-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чертова_Тень

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 471

Крылья, день второй

Понедельник, 25 Июля 2005 г. 00:50 + в цитатник
guruken все записи автора Второй день оказался даже интереснее первого, чего никак нельзя было предположить по составу. Более того, вчера ведущие активно призывали придти на следующий день, явно опасаясь провала. Но уже к 4 часам дня народа собралось на треть (!!!) больше, чем на этот же час вчера. Что совершенно необъяснимо с точки зрения милиционеров - по их данным, вчера было 50000, а сегодня 25000. Их данные - полная лажа.

Уральский рок форевер. Вот так можно обозвать этот день. Агата Кристи, потом Чайф... Плюс немереное скопление пилототусов и рамазанок. Провал - выступление Братьев Грим, абсолютно невнятное и вялое. Апогей - Чайф. Под Земфиру уже половина поля опустела.

Илья Черт был ужасно расстроен. Он ворвался в пресс-центр и стал бушевать по поводу плохого звука. "Ни один звукотехник не подошел! - говорил он. - Мы настраивали на саундчеке, и все звучало, а на концерте все-все по-другому. Я уже два года не играл на таком ужасном звуке, как сегодня!"

Я, конечно, сцепился с Чертом. Он только что доказывал, что каждый из его поклонниц и поклонников - Будда, и вообще Бог, и пытался меня назвать им же. А я скромно вопрошал, отчего у его Будд сплошь нелепые желтые галстуки и они ходят гуртом. Черт отвечал в том духе, что в любом городе можно подойти к этим светлым людям (узнав по галстуку или значку), и они всегда помогут и обогреют.

Стоит отметить, что эту ахинею Черт говорил, стреляя глазками в невесть как пробравшихся в пресс-центр его пилоток (без желтого галстука, но в каком-то грязном матерчатом браслете). Так что можно считать его ответы не совсем полным неадекватом...
Рубрики:  [статьи]
[отчеты]

Рушанка   обратиться по имени Re: Крылья, день второй Понедельник, 25 Июля 2005 г. 00:57 (ссылка)
Это ты так обозлился, потому что вы с ним сцепились?...
Поповоду "помогут и обогреют"... не могу ручаться за каждого Пилота. Но к некоторым можно.
А почему звукотехники не подошли?...
В колонках играет: спЛин - Война

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Ваша_Гадость   обратиться по имени Re: Крылья, день второй Понедельник, 25 Июля 2005 г. 00:57 (ссылка)
как-то муторно Вы описали все...
я так и не въехала, коим образом Вы все это наблюдали.
и что за странное поведение Черта, и эта дурацкая речь?

LI 3.9.25
Nightwist   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2005 г. 01:25 (ссылка)
"помогут и обогреют.." - пилот пилоту брат ;)
Ваша_Гадость   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2005 г. 01:26 (ссылка)
Nightwist, тут согласна
Nightwist   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2005 г. 01:31 (ссылка)
Ваша_Гадость, =)
Ваша_Гадость   обратиться по имени Re: Ответ в пилОтусы; Крылья, день второй Понедельник, 25 Июля 2005 г. 01:36 (ссылка)
давно слушаешь Пилот?

LI 3.9.25
Nightwist   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2005 г. 01:53 (ссылка)
Ваша_Гадость, да нет. не так давно....
guruken   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2005 г. 01:54 (ссылка)
Рушанка, потому что они стояли метрах в 100 от сцены. Такая задумка.

Еще Черт сказал, что несколько музыкантов на той, дальней сцене говорили примерно такое же - звук не имел ничего общего с саундтреком.

Ваша_Гадость, а Вы посмотрите на автора строк, может, поймете что-то. Я не фанат "Пилота", я просто рассказываю. Могу, конечно, не рассказывать...
Ваша_Гадость   обратиться по имени Re: Ответ в пилОтусы; Крылья, день второй Понедельник, 25 Июля 2005 г. 01:59 (ссылка)
тогда понятно, почему тебя так умиляют пилоты))
ничего, со временем пройдет эта эйфория, как прошла у всех)))

LI 3.9.25
Ваша_Гадость   обратиться по имени Re: Ответ в пилОтусы; Крылья, день второй Понедельник, 25 Июля 2005 г. 02:01 (ссылка)
уважаемый, я поняла, что Вы просто рассказываете..
/посмотрела на автора строк и не узнала его в гриме/..
Вы рассказывайте, очень интересн...только желательно поподробнее

LI 3.9.25
Nightwist   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2005 г. 02:36 (ссылка)
Ваша_Гадость, да=) а зачем чтоб проходила=) мне ж нравится=)
Ваша_Гадость   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2005 г. 09:00 (ссылка)
Nightwist, оно само пройдет..
Tachyon Constant   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2005 г. 11:04 (ссылка)
Я как истинный фанат...носила футболку с Томом и Джерри)))
Я не люблю фанатскую одежду,хотя футболка есть.
Я не считаю нужным показывать принадлежность к определённой "расе".Главное,что внутри,а не снаружи.
Ваша_Гадость   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2005 г. 14:19 (ссылка)
Маленькая_Химерочка, каждый выбирает то, что ему нравится, а не как "истинный фанат"
Пилот_Натаха   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2005 г. 16:25 (ссылка)
Маленькая_Химерочка, , а как тогда показать людям кто ты? как мы все узнаем друг друга? А фанаты-это какое-то неправильное определение. Фанаты и убить готовы) Вот поклонники куда правельней звучит.
Пилот_Натаха   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2005 г. 16:27 (ссылка)
Nightwist, , похожи мы с тобой...Пилоты-лучшие!!! Друг за друга. А кто так не считает, тот не прав))) Мое мнение.
Tachyon Constant   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2005 г. 18:15 (ссылка)
Пилот_Натаха, а какой смысл человеку показывать кто ты?Люди может и узнают,какую группу ты слушаешь,но дальше что?Я предпочитаю общаться с людьми не посредством ярлыков.А Пилот Пилота узнает!(как говорится "я милого узнаю по походке")Об этом не стоит беспокоиться!
Но с фанатизмом я явно перегнула...извиняюсь)))Но и поклонницей меня не назовёшь-я просто с уважением отношусь к музыкантам и их творчеству.В своё время их лирика мне помогла найти ответы на некоторые вопросы,которые меня волновали лет 5 назад.
Nightwist   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2005 г. 20:21 (ссылка)
Пилот_Натаха, да =) и зовут нас одинаково =)
Маленькая_Химерочка, Ну... не всех плотов без атрибутики можно узнать в очереди за пивом ;)
Пилот_Натаха   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2005 г. 22:59 (ссылка)
Маленькая_Химерочка, ну я ж не в обиду. Если обидела, прости...
Пилот_Натаха   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2005 г. 23:00 (ссылка)
Nightwist, , совпадения!!! А для меня все пилоты братья и сестры))) Всехлюблювсехобажаю!!!
Ваша_Гадость   обратиться по имени Re: Ответ в пилОтусы; Крылья, день второй Понедельник, 25 Июля 2005 г. 23:07 (ссылка)
а я не всех..
есть такие йобнутые..

LI 3.9.25
Tachyon Constant   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2005 г. 01:47 (ссылка)
Nightwist, а надо какую-нибудь коронную фразочку придумать...например в очереди за пивом сказать "главное чтобы торкнуло сильней".Пилоты подхватят!Ну или ещё что-нибудь...А вообще пилота легко узнать по разговору(я не имею ввиду тираду мата и нескончаемых приветов из желудка)
Пилот_Натаха   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2005 г. 10:38 (ссылка)
Ваша_Гадость, есть конечно, я на них одновременно и злюсь и искренне жалею их...за их глупые поступки.
Nightwist   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2005 г. 20:29 (ссылка)
Маленькая_Химерочка, ага, тока как эту фразочку узнают ВСЕ пилоты? думаешь ВСЕ пилоты сидят на ли ру?))))
Nightwist   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2005 г. 20:30 (ссылка)
и не всегда вслышиваешься в разговор, так что "узнать по разговору" - это глупо
Ваша_Гадость   обратиться по имени Re: Ответ в пилОтусы; Крылья, день второй Вторник, 26 Июля 2005 г. 22:10 (ссылка)
то-то и оно)))
В колонках играет: Горшок - Соловьи

LI 3.9.25
Tachyon Constant   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2005 г. 03:19 (ссылка)
Nightwist, ну не только ведь лирушники знают слова песен!)))А вообще я как-то не делю людей на "наших" и "не наших",и как-то всё равно с какими людьми стоять в очереди за пивом,будь то Пилоты,Алисы,КиШи и т.д....Даже со зверями постояла бы рядом,а может и пива вместе попила.
Ваша_Гадость   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2005 г. 08:32 (ссылка)
Маленькая_Химерочка, со Зверями?
это не простительно..
я бы с ними на одном поле даже писать не вышла бы..
Nightwist   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2005 г. 12:40 (ссылка)
Маленькая_Химерочка, пля, ну не будешь же ты постоянно строчки из песни говорить(петь)
звери - злоооо )
Ваша_Гадость, во во =)
Tachyon Constant   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2005 г. 04:15 (ссылка)
Ну это уже "расизм" напоминает!
А никто и никого не заставляет ничего петь!Я не в прямом смысле говорила про это.Суть такова что свой своего узнает,а если не узнает то он и не свой вовсе.
Я сама зверей не очень жалую(мягко сказано),т.к. группа чисто комерческая,а я всю эту продукцию начисто не перевариваю.Но при чём тут люди?!Давайте устроим стрелу поклонникам всяких там смэшей или зверей и дружно набьём им морду!Думаю нашей любимой группе это очень понравится!
Если честно осталось только начать обсуждать тему "Что лучше Спартак,Зенит или Локомотив"...
Вот вам и мораль...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку