_Daemon_ все записи автора
В городе паника... Атмосфера пропитана страхом, тревогой, горем, ненавистью, бессилием. Почти неделя прошла с дня убийства Станислава, а город натурально сходит с ума.
Сначала были нелепые разговоры о сотнях скинхедах из Екатеринбурга и из Казани.
С каждым днём число росло. В конце концов, стали поговаривать о громадой цифре в 2000 бритоголовых, которые должны "навестить" город к 20 апреля.
Как говорит русская пословица "У страха глаза велики". Наверное даже слишком велики. Поскольку из уст в уста стали передаваться истории о марширующих скинхедах.
Территория "вечного огня"(фактически центр города) стала одной из самых опасных в городе. Появиться там в 10 вечера равносильно прогулке ночью в Люберцах.
От некоторых одногруппников постоянно слышу рассказы, как за ними бежали с десяток "скинов".
По-моему, даже сами Скинхеды удивлены подобным резонансом.
Каждый день ходят мифы о новых убийствах(в милицейских сводках ничего подобного не найти).
Сам я, слава богу, никаких маршей бритоголовых в городе не видел.
Либералы должны быть довольны, постоянные "утки" в интернете касательно приездов скинхедов в Ижевск достигли нужного эффекта. Граждане испуганы. Да и сама "АнтиФа" должна быть довольна, все стены пестрят надписями "fuck rasism", "скины - ублюдки" и прочее. Как будто сыграно по нотам,чесслово.
На смерти простого парня Либеральная пресса и АнтиФа пытается построить настоящий фарс. Тьфу,да и только...
небольшие цитаты с форумов
Толян+
мне передали что был убит 10летний мальчик.
люди не шлындайте вечером по городу!!
посидим дома, отсидимся , летом нагуляемся.
а что мы сможем против скинов сделать? да нечего!
такчто проще отсидеться , если конечно нет ружья ссобой.
DuIIpEccu9I
а еще говорят, что вчера 4 парней убили на площади.!!! Чему уже верить незнаю, кто в лес кто по дрова!
inrost
Всем анти-фа, быть 19 апреля в вавилоне на Дистемпере, они (фрицы) писец как ненавидят эту группу!!!
Будем гандонов бить!!!
Омон нанял на помощь, мало ли чё, можно у них дубинок одолжить)))....
(надеюсь отпугнул фашистов!!!)
t1mkA
довайте соберёмся и поищим скинов если просто сидеть сложа руки то они совсем обнаглеют подумают что такие поступки можно совершать безнаказанно и налёты будут продолжаться. власти ничаго не могут сделать да и по ходу не собираюца..
Maximka
Народ, выставляйте доказательства... а не болтайте в пустую... Вот например мой друг видел сегодня их около 80 на Пушкинской... и менты ничего с этим не делают. Толпа в 80 человек в бертсах... а им пофиг... И это ещё днём... Я не понимаю куда смотрит наша доблесная милиция?