памперсы мы носили только на ночь, тогда я его не меняла, если ребенок не просыпается, если просыпается и памперс обкаканный, то меняла, а так, только утром снимала и все.. дома днем никогда не одевали.. в трусиках!..
на улице тоже памперс не меняла..
сейчас учимся жить вообще без них!:)
мы меняем перед каждым кормлением. ну и когда покакает, конечно.
когда лето (было, блин, недельку :с) - мы целый день на улице, домой приходим только на часик - полчаса покушать, тогда валяем без памперса :-)
надеюсь, чуток подрастём и начнём от них потихоньку избавляться.
в каком, кстати, возрасте, можно ребёныши попробовать учить проситься, барышни? :)
Я лично еще не знаю как буду лотносится к памперсам когда родится мой малыш, но сейчас глубокое убеждение, что беез них лудше и одевать если уже одеваать, так только когда куда-нибудь выходишь... В гости, к врачу, на туже улицу, а так ребенка лучше не мучать. Но вот моя подруга которая живет в Ницце, а там жара нереальная, меняет сынишке памперс каждые два часа
мы с рождения юзали Fixies, очень славные памперсы, нежные и то что надо.
а теперь подросли, попробовали Pampers - вроде и эти пойдут. они, конечно, пожёстче, чем наши привычные "фиксы", зато потоньше, наружный слой плотнее и, конечно, большой плюс - в полтора раза дешевле.
Сейчас в 1,3 0-2 памперса в на день и ночь.
Вообще раньше одевала только на ночь и на прогулку. но когда ходили в ортопедической прокладке другого выбора не было. Уходило штук 5-6