-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Магия

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 4235

?

Среда, 17 Января 2007 г. 20:14 + в цитатник
La_Catalina все записи автора Человеки, что такое взбесившееся таро? Столько раз на эту надпись натыкалась, но так и не знаю, что это.
Рубрики:  Другое

Llur   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2007 г. 09:35 (ссылка)
Эхм.. взбесившееся таро это когда тебя дико тянет к четко определенной колоде, когда берешь карты в руки, тебя начинает дико вштыривать и из тебя против твоей воли потоками начинают литься предсказания.

Честно говоря, не думала, что это выражение еще где-то может мне встретится, потому что это мы с подругой так обозвали это явление.
Ответить С цитатой В цитатник
okemi   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2007 г. 17:04 (ссылка)
ХМ, а по-моему это совершенно нормальное таро, если Тебя тянет к определенной колоде. Так и должно быть, работать надо с единственной колодой, которую Ты энергетически и символически понимаешь...

а что такое взбесившиеся - я не знаю. Это наверное когда хозяин у них бешеный, потому что карты всего лишь проводник.
Целительство   обратиться по имени Пятница, 19 Января 2007 г. 00:33 (ссылка)
okemi, да, это нормально, когда просто тянет. А когда против воли, по-моему, не очень.
Но насчет взбесившегося хозяина и колоды проводника согласна, так наверно, акценты верно будет расставить.
Но опять-таки, это наше с подругой собственное название, никому его не навязывали, даже странно, что оно кому-то на глаза попалось (Llur)
okemi   обратиться по имени Re: Ответ в Магия; ? Пятница, 19 Января 2007 г. 07:16 (ссылка)
Исходное сообщение Целительство: okemi, да, это нормально, когда просто тянет. А когда против воли, по-моему, не очень.
Но насчет взбесившегося хозяина и колоды проводника согласна, так наверно, акценты верно будет расставить.
Но опять-таки, это наше с подругой собственное название, никому его не навязывали, даже странно, что оно кому-то на глаза попалось (Llur)

не совсем понимаю, что значит против воли. Человек такое существо, на редкость тугоумное... ) я предпочитаю прислушиваться не к своим капризам "хочу не хочу", а к посторонним энергетическим воздействиям. Хотя бы карт.

LI 5.09.15
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку