дневной от сальдо |
дневной от Сальдо
Пол-дневного обсуждали кандидатов на вылет - Льва и Виталия, остальную половину Буш учила всех жизни. Выговорилась за весь период своего отсутствия. Приехала мама Руси, пообсуждали ситуацию с Клубнем.
Нарезки на вечер.
Бородуля бъет в гонг, погода жуткая, дождь, как из ведра
дневной от demon017
сегодня ЕБушка появилась и давай ярчить,сначала Римку давай пытать почему она так о маме Клубня так сказала ,та стала объяснять свою позици.а ЕБ ей-вот ты зачем опять о Клубне,его ж здесь нет,а ты его задеваешь.обзываешь,Римка в недоумении,хочу говорит свою позицию тебе объянить,но ЕБ уже не заткнуть ,моноложит,обличает,потом дое..ь до Нельки,татарка эта как её...Нелька вообще никакущая и говно,Кадоша заступился,говорит обоснуй и не переходи на личности,если хочешь говори в лицо,ЕБ опять это моё мнение.ты тоже про рустама говоришь и это твоё право,Кадоша ей опять я говорю в лицо и ты будь добра.Потом ЕБ принялась за Клубня,прям он такой бяка не защитил маленькую беззащитную девочку тра та та,Клубень опять пластинку завёл,а ЕБ рада стараться мозг промывает какой Руся и Клубень дерьмо,а Варва святая и беззащитная.Потом с теми же претензиями ко Льву,короче пожили спокойно,теперь пропуски отрабатывать будет.Руся сегодня на поляну маму привёз,много с ней разговаривает,рассказывает ей про свой конфликт,мама ему,вот ты всегда такой,даже классная тебе говорила что все беды твои от того что ты говоришь правду в лицо,а надо углы обходить,гибким быть.Не знаю что там было в начале,но вот из того что увидела меня слишком утомило,очень много ЕБ с её нравоучениями,сама нечистоплотна и при этом учит других,это мне неприятно и очень напрягает и раздражает.Очень много стало мам на проекте,великовозрастные детки не могут жить своим умом
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |