B_e_l_i_4все записи автора
Содержу двоих коней... А хочу просто поехать в какую нить конюшню и покатать свою попу по лесу, не хочу работать коней, хочу просто покататься...
Посоветуйте, конюшню с местами хорошими и цена проката за час! Спасибо заранее)
Virlo, а какой район интересует?? коники спортивные должны быть? или просто прокатские подойдут?? выкладывай пожелания - найдём что нужно.. и цену на которую рассчитываешь?
Каприоль, честно?? всему не угодишь! Хочу высоких! не обязательно спортивных, но и не тормозов, которые НЕ бегают... намучаюсь а не отдохну... Я живу В Северо-западе. Мне надо удобный проезд на машине наверное.... далеко тоже не охото ехать) бензин потратишь больше чем за коней отдадим. Хочу в ЛЕС! просто покататься!!! В жилино не поеду! хочу в чужие краяю. вот... вроде... ааа по цене. 700 не устраивает! чем меньше тем лучше конечно! потому что наверное на 2 часика поедем (мы вдвоём)... И не по куругу по полю ехать а по маршруту)) вот)) мона на ленингардке где-нить тоже! но в жилино из принципа)
Virlo, так.. из того, что помню... фирсановка, потом амадей (у них вроде маршруты есть), далее старт, заречье, немчиновка (рядом с техцентром кунцево), хеппи...
Тигра_полосатая, лесов куча!!!! просто... знаешь. мне не наждоели МОИ просто хочу на чужих! Я и так от них не требую постоянно чего-то они в основном гуляют в огромных левадаз и наслаждаются свободной жизнью! я хочу приехать к собранным коням, потом слезть и поехать домой!
Каприоль, Хэппи, Фирсановка отпадают... Амадей, там дорого и выезжать некуда, тож отпадает. А остальные найдёшь цены буду рада) и телефоны если мона) а ты в какой конюшне?
Virlo, итак
немчиновка 300 руб\час.. очень удобный подъезд на машине.. 8-926-342-70-21 вика.. кони есть разные.. поля и леса включены)
заречье эт тоже около можайки, как и немчиновка.. 400 рублей\час, если не ошибаюсь.. телефон 8 926 523 32 03 полина, очень милая девушка.. ответит на все вопросы..))
про СТАРТ уже писали выше..
Virlo, конкретно конюшня при пансионате "Солнечная поляна".. там 500 руб\час.. лес изумительный)) чесслово))) если заинтересовало, могу телефончик оставить
Красногорск,от митино на элетричке до пл.Красногорская или на машине по волоколамке,от поста гаи направо,улю.Комсомольская.Конюшня на прудах,напротив магазина Садко.
_Аллочка_, cлух удалила наверное))) там Ленка ещё)) тогда я знаю где это. но ты мне лучше получше напиши как на машине))) а то была там давно! а ты сможешь с нами поехать?? и ленка? там 300 стоит да? час? а скидок нет если на много брать часов? а там у вас высокие кони есть?))
Ленка точно сможет!!!она в сопровождение всегда ездит...а я если получиться...то да...сама давно хочу съездить...там такие леса поля)))ууу....на машине по волоколамке ,(мимо если павш.поймы)то от поста гаи направо под переезд,потом прямо-прямо ,поднимаешься в горочку и будет поворот на ул.Комсомольскую(после перекрестка)повернешь,доезжаешь до магазина садко,и за остановкой желтые ворота.
_Аллочка_, я знаю какие поля) я ездела как-то) когда хотела к вам встать) так чего там с конями? давай на выхи забъёмся? я со своим приеду!! а чего не ответила по поводу цен? почитай выше
точняк))))
Наши цены:
Первое занятие (для начинающих) с инструктажем по технике безопасности
(включает в себя демонстрацию чистки лошади, седловку) 400 руб.
Разовое занятие 350 руб.
Абонемент на месяц:
На 4 занятия 1100 руб.
На 8 занятий 1700 руб.
Абонемент на 20 дней на 8 занятий 1500 руб.
Выезд в парк 350 руб.
вот как то так,но чтобю на выхи забить-это уже щас звонить надо!!!)))лучше на субботу со своими это как?Слошадьми
_Аллочка_, ага) с лошадьми)))))))))) со своим мужчиной))) а можно взять абонемент и за один раз откатать которое на 4 занятия? не седловка и чистка не нада)))) 4 занятия это 4 часа прально? так мона тогда так заплатить и поехать на 2 часа! типо я 2 занятия из абонемента и он из абонемента 2 занятия)) мона?