Wild_Baby все записи автора
Всё таки на треньку я вчера ходила. Полинка думала со мной махнуться, чтоб я на 3, а она на 4, тк не успевала, но она поздно мне звякнула, и я не успела бы к 3 доехать.
Народу было ужасно много. Прокат+СДЮШОР+частник. Было не легко. Все друг другу мешали, наежали и ругались.
Дали мне Серенаду. С несколькими девчонками из СДЮШОРа, к сожалению забыла их имена , походили по конюшням, показали каким-то девушкам лошадей, которых они искали. Хотели почистить Фагу, но развязки все были заняты в связи с соревнованиями. Мне чуть плохо не стало, когда я поняла, что придётся чистить Сеньку в денике. Не люблю я с ней так чиститься. Вредная она там, хулиганистая больно. Но с недоуздком на голове, она позволила себя спокойно чистить. Настроение у неё было, а значит она и не собиралась сдаваться, боролась до последнего. Одевая оголовье, я вся запаарилась, потратила кучу сил, но так сама и не одела. Пришлось прибегнуть к помощи некого дяденьки, который помог мне одеть на неё оголовье. Добрый
ЕЗдили мы не очень. Катя выздоровела более менее, только кашляет, голос прорезался И решила она сегодня меня помучать-заставила меня в этой толпе ездить без стремян целый час. Продержалась я почти весь час, только последние 10 минут я уже не выдержала, Катя разрешила взять. Как уже говорила, все мы друг друга иногда сбивали. Особенно нам мешал СДЮШОР. Постоянно кто-то из них на нас наскакивал. По стенке никто даже и не думал ездить. Кое-как пытались принимания, менки, ввольты и тп делать. На лево всё было очень хорошо, но на право всё плохо было. То она меня увозила, то я не досылала... Обидно... Со сбором всё было вроде ок. Бегали хорошо,прибавляли, но от зада она не толкалась...
Я так немного и не поняла, как сделать так,м чтобы лошадь толкнулась.
Была у Кати ещё девочка на Марте. Зовут её Марго... Хорошо ездила,Марта у неё даже пассажем бежала. Но она больно много о себе думает. Говорила, что я её всё время мешала. А объехать, на вольт свернуть она никогда не думала видимо. Ехала на пролом. Не люблю я таких людей за это. (никому не в обиду)
Посадка, я заметила, у меня страдает. Валюсь вперед, руки не там, плечо-бедро-пятка не одна линия+сижу на попе, а не на разрезе. Катя всё время мне об этом говорит (за что ей спасибо), но я всё соблюдаю, пока помню, а потом не думаю и не делаю... Пора мозги мне включать