-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МистаМистерия

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2021
Записей: 176
Комментариев: 83
Написано: 259

По проглючкам...

Пятница, 21 Мая 2021 г. 03:15 + в цитатник
0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb) берикан (321x689, 35Kb)

*
Глючить :) Что означает это?
Непросто объяснить ...
Глючить!!! :)
Это когда тебя Ангел
в ладонях качает...

Когда была я Берикан --
Мой Зарислав называл себя
другим именем...
Тогда он был Шама-Чара.

А ещё до этого... когда-то
так давно, что мне не уяснить
сколько времени прошло,
но я была "дикая Юка"
и жила с племенем выживших
на Урале -
тогда Зарислав звался
так: Зирак...

961d229f68d7lr6 (700x560, 104Kb) -- Берикан :)

Разрозненные эти воспоминания, всегда пытаюсь сгрести воедино... иногда получается, тогда отдельная картинка начинает всё больше проясняться.
Вообще, непонятно бывает, как это так происходит, что хоть упыжся, а не идёт информация, а по другим сходным вопросам, ещё мысль не досформировалась, а уже накатит, перекроет с головой - и во - я уже "там"... я уже "та"...
Та и там... ))))))))))))
Это значит, воспоминания о каком-либо дальнем воплощении приоткрылись и я вновь переживаю то, что уже было со мной.

А тут и Зарочка рядом.
Это он мне объяснял, что каким бы ни показался прекрасным и счастливым мир, в котором я рождалась когда-то, не нужно тосковать по нему и считать настоящим домом и стремиться туда вернуться. Дом - никогда не позади. Дом - впереди! :)
Настоящий мой Дом у настоящего моего Отца, не у тысяч земных отцов, а у единственного одного: Небесного. Домой я приду только пройдя весь витОк скитаний
и желательно, очень сильно проявить себя, перевоспитать, укрепить, продвинуться вперёд и вверх внутренним движением души настолько, что это сдвинет и весь мир, всю вселенную, всё мироздание.

Одну единственную жизнь из прожитых я помню полноценно... предшествующую текущей моей жизни.
Жизнь Берикан. Квазимомент!
Говоря "Берикан", я могу произносить и "она" и "я". И то и другое верно.
Потому что, она это я, но я - разная! Слишком разная ))) Сама в шоке!!!
Как можно из святой жрицы превратиться в такую недотёпу?! При этом, помня характер свой, мотивации, события? ...хм... хмы!

А вот (
Я и ответ знаю... а толку ))) Надо подниматься снова и карабкаться. И в то же время, как говорят глю, я не свернула и свершила то из падений, которое есть жертвенность.
Может быть и так. Раз они говорят, то наверное так и есть. От этого мне ничуть не легче тут сохатить ))))))))))) гыии... ну ладно, оттого, что будучи святая я о целях подумала, а о себе не, не подумала... (Честно признаюсь: в нынешнем состоянии я бы не согласилась добровольно на такое детство и на все умирания, которые пережила - для этого и надо быть Берикан! Чтоб видеть смыслы в очищении рода. Чтобы стремиться в очищении поучаствовать. Чтобы не дрогнув шагнуть в бездну этого рождения. И в то же время, я не сожалею)...

6b3fd6557fb1 (700x475, 108Kb)

Рубрики:  визуалы
0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)
проглючки инсайты
0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку