-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ижевск

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 1305

Текущая ситуация в Ижевске

Пятница, 06 Апреля 2007 г. 17:56 + в цитатник
_Daemon_ все записи автора В городе паника... Атмосфера пропитана страхом, тревогой, горем, ненавистью, бессилием. Почти неделя прошла с дня убийства Станислава, а город натурально сходит с ума.
Сначала были нелепые разговоры о сотнях скинхедах из Екатеринбурга и из Казани.
С каждым днём число росло. В конце концов, стали поговаривать о громадой цифре в 2000 бритоголовых, которые должны "навестить" город к 20 апреля.
Как говорит русская пословица "У страха глаза велики". Наверное даже слишком велики. Поскольку из уст в уста стали передаваться истории о марширующих скинхедах.
Территория "вечного огня"(фактически центр города) стала одной из самых опасных в городе. Появиться там в 10 вечера равносильно прогулке ночью в Люберцах.
От некоторых одногруппников постоянно слышу рассказы, как за ними бежали с десяток "скинов".
По-моему, даже сами Скинхеды удивлены подобным резонансом.
Каждый день ходят мифы о новых убийствах(в милицейских сводках ничего подобного не найти).
Сам я, слава богу, никаких маршей бритоголовых в городе не видел.
Либералы должны быть довольны, постоянные "утки" в интернете касательно приездов скинхедов в Ижевск достигли нужного эффекта. Граждане испуганы. Да и сама "АнтиФа" должна быть довольна, все стены пестрят надписями "fuck rasism", "скины - ублюдки" и прочее. Как будто сыграно по нотам,чесслово.
На смерти простого парня Либеральная пресса и АнтиФа пытается построить настоящий фарс. Тьфу,да и только...
небольшие цитаты с форумов
Толян+
мне передали что был убит 10летний мальчик.
люди не шлындайте вечером по городу!!
посидим дома, отсидимся , летом нагуляемся.
а что мы сможем против скинов сделать? да нечего!
такчто проще отсидеться , если конечно нет ружья ссобой.
DuIIpEccu9I
а еще говорят, что вчера 4 парней убили на площади.!!! Чему уже верить незнаю, кто в лес кто по дрова!
inrost
Всем анти-фа, быть 19 апреля в вавилоне на Дистемпере, они (фрицы) писец как ненавидят эту группу!!!
Будем гандонов бить!!!
Омон нанял на помощь, мало ли чё, можно у них дубинок одолжить)))....
(надеюсь отпугнул фашистов!!!)
t1mkA
довайте соберёмся и поищим скинов если просто сидеть сложа руки то они совсем обнаглеют подумают что такие поступки можно совершать безнаказанно и налёты будут продолжаться. власти ничаго не могут сделать да и по ходу не собираюца..
Maximka
Народ, выставляйте доказательства... а не болтайте в пустую... Вот например мой друг видел сегодня их около 80 на Пушкинской... и менты ничего с этим не делают. Толпа в 80 человек в бертсах... а им пофиг... И это ещё днём... Я не понимаю куда смотрит наша доблесная милиция?
Рубрики:  Разное

VASILINA   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 18:20 (ссылка)
что-то я совсем не в курсе....и давно такое у нас твориться???
Ответить С цитатой В цитатник
Чучча   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 19:18 (ссылка)
Мда,так,в общем,все и есть-неправдоподобные до смешного слухи,распускаемые всеми,кому не лень.
Раздутая паника и вапще всякий бред.
На самом же деле,все гораздо проще и замыкается,опять же,на политике.
В эти грязные дела вообще лезть не стоит,и хорошо,когда они задевают только причастных.Но,к сожалению,обычно получается как раз наоборот,и страдают те,кто ни в чем и не был виноват. А просто "попал под замес".
И таких невиноватых- их жаль по-настоящему.Потому что из-за дурацких политических игр погибают люди.
_Daemon_   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 19:55 (ссылка)
VASILINA,
что-то я совсем не в курсе....и давно такое у нас твориться???

"Такое" с 27 марта. 28 числа все форумы пестрели сообщениями о новой вспышке неонацизма.
Чучча,
На самом же деле,все гораздо проще и замыкается,опять же,на политике.

Совершенно верно. Нынче выборы. И кто-то ломиться в президенты. В.В.Путин стал президентом, во время Чеченской войны, а кто еще попытается стать президентом, как "панацея от ксенофобии и экстремизма".
udmnews   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 19:56 (ссылка)
Исходное сообщение Ижевск
Как будто сыграно по нотам,чесслово.

Именно так и сыграно. Мы имеем дело с классической медийной провокацией.

небольшие цитаты с форумов

Как говорится, паццталом :D
Спасибо за подборку. Очень проникся.

Мой друг на днях вызвал было милицию, чтобы утихомирить драку под окнами.

Диалог:

— Что у вас?
— Дерётся молодёжь... несколько парней.
— Они бритые наголо?

То есть дама из дежурной части невольно процитировала разосланную ориентировку на «скинов». Видимо, «органы» тоже включились в игру.
maka-metal   обратиться по имени Re: Текущая ситуация в Ижевске Пятница, 06 Апреля 2007 г. 20:24 (ссылка)
развели хуйню из-за одного парня. но никто не задумывается о куче погибших людей, которых правительство измеряет в килограммах мяса

LI 5.09.15
Cvetaeva   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 21:12 (ссылка)
maka-metal,
это вы, извините, о ком?
Cvetaeva   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 21:23 (ссылка)
честно говоря, не поддаваться панике довольно трудно. безусловно, ситуация отчасти искусственно нагнетается благодаря потокам непонятно откуда взявшейся левой информации. но с другой стороны, мне например сложно представить как какой-нибудь милый паренек за завтраком неожиданно придумывает что в строителе убили 10-тилетнего мальчика и радуясь своей гениальности тут же бежит всем рассказывать. откуда берутся слухи?
0livka   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 21:39 (ссылка)
да, слухи-то просто так не возникают... Всё бред, но в этом что-то есть.
Cvetaeva   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 22:02 (ссылка)
кстати за все это время я сегодня кажется первый раз увидела настоящего скинхеда.мрачно-странный ублюдок с огромной лысой башкой и тяжелым взглядом олигофрена в кожаной куртке и больших ботинках. ввиду паранойи жутко испугалась т.к. он ехал со мной в троллейбусе вечером и не ленился поворачивать голову на 120 градусов чтобы пялиться на меня(по крайней мере тогда мне так показалось)бррр
призрак_смерти   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 10:18 (ссылка)
_Daemon_, прикольненькие слухи) А я слышал о 9 тысячах скинхедов к 20 апреля, о 6 парнях на площади которых забили насмерть и погроме больницы, избитых врачах, двух убитых женщинах и 14-ти летней девочке которая была ЭМО и которую так же убили ...
Реальность такова: скинхеды избили скейтеров и АНТИфу и теперь сидят дома и носа на улицу не показывают. Слухи берутся от страха и непонимания, большинство даже не знаеют как выглядит скинхед) если что они выглядят примерно так: любая причёска! подкатанные штаны, короткая куртка раздутого типа, тяжёлые ботинки типа камелотов или мартинсов каких нибудь. Лысая голова - осталась лишь для условного обознчения, реальные скинхеды давно уже не бреются налысо... Cvetaeva, они не носят кожу :) там просто был гопник или панк какой нибудь...
_Lavender_, ха слухи так просто не возникают?) Я например решил подшутить над кем нибудь по этому поводу и сказал что скажем к 20 апрелю сюда приедут 9 тысяч скинов, это явный абсурд :) потому что 9 тысяч не смогут остаться незамеченными ... и всё же мой друг/знакомый посчитал что это реальная новость и она покатилась дальше обрастая подробностями... Вот так и появляются такие слухи.
На мой взгляд это всё чьято предвыборная PR компания.
Все новости про бритоголовых после 27 марта в городе Ижевске чистейшая ложь не верьте.
Lass_isq   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 16:52 (ссылка)
КХМ!
Кашу здесь афигенную закрутили…Насколько я поняла никто из вас толпы скинхедов в глаза не видел! Не помню кто из вас уже писал, но у «страха – действительно глаза велики». На самом деле в Ижевск приехало не больше 20 скинхедов, приехали они не для того, чтобы надавать люлей кому-либо, а чтобы проводить в армию близкого «кореша» своего.
Антифа прослышала про это и сама же, как говорится, дорвалась до них, - в итоге среди антифы одного парня и убили (хотя скинхедов было меньше порядком в 10 человек).
Всё это известно мне не из прессы, так что сами думайте – хотите верьте, хотите нет - это раз!
Во-вторых, хочу сказать, что сколько себя помню - не доверяю до конца нашей прессе, ибо цензура Российская оставляет желать лучшего. Поэтому прошу вас, если уж вы что-то публикуете в сообществе, то стоит после этого писать свое мнение, а правильное мнение человека всегда состоит из обоснованных событий. Сейчас получается, что информация "пустая" и людей лишний раз запугали.
В третьих, сообщество создано для Ижевских людей имеющих здесь свои дневники. Те люди, которые заводят свои дневники пишут там о своей личной жизни, о своих мыслях, идеях, желаниях, и т.д., соответственно в сообществе Ижевск - о том, что касается их самих и Ижевска. Так что тему, думаю, все ж интересно было услышать на сообществе.
призрак_смерти   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 17:00 (ссылка)
Lass_isq, догадываюсь о источниках :) на сколько мне известно от самих участников: было 15-17 скейтеров среди них 1-2 АНТИфашиста шли бить скинхедов на вечный огонь, но у них произошла утечка информации и скинхеды упредили атаку собрав порядка 27-28 человек, как только налетели те сразу в бега ударились и то что половина осталась лежать их не волновало...
Lass_isq   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 17:05 (ссылка)
призрак_смерти, вооот, вопрос на засыпку чем отличаются антифашисты от фашистов? =)
призрак_смерти   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 17:09 (ссылка)
отличаются только внешне чуть-чуть красными подтяжками, шнурками футболками или волосами, а умственно и интелектуально они одинаковы.
maka-metal   обратиться по имени Re: Ответ в Ижевск; Текущая ситуация в Ижевске Суббота, 07 Апреля 2007 г. 19:12 (ссылка)
Исходное сообщение Cvetaeva: maka-metal,
это вы, извините, о ком?

обо всё что произошло и как люди среагировали

LI 5.09.15
maka-metal   обратиться по имени Re: Ответ в Ижевск; Текущая ситуация в Ижевске Суббота, 07 Апреля 2007 г. 19:12 (ссылка)
Исходное сообщение Cvetaeva: честно говоря, не поддаваться панике довольно трудно. безусловно, ситуация отчасти искусственно нагнетается благодаря потокам непонятно откуда взявшейся левой информации. но с другой стороны, мне например сложно представить как какой-нибудь милый паренек за завтраком неожиданно придумывает что в строителе убили 10-тилетнего мальчика и радуясь своей гениальности тут же бежит всем рассказывать. откуда берутся слухи?

а почему именно строитель?)))
вокруг меня люди говорют "на улицу не пойдём, там скинхеды бродят" и тому подобное
в Ижевске много не русских

LI 5.09.15
Исходное сообщение _Lavender_: да, слухи-то просто так не возникают... Всё бред, но в этом что-то есть.

в этом нет ничего. обычная ситуация свойственная многим крупным городам.вас задевает, что это случилось в ВАШЕМ городе. как будто вы и раньше не знали, что так случается в других местах

LI 5.09.15
Исходное сообщение Cvetaeva: кстати за все это время я сегодня кажется первый раз увидела настоящего скинхеда.мрачно-странный ублюдок с огромной лысой башкой и тяжелым взглядом олигофрена в кожаной куртке и больших ботинках. ввиду паранойи жутко испугалась т.к. он ехал со мной в троллейбусе вечером и не ленился поворачивать голову на 120 градусов чтобы пялиться на меня(по крайней мере тогда мне так показалось)бррр

ага, а ещё он способен перемещаться из одного мера в другой и вобще он ацкий сотона
что за глупости?
ты видимо не русская
слишком всё утрировано
они обычные люди
и в одиночку они не опасны

LI 5.09.15
_Daemon_   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 16:47 (ссылка)
Lass_isq,
соответственно в сообществе Ижевск - о том, что касается их самих и Ижевска. Так что тему, думаю, все ж интересно было услышать на сообществе.

Ну,пардон, когда дряхлые старушки и те обсуждают убийство Стаса, это уже не просто драка в подворотне, а довольно громкое(пусть и раздутое) происшествие.
вооот, вопрос на засыпку чем отличаются антифашисты от фашистов?=)

Кстати,хороший вопрос:). К примеру, насквозь Московские "политкорректные тимуровцы" Наши, любят красить половину своего фейса в белый цвет. Таким образом, они высказываются о своей солидарности с другими национальностями.
А вот как распознать Ижевского Антифашиста я, чесговоря, даже не представляю:).
Lass_isq   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 18:34 (ссылка)
_Daemon_, вот как раз эти самые дряхлые старушки и горазды говорить о чем угодно, даже о Петьке из 2-го подъезда, который вчера потерял 5 рублей... на любую тему, которая нам бы возможно НИКОГДА не стала интересной (стал бы ты рассуждать на тему где и как и сколько раз заштопала она чулок? - я бы нет))))...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку