Часто по-всякому готовлю семгу, но с капустой не готовила. Есть отваренная цветная капустка, размораживается филе сёмужки, завтра и приготовлю. )))
Спасибо за рецептик!
Цветная капустка еще с сисисипишных времен была лакомством у всех в нашем семействе. Польша зимой не забывала мороженной нас баловать. ))) Потом как-то к брюссельской пристрастились. Отваришь-обжаришь кочешочки, мммм.... ))) А к брокколи как-то все были равнодушны. Осталась одна, потому плотно дружу с цветной.
Сегодня сёмгу оприходовала ))) Спецом сделала с заливкой. Понравилось.
А вообще, когда надо быстренько, то я ее в СВЧ готовлю за 4 минуты (лимончик, соевый соус, травка орегано, перчик), сочная всегда. А соус к ней - ложечка сметаны с ложечкой хрена.
Вот тут я делаю семгу, когда в наличии несколько едоков
А тресочку готовлю тоже под овощной шубкой с заливкой, тогда нет специфического ее запаха. На северах когда-то ею надышалась, потому долго не благоволила к ней, но парочка рецептов позволяют ее вкусить без столь стойкого аромата. )))