-Mathilda-все записи автора
Вам на суд-Серас,нарисованная мной в полевых условиях(на физкультуре)Мячи свистели над головой....вобщем зацените)))
ЗЫ загрузить сразу почему-то не получилось,так что картинка в комментах))
Aeon_Shine, спасиб,я старалась.очень-очень))
а,ещё у нас были дебаты по поводу груди Викуси.Мне сказали,что она не правильная и стали показывать как надо рисовать на моей однокласснице...а потом ещё сказали,что это я пошлячка...
alena_haniga, что же с вами, спаммерами делать? Отстреливать - бесполезно, вы как нечисть немертвая. antiglam13, Интегра хорошо получилась, мне нравится)))
antiglam13, ну, насчет пропорций и анатомии - все-таки не боги горшки обжигают. Чаще рисуешь - лучше получается))) Hellen_K-T, нечисть уничтожается нашими с вами обеими организациями... Видимо, придется спамеров официально причислить к немертвым и еретикам.
antiglam13, Серас... с поправкой на полевые условия, глаза немного дорисовать , сфокусировать взгляд - и будет неплохо. В общем, способности есть, умница) Aeon_Shine, есть проблема с классификацией - по скорости размножения эти твари - как нежить, по смысловой нагрузке - натуральные еретики. По отдельности мы с ними не совладаем!
antiglam13, Интегра - супер! Веселая такая, отпад, а Вика, вы уж простите, получилась... эротичной Х)Х)Х)Х) antiglam13, Aeon_Shine, Hellen_K-T, *яростно ища базуку под столом*, не против, если ряды добровольцев, что идут на войну со спамерами, пополню я?