пятница, 14 Августа 2009 г. 01:51 + в цитатник
_Вечный_двигатель_ все записи автора

Офф. сайт / Тема дня
По периметру ходит тень

Есть кандидатура на вылет, считает Нелли. Это Никита Кузнецов. У него были какие-то неудачные отношения с Аней Сениной - и все. «Я вижу только тень, которая только ходит, ничего не делая, даже не участвуя в разговорах», - объясняла Нелли свой выбор. Света согласна: он только ходит и говорит, что он настоящий мужчина, но никак этого не доказывает.

«Никита для меня не вариант: парень пришел, девки ведутся. Претендента два: Виталик и Лев», - сказал Пынзарь. Почему Лев? Он очень добрый, да, но у человека в жизни ничего не происходит. Наташа решила заступиться за Льва. Как по ней, надо бы выгнать Виталия.

Виталий? Нет, он не должен вылететь, у него симпатия к Оле, уверена Ермолаева. «Мне действительно нравится Оля Агибалова. Я хочу остаться на проекте», - утверждал Виталий. «Кого-то прижать к стеночке - это ни о чем не говорит», - возражал Кадони, не веря в симпатию Виталика. Вот почему бы не показать активно, что человек тебе нравится? Почему бы не подарить что-нибудь? Для подарков - это еще рано, считает сам Виталий. И для цветочков тоже.

Может, выгнать Маугли? Хочет ли он остаться на проекте? «Уже 185 стройка, когда ты меня об этом спрашиваешь», - съязвил с ходу Илья. Да, он хочет остаться. Да, он хочет отношений. Нужна ли ему Надя? «Он мне вчера лично сказал, что Надя ему не больше, чем друг», - вставил Влад. Маугли возразил - он вчера с Кадони даже не разговаривал. А это все придумки черного мага! «Как только у нас с Надей началось охлаждение отношений, Маугли сразу исчез с горизонта, и Надя для него стала обычным человеком!» - объяснял Влад. Маугли не соглашался - ничего подобного! Но проблема не в этом, сказала Рима, проблема в том, что Ермакова не чувствует этой симпатии от Бережного. Да девочки вообще никому не верят, кричал в возмущении Илья. И Надя занимает в этом списке одну из первых позиций.

Метки:  

lusiie   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 14:14 (ссылка)
никита неинтересен
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку