Понедельник, 25 Июля 2005 г. 00:50
+ в цитатник
guruken все записи автора
Второй день оказался даже интереснее первого, чего никак нельзя было предположить по составу. Более того, вчера ведущие активно призывали придти на следующий день, явно опасаясь провала. Но уже к 4 часам дня народа собралось на треть (!!!) больше, чем на этот же час вчера. Что совершенно необъяснимо с точки зрения милиционеров - по их данным, вчера было 50000, а сегодня 25000. Их данные - полная лажа.
Уральский рок форевер. Вот так можно обозвать этот день. Агата Кристи, потом Чайф... Плюс немереное скопление пилототусов и рамазанок. Провал - выступление Братьев Грим, абсолютно невнятное и вялое. Апогей - Чайф. Под Земфиру уже половина поля опустела.
Илья Черт был ужасно расстроен. Он ворвался в пресс-центр и стал бушевать по поводу плохого звука. "Ни один звукотехник не подошел! - говорил он. - Мы настраивали на саундчеке, и все звучало, а на концерте все-все по-другому. Я уже два года не играл на таком ужасном звуке, как сегодня!"
Я, конечно, сцепился с Чертом. Он только что доказывал, что каждый из его поклонниц и поклонников - Будда, и вообще Бог, и пытался меня назвать им же. А я скромно вопрошал, отчего у его Будд сплошь нелепые желтые галстуки и они ходят гуртом. Черт отвечал в том духе, что в любом городе можно подойти к этим светлым людям (узнав по галстуку или значку), и они всегда помогут и обогреют.
Стоит отметить, что эту ахинею Черт говорил, стреляя глазками в невесть как пробравшихся в пресс-центр его пилоток (без желтого галстука, но в каком-то грязном матерчатом браслете). Так что можно считать его ответы не совсем полным неадекватом...
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-