-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ижевск

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 1305

27.03.2007 проишествие

Суббота, 31 Марта 2007 г. 16:55 + в цитатник
призрак_смерти все записи автора Во второй половине дня 27 марта в Ижевске на ул. Тимирязева под лозунгом "За достойную жизнь!" прошел пикет коммунистов. Как сообщает пресс-служба МВД Удмуртии, пикет был санкционирован, МВД обеспечивало охрану правопорядка. Правонарушений допущено не было. Удмуртскому региональному отделению КПРФ удалось собрать под своими знаменами всего 12 человек.

Гораздо больше участников было в драке скейтбордистов с неонацистами в сквере у Вечного огня. Как сообщили газете "День" очевидцы, "поздним вечером 27 марта к скверу подошло несколько десятков скинхедов, заранее подготовившихся к драке. О том, что ее не миновать, знали и «скейтеры» - несколькими днями ранее теми же «скинами» уже был избит один из них". Во вчерашней драке также не обошлось без жертв. Серьезную черепно-мозговую травму получил 18-летний Станислав, причисляющий себя к движению «антифа» (антифашисты). "На вопрос о состоянии молодого человека, попавшего в больницу, врачи ответили, что оно крайне тяжелое", - пишет "День".

В пресс-службе МВД Удмуртии "Udm-Info" сообщили, что о драке с нацистами им пока ничего не известно. Однако избитый юноша в милицейской сводке фигурировал: "27 марта в 23 час. от д.222 по ул. Коммунаров бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу №7 был госпитализирован 18-летний Станислав с диагнозом "ОЧМТ, УГМ, перелом основания черепа, ушибленные раны теменной и затылочной области головы, кома". По информации МВД УР, "за нанесение побоев было задержано четверо - 19-летний Алмаз, 18-летний Рустам, 17-летний Александр и 18-летний ранее судимый Антон".

udmnews   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 17:07 (ссылка)
Вопрос: нах...я засирать сообщество копипастом, да ещё из таких почтенных источников, как "Пень"?
Ответить С цитатой В цитатник
Humiliating   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 17:17 (ссылка)
Ё моё, я на Литвинова живу, хожу домой, думаю: Какого хера здесь менты толкутся?!?

А коммунистов в упор не видел!
призрак_смерти   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 17:30 (ссылка)
udmnews, есть источник лучше?))) Если да, выкладывайте пожалуйста свою информацию...
udmnews   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 17:49 (ссылка)
udmnews, есть источник лучше?))) Если да, выкладывайте пожалуйста свою информацию...

По-моему, тема, в силу своей ничтожности, вообще не заслуживает упоминания, ни с привлечением хороших источников, ни с привлечением плохих (хотя плохих бы в любом случае не хотелось).

Но я не про то у вас спрашиваю. Я спрашиваю: нафига тупой копипаст? Вы, может быть, присутствовали там, когда антифа схлопотал люлей по башке? Если да, то нафига копипастить? Расскажите о том, что видели.

А если вас там не было, то имейте в виду, что свежий номер "Пня" в сети все и так могут прочесть.

Или, может быть, у вас есть какие-то существенные дополнения к новости? Может, вы аналитическую статью какую написали про эти события? Тогда опять же незачем тупо копипастить.

Надеюсь, я ясно изложил свои мысли?
призрак_смерти   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 18:50 (ссылка)
дополнение которого нет в новостях: пострадали уже трое помимо тех кто учавствовал в драке, а именно девушка и два парня, все трое мертвы. Известно что из Казани приехало в районе 300 бритоголовых(где только могут столько поместится?)
0livka   обратиться по имени Re: 27.03.2007 проишествие Суббота, 31 Марта 2007 г. 20:31 (ссылка)
Стас умер. Не знаю точно когда... то ли сегодня, то ли вчера

LI 5.09.15
призрак_смерти   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 20:41 (ссылка)
сегодня Станислав умер ...
0livka   обратиться по имени Re: Ответ в Ижевск; 27.03.2007 проишествие Суббота, 31 Марта 2007 г. 20:43 (ссылка)
ещё девушка одна от них недавно умерла.забили

LI 5.09.15
призрак_смерти   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 21:03 (ссылка)
>>последние новости(слух)<<в целом Убили 6 парней и одну девушку. Разгромили больницу. Побили всех врачей. Еще 200 лысых едут из Екатеринбурга... Будут дней через 5
Humiliating   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 21:07 (ссылка)
призрак_смерти, _Lavender_, Да, грустно ...а я как то не думал даже , что до такого дойдет. Мы же собраться хотели там. Просто. Поговорить, пивка может выпить, ну культурно вобщем...
0livka   обратиться по имени Re: Ответ в Ижевск; 27.03.2007 проишествие Суббота, 31 Марта 2007 г. 21:08 (ссылка)
призрак_смерти,проверь личку

LI 5.09.15
призрак_смерти   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 22:25 (ссылка)
Humiliating, а "мы" это скейтеры? Вообщем скейтеры и три АНТИфашиста такое осиное гнздо разворошили ...
0livka   обратиться по имени Re: Ответ в Ижевск; 27.03.2007 проишествие Суббота, 31 Марта 2007 г. 22:26 (ссылка)
Исходное сообщение призрак_смерти: Humiliating, а "мы" это скейтеры? Вообщем скейтеры и три АНТИфашиста такое осиное гнздо разворошили ...

нет, не скейтеры. Неужели фашисты?

LI 5.09.15
призрак_смерти   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 22:35 (ссылка)
_Lavender_, пусть товарищь Humiliating, сам ответит кто он) он максимум шовинистом может быть, и то врятли...
Humiliating   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 22:50 (ссылка)
призрак_смерти, _Lavender_, Я - админ , отдел №36 "АКСИОН" - мотозавод короче, а собраться хотели не скейтеры, анти или кто еще, просто люди, лирушники Ижевска, о чем здесь с месяц назад и беседовали, но по холодку не договорились.
_Daemon_   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 10:58 (ссылка)
Я понимаю, у людей горе. Тяжелые травмы, погибшие.
Но вот есть одна деталь, которая просто выводит из себя. Итак:
десятков скинхедов, заранее подготовившихся к драке.

И почему я не удивлен... Опять фашисты. "Русский шовинизм", "Нео-нацизмЪ", "ксенофобия". Отдает какой-то ярой либеральщиной, которая последнее время воюет с неким фашизмом, а точнее его призраком, который никто почему-то не наблюдает.
Я не могу сказать, что отлично знаю свой город. Но, я не совсем уверен в наличии т.н. "фашистов" в нашем славном Ижевске. Настенная живопись в духе "РНЕ - пора" - неужели это есть весь фашизм в Ижевске? Свастика накорябанная на стенках - фашизм?
Неужели у нас были массовые акции с участием бритоголовых? Опять мимо.
Так где же этот мифический фашизм?
Известно что из Казани приехало в районе 300 бритоголовых(где только могут столько поместится?)

Во времена моего детства, нас в школе в т.н. День Рождения Гитлера всегда пугали "фашистами", которые должны были целыми поездами приезжать в Ижевск. Не одного не видел,честно.
Мы, помнится, даже в большие группы собирались, дабы в случае чего быть начеку. Все тщетно, никто поездов с фашистами не видел.
19-летний Алмаз, 18-летний Рустам,

М-да, исконно русские имена. Сразу видно, что фашисты,ага.
Еще раз повторюсь, я заранее извиняюсь, если кого обидел, но миф про Шкынхедов и фашизм в России порядком надоел.
udmnews,
номер "Пня" в сети все и так могут прочесть.

А что за "пень" такой? Печатный орган АнтиФы?
udmnews   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 11:40 (ссылка)
Исходное сообщение _Daemon_
А что за "пень" такой? Печатный орган АнтиФы?

Нет, это простонародное название газеты «День» :)

А по существу: есть предложение политспам на сообществе запретить раз и навсегда.
призрак_смерти   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 12:50 (ссылка)
политспам?) Если что это была новость дабы оживить сообщество! И мне это удалось вон сколько народу вылезло сразу.
Последние сведения: скинхедов было реально 300 никаких больниц они не громили никого не убивали, Станислав пострадавший ещё 27 марта во вторник действительно вчера скончался.
Сбор бритоголовых на ДР гитлера?) Да, действительно вчера в сети видел обьявление о том что состоится сбор фашистских организаций со всей России в Глазове, только там нет ничего про массовый наплыв бритоголовых подростков ...
udmnews, не можете ничего написать в тему, брысь из темы, чтобы не флудить в ней!_Daemon_, спасибо за поддержку и реалистичный взгляд на обстановку, полностью поддерживаю.
udmnews   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 13:08 (ссылка)
Исходное сообщение призрак_смерти
политспам?) Если что это была новость дабы оживить сообщество! И мне это удалось вон сколько народу вылезло сразу.

Оживляйте и далее. Только без тупого копипаста и политспама.

Исходное сообщение призрак_смерти
udmnews, не можете ничего написать в тему, брысь из темы, чтобы не флудить в ней!

Дружок, чтобы указывать мне, где и что я должен или не должен писать, у тебя нос ещё не дорос. Валамон? ;)
призрак_смерти   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 13:17 (ссылка)
изьясняйся по русски а то что-то тебя нифига не понять ...
_Daemon_   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 14:50 (ссылка)
Да, действительно вчера в сети видел обьявление о том что состоится сбор фашистских организаций со всей России в Глазове, только там нет ничего про массовый наплыв бритоголовых подростков ...

Небольшая цитата в тему:

Профессиональная истерика СМИ накануне 20 апреля нарастает с каждым днем и имеет явно провокационный характер. Любой криминальное событие без всяких колебаний объявляют как “погром скинхедов” (слышал сообщение по радио: в Москве “скинхедами” ограблен магазин, принадлежащий армянам). Если около 20 числа случится любая массовая драка (например, традиционное побоище футбольных фанатов), то пропагандистскую кампанию раздуют до размеров дела с “Курском”.
“В субботу Россия ожидала погромов. Скинхеды, они же бритоголовые, собирались в день рождения Адольфа Гитлера бить всех нерусских, которые попадутся им под руку. Московская милиция, узнав о таких планах, приняла необходимые меры. В итоге столичные скинхеды вынуждены были в массе своей покинуть Москву. А в четверг из правоохранительных органов "утекла" информация о том, что "скины" намерены провести "съезд бритоголовых всея Руси" на Кубани, в самом националистическом регионе России. Чтобы не привлекать к себе лишнее внимание милиционеров, в качестве города базирования бритоголовые выбрали не столицу края Краснодар, а провинциальную курортную Анапу”.
Провокаторам из либеральных СМИ удалось поставить на уши бедную Анапу, и чуть действительно не спровоцировать массовые беспорядки:
“Анапа замерла от ужаса еще в четверг. Именно тогда, то есть на следующий день после погрома нерусских могил на Краснодарском кладбище, в СМИ появилась первая информация о планах скинхедов пройти по Анапе многотысячной толпой с факелами в руках. Оправившись от первого шока, курортный город мобилизировался до предела и решил дать достойный отпор "бритой нечисти". Улицы общероссийской здравницы патрулировали все: милиционеры, воины-"афганцы", члены армянской общины и даже простая местная молодежь, вооруженная бейсбольными битами и арматурой. Однако ожидаемого шествия бритоголовых так и не произошло. А разрозненные подразделения анапской самообороны в темноте чуть было не перебили друг друга”.
Перейдем к заключительному анализу.
Бушевавшую несколько месяцев агитпроповскую кампанию “русский скинхед-погромщик” можно было бы признать обыкновенной местной либеральной самодеятельностью. Имеющей прежде всего ясную коммерческую цель – получить гранты на “антифашистскую” борьбу в России. Ну и, разумеется, политический шантаж власти, - потребовать от Путина репрессий против политических противников либералов, как “фашистов”.
Однако очевидное активное соучастие Запада в пропагандистской кампании (и дипломатическое давление на Кремль) наводит на мысль, что заказчиками и координаторами операции преследуются серьезные стратегические цели.
Ближайшая задача понятна – дискредитировать Россию в целом, создать ей репутацию расистского государства, где при поддержке властей орудуют орды погромщиков и убийц. Заставить Россию оправдываться. Есть и более важные отдаленные цели. Всякий обыватель справедливо опасается уличных беспорядков и погромов, однако озлобление против “черных” столь велико, что русское население в душе склонно сочувствовать “скинхедам”. Преследования “фашистов” будут восприняты (и на деле неизбежно окажутся) репрессиями против русских в пользу азиатских мафий, их фактических привилегий. Что, с одной стороны, приведет к глубокому разочарованию русских в Путине, и, с другой стороны, вынудит путинский режим опираться исключительно на либералов “космополитов-интернационалистов”. То есть, в конце концов, Путин окажется в стратегической зависимости от Запада, утратит идеологическую и политическую самостоятельность.

http://nationalism.org/pioneer/skinhead.htm
Я на этой самой стычке 27 не был и посему не могу судить, кто это был - мистические Скинхеды или всё-таки просто шпана.
Но почему-то склоняюсь ко второму варианту. Скоро 20 апреля. Народ, которому либералы каждый год полощут "моск" рассказами про страшный неонацзимЪ в России, в любой стычке видит драку со Скинхедами.
Тогда вот такой вопрос:
А если завтра горячий армянский парень Ашот подерется со своим знакомым(предположим собутыльником) Михаилом, как это будет названо? Правильно - новая вспышка ксенофобии и шовинизма в Ижевске.
Словом, убитого парня конечно же жалко, но либералы устроили целую демонстрацию из его смерти. Совершенно отринув все нормы человеческого взаимопонимания и пытаясь из его смерти сделать "креатифф про фашистов".
Lass_isq   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 15:58 (ссылка)
Уууу-ё. Пока всё это читала - голова разболелась - ей богу!
Во-первых, наксолько я поняла, никто САМ ЛИЧНО толпы скинхедов не видел. это раз.
Во-вторых, это что ж получается, что у нас в город за последние 2 недели все места в поездах бронируют одни лишь только скинхеды что ли? Фигня...
В-третьих, "простого бедного мальчика" ну уж никак не могли вот так просто взять и забить насмерть. антифа и скины (2 отряда тупых!!!) сами друг на друга наезжают = 100% и лупят друг друга тоже сами и сами же в этом страдают.
В-четвертых, а про этого Стасика - вообще отдельный разговор... Так что предлагаю фигню не морозить. И закрыть тему.
призрак_смерти   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 16:47 (ссылка)
Респект Лена)
Lass_isq   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 16:58 (ссылка)
призрак_смерти   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 17:02 (ссылка)
привет Лен) НАталья что-то не вылазит сюда да и Колян пропал ...
Lass_isq   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 17:07 (ссылка)
призрак_смерти, У Натальи теперь другой проект, журнал "4увства", сообществом я практически одна занимаюсь.
Коле до этого пофигу, он в этом с первых нот разбирается, судя по всему, рассказали - послушал, и не нужны ему правые, левые...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку