LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
!!! Ѩ !
(5)
(50)
(2)
(15)
(6)
(7)
(26)
(19)
(21)
(4)
(8)
(25)
(4)
(24)
(9)
.1
(40)
(24)
(6)
=
(6)
(5)
(3)
. 1
(40)
(0)
(15)
(8)
0
(19)
(1)
.1
(51)
=
(3)
=
(13)
(0)
!!!
(0)
(3)
(20)
(12)
(3)
(0)
(3)
(5)
(15)
,
(31)
(2)
-
(8)
(27)
(25)
(0)
(7)
/ /
(17)
(8)
***
(8)
(3)
-
-
e-mail
-
: 10.01.2019
: 591
: 190
: 867
:
, 19 2021 . 00:11
+
E-Ledi
- . , . , , . !
, , , . , , .
, , .
, , , . :
500 . (250 . + 250 . );
2 ;
0,5 ;
1 ;
, .
. . , , 50-80 . . , , .
. .
, .
. . , , .
. 3-4 , .
, .
!
? .
.
, , . . , .
. .
!
, , !
, ! !
,
"
=
":
1 -
- 2 : ,
2 -
: Ѩ!
3 -
4 -
5 -
6 -
...
11 -
- 12 . !
12 -
! ...
13 -
( )
:
.1
. , . , .
:
1
:
2
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6645409/post486924951/">ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ – НЕ ОТЛИЧИШЬ ОТ НАСТОЯЩИХ</a><br/>ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ Чебуреки из лаваша - одни из самых любимых в моей семье. А я обожаю еще за то, что их очень легко готовить. Не надо месить тесто, лепить, потом полдня отмывать кухню от муки. Для меня это очередная очень удачная кулинарная находка! Чебуреки из лаваша получаются такими же нежными, хрустящими и очень сочными, как те, которые приготовлены из теста. Главное, правильно приготовить фарш и накладывать его не слишком толстым, но и не слишком тонким слоем. Еще надо быть осторожным с растительным маслом и наливать его на сковородку ровно столько, чтобы чебуреки жарились, а не... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6645409/post486924951/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA