Завариваем чашку кофе любимым способом — в турке, в гейзерной кофеварке, френч-прессе, кофемашине или в чашке (растворимый кофе не подойдёт). Для заваривания в чашке будет достаточно 2 чайных ложки молотой арабики. Робуста тоже подойдёт, но будет горчить. Кофе должен быть тёмной или средней обжарки. Вода должна быть мягкая – бутилированная или фильтрованная.
Добавляем 1 чайную ложку органического кокосового масла первого холодного отжима или готовый БАД MCT-Oil.
Добавляем 1 чайную ложку сливочного или топлёного масла, желательно категории Grass-fed.
Взбиваем смесь в блендере или миксером до однородного состояния, пока смесь не станет похожей на сливочный латте, пока жирная плёнка не превратится в пенку. Не забудьте процедить кофе, если заваривали его в чашке. Сахар не добавляется.
Напиток готов к употреблению.
отсюда

Приют кофемана