-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДОМ_2

-Подписка по e-mail

-Интересы

александр гобозов алиса дольникова андрей черкасов андрей чуев виктория карасёва вячеслав дворецков геннадий джикия дарья черных демьян левко. ксения собчак евгений кузин елена бушина ксения бородина маргарита агибалова мария круглыхина надежда ермакова наталья варвина никита кузнецов ольга бузова ольга сокол режина гитермби

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 72128

дневной от сальдо

Четверг, 13 Августа 2009 г. 11:53 + в цитатник
_Вечный_двигатель_ все записи автора

дневной от Сальдо
Пол-дневного обсуждали кандидатов на вылет - Льва и Виталия, остальную половину Буш учила всех жизни. Выговорилась за весь период своего отсутствия. Приехала мама Руси, пообсуждали ситуацию с Клубнем.
Нарезки на вечер.
Бородуля бъет в гонг, погода жуткая, дождь, как из ведра

дневной от demon017
сегодня ЕБушка появилась и давай ярчить,сначала Римку давай пытать почему она так о маме Клубня так сказала ,та стала объяснять свою позици.а ЕБ ей-вот ты зачем опять о Клубне,его ж здесь нет,а ты его задеваешь.обзываешь,Римка в недоумении,хочу говорит свою позицию тебе объянить,но ЕБ уже не заткнуть ,моноложит,обличает,потом дое..ь до Нельки,татарка эта как её...Нелька вообще никакущая и говно,Кадоша заступился,говорит обоснуй и не переходи на личности,если хочешь говори в лицо,ЕБ опять это моё мнение.ты тоже про рустама говоришь и это твоё право,Кадоша ей опять я говорю в лицо и ты будь добра.Потом ЕБ принялась за Клубня,прям он такой бяка не защитил маленькую беззащитную девочку тра та та,Клубень опять пластинку завёл,а ЕБ рада стараться мозг промывает какой Руся и Клубень дерьмо,а Варва святая и беззащитная.Потом с теми же претензиями ко Льву,короче пожили спокойно,теперь пропуски отрабатывать будет.Руся сегодня на поляну маму привёз,много с ней разговаривает,рассказывает ей про свой конфликт,мама ему,вот ты всегда такой,даже классная тебе говорила что все беды твои от того что ты говоришь правду в лицо,а надо углы обходить,гибким быть.Не знаю что там было в начале,но вот из того что увидела меня слишком утомило,очень много ЕБ с её нравоучениями,сама нечистоплотна и при этом учит других,это мне неприятно и очень напрягает и раздражает.Очень много стало мам на проекте,великовозрастные детки не могут жить своим умом

Метки:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку