Исходное сообщение Кулинария_ЛисёнкаПРОСТО И КЛАССНО,СПАСИБО!
Этому рецептику меня обучили ещё на трудах в школе, в 5м классе, по-моему)) Готовятся просто, жрутся и горячими, и холодными))
Надо взять 200 грамм плавленного сыра (твёрдого!!!:)) или можно любого, два сырых яйца, батон нарезной, 100 грмамм сливочного масла и 2 столовые ложки муки.
сыр трём на крупной тёрке в миску, туда же разбиваем яйца и кидаем муку
хлебрежем ломтиками, примерно в сантиметр толщтной и мажем маслом
намазываем на хлеб сырковую массу, раскладываем на противне и засовываем всё это дело в духовку))
выпекаем при температуре 200 до золотистого цвета
Вот и усё))
![]()
Страницы: [1] 2 3 .... 10 | Следующие 30» |