-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нижний_Новгород

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вершинин_Павел л0лкин_малыш ShertenOK

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 434

Развлечемся?

Среда, 09 Августа 2006 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забава от специалистов по заглавным буквам (спасибо zefirfun). Они утверждают, что по первым буквам имени, отчества и фамилии можно без труда определить особенности как
своего характера, так и родных, друзей и знакомых.
Скоротайте воскресный вечер...

Что означают ваши инициалы?

Расклад такой: я депрессивно-нервозно-подавленный человек, способный на большое чувство и олицетворяющий силу и власть. ;)
А вы?

Девчонки, признавайтесь - кто в замужестве удачно поменял инициал? И изменился ли характер? :)

Седня ходила на встречу лирушников в бассейн

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ame [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Седня ходила на встречу лирушников в бассейн "Дельфин"... в итоге лирушники с своем малом количестве задрыгли и ушли, а gizmo, LM and я продолжали барахтаться до посинения.... бассейн рулит :)

Встреча - промежуточные итоги

Вторник, 28 Октября 2003 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения PAM3EC [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК все заварилось............

Итак, пока не против встретиться:.
1) Рамзес
2) Юбикви
3) Челов
Мальчики на этом заканчиваюцца. Начинаюцца девочки:
1) Рина
2) зЛика
3) Алена (Ширин_сладкая)

Итого кворум уже набираецца.
Ориентировочная дата - тяпница этой недели.
Программа не утверждена.
Мне и Алене - пофиг, где пиво пить.
Ваши предложения?

зы: давай стащим все обсуждение этого вопроса сюда, чтоб по разным записям не прыгать.

Встреча ВЕСОВ состоялась! :-)))

Вторник, 28 Октября 2003 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕСЫ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это было супер! Пришло около 30 человек... Знакомились, поздравляли, пили, пели, дарили подарки... Самым неожиданным и, в то же время, приятным подарком для меня оказался плакат с моей фотки, на котором друзья написали пожелания! Как неожиданно было это увидеть! Спасибо всем огромное! Очень рад знакомству с shirin_сладкая, Glamour и CyCtaB! Ну, а высшей точкой вечера стал прекрасный салют! Все визжали от восторга! Надеюсь, что наши встречи станут традиционными... :)

Впечатления

Вторник, 28 Октября 2003 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения DJABEL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хм. Сижу вот с бодунища на работе и попытаюсь описать свои впечатления.

В целом все было просто обалденно: в Алене чувствуется лидерство - наверняка она где-нито чем нито руководит, почему то мне показалось именно так.

Света очень милая девушка, но либо она стесняется в малознакомой (не все конечно) компании либо просто мы слишком разные и у нас нет общих тем для бесед.

Вообще сама идея встретиться была очень не плоха. Теперь я знаю кто такой рамзес и что от него можно было ждать. Надеюсь эта наша встреча не последняя, господа?

Если вы меня читаете подтвердите это в коментариях.
Все больше писать нечего: орет рядом металл, ужасно болит голова и вообще пора уже домой....не каждый день ездить на такси......

Встреча Ли.рушников в Н.Н.

Вторник, 28 Октября 2003 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Glamour [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В пятницу встречались с ли.рушниками. Забавно так, идешь на встречу и думаешь, какие люди будут :) с какими характерами.... не знаю как кому а мне нравиться встречаться с новыми людьми :) и встречи такие нравяться.... единственное что не нравиться это свидания вслепую..
Ета мы... лирушники Нижнего :)

здорово!

Вторник, 28 Октября 2003 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LaMoska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 сентября встреча нижегородских лирушников! Правда я никого не знаю из Нижегорождских(ну почти... разве что двоих), но всегда об этом мечтала! Москва устраивает встречи, Питер устраивает, даже не только в России устраивают, а Нижний всё отставал...
если я смогу, то обязательно приду на эту встречу! =) Посмотрю, какие люди ведут дневники...

Поиск сообщений в Нижний_Новгород
Страницы: [1] Календарь