das_keyвсе записи автора
помощь...
друзья, мне нужна ваша помощь...
я тут ролики себе собралась приобрести...
может кто подскажет, какие надо брать, а то мало чего в них понимаю, и вообще, скок на них бабла надо, в среднем...
и вообще, может кто жо магазина компанию составит?:):):)
Я вообще-то и сама в низ не ахти какой ас (вот именно %)) ), но могу подкинуть симпатичный каталог с подробным описанием что, куда, кому и для чего. ;)
И компанию составить не поленюсь, если позовешь. :)
Sorellina, клева! пойдем! с удовольствием..ток надо найти чела, который все равно что-то в них понимает, чтобы херню полную не купить...а то потом жалеть буду ведь...каталог - тож давай, пригодится)))
пойд уна след недельке!!!так что пиши в аську!!!и поспрашай у народа, может кто в них разбирается?, плиз...)))
Sorellina, в ваш клан? это на великах чтоли? не...мне как-то ролики больше по душе...кста, завтра получаю зарплату и отправляюсь в поход!!!за роликами!!! ты там хотела компанию составить?...:)
das_key, прежде всего определись, что ты на них делать будешь - просто кататься или трюки разные выполнять... =) от этого зависит вид ролов, которые тебе нужно будет взять =) ну а насчет моделей и фирм производителей - это лучше уже в магазе советовать при покупке или примерке! =)
Fergie, мне до трюков пока далекова-то...надо бы пока просто покататься...люблю просто скорость...
а как там обращать внимание на калесики? на внутренности какие-нить...???
Fergie, ну..это-то понятно, что нужно на них обращать внимание, а как? чего там должно быть такого особенного в них? и в колесиках и во внутренностях?...а то я нихрена не понимаю..)))
das_key, сложно так объяснить! =) а то если я тебе скажу "вот у тех фигулечек должна быть вот такая хренушка внутри", ты, канеш, ничего не поймешь... =) так что я доброволец для составления компании для похода по магазинам! =)