-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Интерьер

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 8485

Наша детская.

Вторник, 11 Августа 2009 г. 15:42 + в цитатник
AliceFar все записи автора

Я могла раньше размещать здесь фото нашей детской, но только с тех пор грудничковая кроватка сменилась на двухярусную подростковую, появилось пианино и хижина на детской лоджии, которая по сути является игровой комнатой. Лоджию мы утеплили по периметру, сделали теплый электрический пол и вынесли туда все игрушки. Очень удобно для уборки :) На стенах лоджии сделали аэрографию в пляжном стиле. Кстати, пляжно-морской это единый стиль детской. Он присутствует на дизайнерских обоях, бамбуковых вставках на фасадах шкафов, бамбуковый ламинат, штора-парус и бамбуковая хижина на лоджии. На потолке шелковый светильник-люстра "небо", которая дает полный эффект присутствия под открытым небом. Шторы тоже подобраны по цвету воды. К ним есть еще второй слой с рисунком морской пены, но мы их вешаем только зимой. К 1 сентября планируются некоторые изменения. Нужно освободить от монитора многофункциональную детскую парту. Для этого решаем вопрос с установкой wi-fi или дополнительным компьютерным столиком.

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Destiny_loves_Me   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 16:03 (ссылка)
Я своему сыну тоже так сделаю. Когда он у меня будет...лет через 5)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Armand   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 16:09 (ссылка)
Понравилось оформление лоджии, необычно.
Мисс_Амика   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 16:19 (ссылка)
лоджия просто супер :)
AliceFar   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 16:45 (ссылка)
AidanKiss, за это время наберешься новых идей. Девчоночьи варианты тоже не пропускай, может быть именно они и пригодятся. Inessa_Armand, Пани_Амика, спасибо. Еще бы бамбуковые занавески на хижину. Только не знаю как закрепить, ведь бамбук полый и хрупкий, значит механизм "жалюзи" не подойдет. А свисающих нигде не вижу.
decorator1   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 18:09 (ссылка)
Отличная идея с детским домиком на балконе! :)
AliceFar   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 18:32 (ссылка)
decorator1, спасибо. Это все идеи мои.

Вспомнила, от дизайнерских обоев осталась яркая бумажная серфинговая доска в натуральную величину (примерно 170 в высоту). Лежит уже 2 года, не знаю куда ее приклеить, на какую стену. Кто-нибудь видит?

А еще есть карта. По размеру она подошла бы на стену над пианино. Но не знаю как и на что ее повесить с минимальным ущербом для обоев. Может что-нибудь подскажете?
Victoria_Phoenix   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 03:53 (ссылка)
очень здорово! :)
decorator1   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 10:06 (ссылка)
Доску не видно :(
А карту можно разрезать на кусочки и задекупажить на шкаф :)))
brisa_de_tierra   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 11:47 (ссылка)
AliceFar, лоджия просто чудо! И сама детская мне нравится, обои и потолок в особенности))
AliceFar   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 15:46 (ссылка)
Viktoria_Phoenix, brisa_de_tierra, спасибо, старались все, от наклейщика обоев до художника-аэрографа. :)

decorator1, лихо и смело! А шкаф потом отмоется или только двери менять?
Xeny_Sweet_Loo   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2009 г. 16:14 (ссылка)
Очень мальчиковая команта - чувствуется дух приклюбчений!) наверняка у ребят в ней увлекательные игры)
decorator1   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2009 г. 17:56 (ссылка)

Ответ на комментарий AliceFar

А зачем его отмывать? Это же дизайн :) Если через несколько лет стиль комнаты изменится можно будет переделать двери - задекупажить что-нибудь другое, перекрасить или еще как-нибудь отделать:)

decorator1, лихо и смело! А шкаф потом отмоется или только двери менять?
AliceFar   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 00:05 (ссылка)
Xeny_EL_Loo, без нашего участия они или носятся или тупо смотрят мультики. Последние давно дозируем, а недавно вообще пересадила их только на советские мультики и фильмы, благо у меня их скачано почти 130 гигов. А когда начнешь с ними организовывать игры, тогда и хижина задействована и сюжет сам по себе вырисовывается (чаще они играют в пиратов). А гамак у них это и корабль, и домик, и заворачиваются они в него как в норку или называют себя в нем сосиской :) Гимнастическая лестница тоже постояно задействована, по ней удобно на кровать забираться. Использование лоджии как игровой комнаты для меня решило вопрос с уборкой игрушек. Если помощников нет, я просто все игрушки туда закидываю и мою полы. Диванчиком очень довольна. Под ним вместительный короб. Боковушки раскладыватся, на получившееся спальное место поместится взрослый любой длины. В сложенном виде он очень компактно смотрится. От стены ребенок всегда отгорожен спинкой (обои не вытираются). Есть вместительные боковые карманы, чехол съемный и пр мелочи.
AliceFar   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 00:11 (ссылка)
decorator1, спасибо за идею, буду иметь в виду. Эту карту жалко резать, она супер-гипер информативная, адаптированная для детей, а не просто географическая. А вот на будущий подростковый возраст, думаю, предложу им самим декупажить постеры из мультиков (потом и девки полуобнаженные пойдут, у меня же мальчики). Таким образом детская и превратится в подростковую.
decorator1   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 10:00 (ссылка)

Ответ на комментарий AliceFar

Исходное сообщение AliceFar
decorator1, спасибо за идею, буду иметь в виду. Эту карту жалко резать, она супер-гипер информативная, адаптированная для детей, а не просто географическая. А вот на будущий подростковый возраст, думаю, предложу им самим декупажить постеры из мультиков (потом и девки полуобнаженные пойдут, у меня же мальчики). Таким образом детская и превратится в подростковую.

Декупаженье полуобнаженных натур - это прикольно:)))
По поводу карты еще идея пришла в голову - карту можно наклеить полностью на потолок над верхней кроватью. Помницца, я в детстве обожала по утрам смотреть в потолок и выискивать там всякие идеи. А тут еще и польза будет :)
AliceFar   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 12:55 (ссылка)
decorator1, СПАСИБО!!! Это супер идея! Нам с мужем она очень понравилась! Как педагог (по первому образованию) я вижу воплощение всех принципов для успешного усвоения информации из этой карты! Информацию предъявленную ТАКИМ наглядным способом дети будут помнить всю жизнь! Теперь вопрос, на что клеить. На ПВА, наверное, нельзя, слышала он желтизну дает. Обойный клей подойдет? Чтобы не отвалилась пока приклеивается, по периметру приклею малярный скотч. Вот здорово будет!
AliceFar   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 21:43 (ссылка)
Все. Карта уже висит. Именно на потолке. Прикрепили на малярный скотч, не знаю, долго ли продержится, Но будем считать это репетицией. Если отвалится, сдвинем немного вправо, а то, как муж прокомментировал результат: "Ну. Австралию он точно будет хорошо знать". Ребенок бедный мечется вверх-вниз, радостно сообщает нам, что он на ней обнаружил в очередной раз. Карта действительно информативная и по флоре, и по фауне, там и герои художественных произведлений присутствуют с указанием авторов, и чего там только нет! decorator1, спасибо за идею!
Таша_Питерская   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2009 г. 14:14 (ссылка)
Единственое - не очень советуют такие кресла для детей. Чтобы ребенок сидел и занимался - лучше обычное, а не подвижное.
А так у вас просто отлично.
Natali-M   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 00:57 (ссылка)
Очень понравился интерьер, классная лоджия. Спасибо за идейку.
МилаЯ__Людмила   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 03:26 (ссылка)
Интересно лоджия для детей оформлена.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку