-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Конный_мир_ЛиРу

-Интересы

конная жизнь в россии конный спорт лошади

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Спирит_Душа_прерий Лошадки horse_avatars Minerasse Myth_and_Reality

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 6952

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2007 г. 22:46 + в цитатник
Душа_розы все записи автора Всем огромное здравствуйте) Свой дневник веду уже около полугода..а вот догадалась посмотреть, есть ли здесь люди, любящие лошадей и конный спорт, впервые...ну не дура... Я занималась конным спортом 7 лет, сейчас к сожалению только иногда выбираюсь на природу на лошади с друзьями..на большее времени не хватает..очень бы хотелось найти бы здесь друзей и единомышленников. На фотке я 4 года назад на первых своих соревнованиях..люблю эту фотку очень...
 (699x465, 79Kb)
Рубрики:  Клубы и жизнь конников

Spidergirl   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 23:02 (ссылка)
Чем-то мы похожи:) Я тоже занималась спортом давно.. А сейчас (уже наверное года 4 как) порсто катаюсь в полях-лесах.
Эх, врееемя:(
Ответить С цитатой В цитатник
Душа_розы   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 23:17 (ссылка)
а где занималась, если не секрет..я вот начала с Измайлово, потом Дадмал, потом еще в кузьминках занималась ( но там просто лошадь в аренду брала)
Spidergirl   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 23:30 (ссылка)
Душа_розы, Я в Питере живу.. Вряд ли ты наши клубы знаешь.. Но, все же.
Сначала ездила в Спартаке (Мнооого лет), а потом ушла в Аллюр...
wulla   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 08:42 (ссылка)
приветик...Кстати тут очень много людей , которые любят лошадей...И очень много сообществ...;) Добро пожаловать к НАМ!
Душа_розы   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 10:26 (ссылка)
Про сообщества я уже знаю, я все посмотрела, везде где надо подписалась)))А то что в таком сообществе сидят люди, любящие лошадей это неудивительно..ведь и название говорит само за себя..Конный мир))
Душа_розы   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 10:29 (ссылка)
Да, Питерских клубов не знаю, но думаю что там они несомненно есть и очень хорошие..все в Питер собираюсь..но что то никак не выберусь..ни разу не была в этом городе!
Spidergirl   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 23:45 (ссылка)
Исходное сообщение Душа_розы
Да, Питерских клубов не знаю, но думаю что там они несомненно есть и очень хорошие..все в Питер собираюсь..но что то никак не выберусь..ни разу не была в этом городе!

Выбирайся:) Я бы тебя погуляла по центру:)
Soul_mirror   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 19:56 (ссылка)
Я очень люблю лошадей!!! И то же ищу единомышлеников!!
Душа_розы   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2007 г. 00:03 (ссылка)
Давай знакомится..я настя..лошадей люблю с детства, занималась конкуром. есть 3 разряд..сейчас к сожалению не могу заниматься, нет времени, расскажи о себе? как давно с лошадьми? Где занималась(ешься)?
Sandy000   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 13:46 (ссылка)
Исходное сообщение Конный_мир_ЛиРу
Всем огромное здравствуйте) Свой дневник веду уже около полугода..а вот догадалась посмотреть, есть ли здесь люди, любящие лошадей и конный спорт, впервые...ну не дура... Я занималась конным спортом 7 лет, сейчас к сожалению только иногда выбираюсь на природу на лошади с друзьями..на большее времени не хватает..очень бы хотелось найти бы здесь друзей и единомышленников. На фотке я 4 года назад на первых своих соревнованиях..люблю эту фотку очень...
прикольнинько!!!а это где????
 (158x200, 7Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку