-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Интервью_с_вампиром

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2005
Записей: 908
Комментариев: 7133
Написано: 3959

question

Среда, 04 Апреля 2007 г. 21:15 + в цитатник
Ведьмочка_Маришка все записи автора Смогли бы Вы поверить в то, что все написанное в Вампирских Хрониках правда?
Рубрики:  other

explosive_lynx   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 21:27 (ссылка)
а почему бы нет!я бы смогла поверить...
Ответить С цитатой В цитатник
Angelo_triste   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 21:52 (ссылка)
Многое написанное в Хрониках - правда, взять хотя бы историю... =)
Насчет остального хотелось бы верить, поверить-то можно во многое, но истина или нет - мы никогда не узнаем...
ouvertures   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 22:32 (ссылка)
Нет, но как хотелось бы...
Хотя бывали моменты..=)
Alice_in_Horrorland   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 22:45 (ссылка)
Ах, если бы всё это было правдой...)
negative_and_positive   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 22:55 (ссылка)
Хотела бы поверить, очень.... Хотя если бы это всё правдой оказалось, я бы была немного напугана, хотя всё это мне ужасно нравится...
Chost_of_Love   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 00:13 (ссылка)
смогли бы? - смогла бы...отчего не поверить? другое дело, что верить хочется в правду...
Gold_Rose   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 04:06 (ссылка)
Иногда верю, а потом вспоминаю, что человек писавший это реален%)
Joan_Whiskey   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 12:33 (ссылка)
Да-да, дайте мне волшебную палочку и по миру будут разгуливать бессмертные герои Хроник!
Chost_of_Love   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 13:03 (ссылка)
Gold_Rose, кстати о "человеке": мне бы очень хотелось бы с ней поговорить...вспоминаю "Над пропастью во ржи". Там есть очень понравившаяся мне фраза:"...а увлекают меня такие книжки, что как их дочитаешь до конца – так сразу подумаешь: хорошо бы, если бы этот писатель стал твоим лучшим другом и чтоб с ним можно было поговорить по телефону, когда захочется."

Мне бы очень хотелось...А вам?
БАЛАЛАЙКА_ТРЕЙСИ   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 13:29 (ссылка)
нет.
Pregnant_vampirE   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 13:45 (ссылка)
это философия книг Райс - она использует исторические факты настолько искуссно, что начинаешь верить во всё что угодно... если честно, я верю в вампиров, но как более с научной точки зрения, так и с более романтичной..
Gold_Rose   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 14:44 (ссылка)
Chost_of_Love, наверное таких много, кто хочет вот так поговоритьь%) хотя никогда не знаешь, что за человек живёт рядом:)
Enceladus   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 15:03 (ссылка)
скажем, не все, а отчасти правда..когда под впечатлением от прочитанного - оочень хочется верить..
Янка_love, могу себе представить..хочешь поселить их всех по соседству? чтобы можно было чаек/кровушки забежать попить..
Chost_of_Love   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 15:14 (ссылка)
Gold_Rose, это точно. поэтому и нужно говорить, чтобы понять, кто этот человек)
Gold_Rose   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 15:21 (ссылка)
Chost_of_Love, возможно...
Joan_Whiskey   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 15:23 (ссылка)
LadyDead, Неее, по соседству врядли! Не зря говорят, хочешь избавиться от соседей - заведи дома Лестата! Так что пусть далеко, но живут!=))) Главное, чтоб меня навещали чаек\кровушки попить!=)))
Ellenwe_of_Anduin   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 16:24 (ссылка)
Смогла бы!
Enceladus   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 19:49 (ссылка)
Янка_love, ага, так по-соседски забежать, в халатах!
Sir_Hellsing   обратиться по имени Re: question Четверг, 05 Апреля 2007 г. 21:34 (ссылка)
Не думаю. В конце концов, как можно поверить в то, что написала известная писательница, которая, тем более, написала не только Вампирские Хроники.

LI 5.09.15
МОРГЕЙН   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 21:48 (ссылка)
я верю... даже иногда приходят в голову мысли..что на самом деле имя ЭНН РАЙС Это просто псевдоним...чтобы все смертные поверили что это всего лишь книги..и ничего более....
хотя бывают и другие моменты когда отдергиваешь себя и думаешь...что надеятся...на что -то чего и быть не может просто глупо и надо в конце-концов научится жить в реальном мире!!!!!!!!!!
StarBarbie   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 22:10 (ссылка)
да, потому что это правда
Gold_Rose   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 03:50 (ссылка)
МОРГЕЙН, вот:
Настоящее имя - Энн Говард Ален (Howard Allen O`Brien.). Родилась в Новом Орлеане в се-мье почтового служащего (он же романист и скульптор Говард О"Брайен). Окончила Государст-венный университет Сан-Франциско и университет Беркли. Работала официанткой, поварихой, капельдинеромв театре, страховым агентом; ныне - профессиональный писатель. Первое литера-турное произведение - роман о двух детишках с Марса, совершивших самоубийство - написала уже в пятом классе школы. Самое известное произведение Энн Райс - безусловно, роман "Интервью с вампиром" (во многом, впрочем, обязанный своей популярностью одноименному фильму). Этот роман стал заглавным в цикле о вампирах. в котором на сегодня уже насчитывается восемь романов. Энн Райс пишет как под своим именем (готическую прозу), так и под псевдонимами: псевдонимом "Энн Рэмплинг" она подписывает "мэйнстримовские" романы, а псевдонимом "Э. Н. Рокелер" - эротические романы (как выразился один из критиков, садомазохистского толка").
 (141x235, 9Kb)
Enceladus   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 16:55 (ссылка)
МОРГЕЙН, мы в этом схожи :D
tears_of_blood   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 14:13 (ссылка)
наверное смогла бы...
raide   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 16:10 (ссылка)
угу
by_Ruby   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 22:12 (ссылка)
Энн Райс сыграла большую шутку с человечеством, она дала нам не решаемую задачку в виде Вампирских хроник. Не замечали, что с каждой новой книгой предыдущая становится ещё более реальной(по крайней мере так можно сказать про первые три, то есть в вампире лестате рассказывается как издали интервью с вампиром, в конце самого лестата, как издалась уже эта книга). с одной стороны, мы не должны быть глупцами и поверить в слова Райс, ибо она почти кричит нам о существовании вампиров и т.д. а с другой стороны, кто же подумает, что, как я люблю выражатся, stupid little human мог додуматся написать книгу так и в её планы входило лишь написать пару десяток книженций с выдуманными историями о вампирах.
а после всего этого прямо отвечу на вопрос. хочу верить, буду искать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку