-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комфортариум

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 418678

Поплавская назвала Гудкова «убожеством» за пародию на песню SHAMAN «Я русский».

Суббота, 03 Сентября 2022 г. 15:42 + в цитатник
butikovanv все записи автора

Яна Поплавская
Фрик по имени А.Гудков (даже мерзко упоминать это имя) снял поганую пародию на клип музыканта Шамана «Я Русский!»
Там, с его точки зрения, все умно и смешно. И самое веселое, видимо, высмеять нашу любовь к Родине.

Это следствие того, как последние годы проводилась политика в масс-медиа. Давно ли федеральный канал раздавал этому убожеству эфирное время. Кроме того, он был в каждом рекламном блоке, рекламировал все, что только можно.
Если обратиться к мировой истории, вокруг власти всегда были шуты (не путайте с фриками!).
При всей своей внешней идиотичности шуты, на самом деле, были умными людьми. Такие «серые кардиналы», советники, к ним прислушивались в важных государственных делах. Многие были не простого происхождения, но из обедневших дворян. Название «дурак» для них было весьма условным.
Видно такими шутами в какой-то момент и постарались стать многие лицедеи. Они стали стали править бал, решили, что короли - это они. Стали захватывать телевидение, культуру, рекламный рынок.
Как прекрасно, что их время прошло!
Если в культуре такие по непонятным причинам ещё остаются, то хотя бы в рекламе их зачистили моментально. Видимо бизнес соображает быстрее, чем тяжёлая чиновничья машина.
Может нам это будет уроком.
Как это могло случиться? Гнобили «пятую колонну», а сами вырастили её в прайм-тайме федеральных телеканалов. Для меня это загадка. Жрали-пили, а когда пришло время поддержать страну, ребят-военных, президента, так сразу повернулись жопой. Люди мечтают о зачистке от этого говна!
Очень хочется узнать, в чьих интересах это было? Кто им давал всё, не просчитывав вперёд, что они повернутся к нам своими жопами? Неужели никто не знал, не видел, что он мерзкий пидорас? А вы ему руки жали, деньги платили. А по факту - это он вас отымел, забрал бабки и свалил.
Теперь эти узкожопые разбежались по европейским «островкам демократии» и оттуда шипят в адрес России, обсирают все русское.
Но что нам до них, спасибо что теперь их нет. И нам не стыдно, что мы русские. Я гордо говорю, что я - русская!

Рубрики:  Видео
Шоу бизнес
Общество
Обсуждение
Актеры, актрисы
Метки:  
Понравилось: 15 пользователям

Фрэнси   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2022 г. 16:03 (ссылка)
butikovanv, Ух, разошлась Яночка!!Перестала даже говорить лояльно, ну, если это ее текст!
Врезала по- нашему, по- русски!
Хватит миндальничать, хватит считать народ за быдло, который все " схавает"!!Нет, не схаваем, за эти полгода столько всего произошло, на политической арене, в умах, в судьбах, что назад дороги нет!

Таких гудковых, рудовых, асмус и прочих бездарей вон из искусства и
нашей жизни!А иначе России не выжить....
Ответить С цитатой В цитатник
Гераньга   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2022 г. 16:40 (ссылка)
Ага-фонова   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2022 г. 16:40 (ссылка)
Кто они такие,эти гудковы))Я в акуе..Сегодня услышала рекламу про какой то фильм,там в актёрах даня милохин))Я в акуе.Окуеть,как легко стать артистом ))))))И ильмы нео ч1м и так далее.А этот гудков))Нуи правда,ущербная рожа,голос))Одним словом чмо то ещё.
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Сентября 2022 г. 16:49ссылка
Даня Милохин был участником Экономического форума в СпБ. "Ценный" кадр
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Сентября 2022 г. 16:52ссылка
Zare4niy, ипа ))кто любит мальчиков))Вот вам(((Я в акуе.Нет слов.Дожили)))
Фрэнси   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2022 г. 17:05 (ссылка)
Фрэнси   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2022 г. 17:11 (ссылка)
Zare4niy, Милохин - это такое дно, что можно ниже, но некуда!
Меня всю выворачивает от омерзения, когда вижу его инфантильную улыбку!К врагам у меня хоть какое-то отношение есть, пусть и со знаком минус, а к этому убожеству даже и того нет!И главное, я не могу его сравнить ни с одним животным, к ним , даже очень страшным , у меня умиление, жалость, желание спасти, а здесь и этого нет!Только ужас в ночи!
Перейти к дневнику
Оксана-Ксеня   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2022 г. 17:17 (ссылка)
Мерзкий пидарас 🤣🤣🤣на редкость точное определение
Фрэнси   обратиться по имени Такая фигня Суббота, 03 Сентября 2022 г. 17:53 (ссылка)
Оксана-Ксеня, На чей счет принимать?)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2022 г. 19:10ссылка
Ну про кого она пишет,тот и мерзкий
девулька   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2022 г. 18:28 (ссылка)
И ЭТО не мужик и не баба еще и верещит? Вот тварь то безродная. Не пускать его обратно, пусть живет там где ему широко, тварина. Яна мололец
butikovanv   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2022 г. 18:55 (ссылка)
Он уж свалил давно! Кого сажать то!
B9E27EC2-D3CB-46CC-BD50-CCE49653A538 (333x700, 123Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2022 г. 15:14ссылка
butikovanv, А на что????Чем онО заработало то,чтобы свалить.
Magen   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2022 г. 19:05 (ссылка)
Я вообще эту мразь узколобую не знаю.Кто это?Очередной великий актёр?
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Сентября 2022 г. 19:36ссылка
Соведущий в Вечернем Урганте, бывший КВНщикMagen,
Беллинда   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2022 г. 20:54 (ссылка)
Клип отстой,цель какая,русских обосрать?Мерзкое чмо,не верю,что сам придумал.Хорошо заплатили,наверно.Сколько же продажных повылазило.Впрочем,чего ещё можно ждать от тех,кто не гнушался скабрезными шуточками.Удивлюсь,если ему это срук не сойдет,лояльность зашкаливалиет.
Фрэнси   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2022 г. 21:24 (ссылка)
butikovanv, да Латвия же не резиновая!)
Вон уже и Чулпашка с глузду съехала!)
Скоро на людей кидаться начнет от " достойной" жизни вне России!
Вернется чудище непристойное, кому он там нахрен нужен?
Или так много денег заработал в Камеди Вумен?
Тольна   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2022 г. 22:46 (ссылка)
«Встаньте!» меня за душу взял, «Я русский»- нет. Посчитала конъюнктурным. Но пародия - это такая узкость! В смысле гнусность.
Перейти к дневнику
Натусик777   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2022 г. 07:24 (ссылка)
а меня пугает, что в наше время певцу на певца уже нельзя пародию снять. кто такой этот шаман? второе божество (после пугачихи) лепят?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2022 г. 13:09ссылка
не шамане дело, а в сути песни!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2022 г. 14:23ссылка
Натусик777, А причём здесь Шаман ??? Пародия сделана на слово РУССКИЙ и русский совсем не русский, а узкий. Пародия по издевалась на русскими.
Kon_feta   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2022 г. 11:02 (ссылка)
С какой то целью он же исполнил это? ну не просто так))Ответ один - это готовый кейс для запроса политубежища в любой стране Европы или Америки.. Самовыразился, бл&ть
Фрэнси   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2022 г. 14:45 (ссылка)
Imenitaya, юрская, Девочки, Натусик укробот!Ни имени, ни адреса, ни страны, ничего!!! Для таких, как она, даже само слово РУССКИЙ уже предмет ненависти и трагедии!))Чего уж говорить о нашем Шамане!Его она уж точно не понимает и никогда , конечно, не поймет, что в понятие - РУССКИЙ вставлены все народности , населяющие нашу страну!Это и немцы и удмурты и татары и буряты и евреи и украинцы , да, да и украинцы и все- все, кто , не взирая на национальный состав своей крови, считают себя величайшей нацией планеты : Я РУССКИЙ!Об этом и Путин прекрасно сказал в начале спецоперации!
Натусик777,
116075193_file (246x173, 1506Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2022 г. 14:53ссылка
Фрэнси, Спасибо Таня, что объяснила. Я подумала, что что-то с ней не так. Это её комментарий - "кто такой этот шаман? второе божество"
gedelena   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2022 г. 14:50 (ссылка)
вот и здесь видео ставить тоже негоже было.. каждый вход на него им плюс.. а если в посте уже видео стоит..как не нажать))). вот и я по инерции нажала на несколько секунд.. слушать не стала..себя не уважать..а голос посчитался(((
Фрэнси   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2022 г. 14:55 (ссылка)
Фрэнси   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2022 г. 14:58 (ссылка)
gedelena, а ты сюда не ходи, а то снег башка попадет , соПсем мертвый будешь!)))

Привет, Ленусь!
Фрэнси   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2022 г. 14:59 (ссылка)
gedelena, а я на Ютубе начала смотреть и ...не смогла,ушла.
Фрэнси   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2022 г. 15:24 (ссылка)
Ага-фонова, ой, как ты хорошо спросила : чем?
Может сама, Лена, догадаешься?))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2022 г. 15:35ссылка
Фрэнси, Неужели Жопенью можно стоКа заработать)))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2022 г. 19:02ссылка
Фрэнси, Ага-фонова, да было ему где заработать ! несколько передач , уйма рекламы и много ещё чего ! всегда не понимала ,от чего там тащатся ?! как по мне , так противен во всём - начиная с голоса , заканчивая ужимками.
Рената75   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2022 г. 05:11 (ссылка)
Кейси_Кармен
Вот и я почти тоже самое хотела сказать, прочитав подобный пост у Бутырчатой. Но, так-как меня там боятся и отправили в "вечную баню" (тётки беспокоятся о чистоте моего тела , наверное, вылизывать собираются! ),- оголотелым старушкам ничего донести не удастся.
Инчик74, лично я смотрю на "ЭТО" проще:
варианты:
1. - ты постом озвучила;
2. У Гудкова самоанализ..в такой форме ;
3. У Гудкова гордость за русских и животный страх за СЕБЯ, за СВОЁ благосостояние,..возможно, что и за своих партайгеноссе (куда ж без них? ). Ведь он-то знает, что если РУССКИЙ захочет, то станет такИм "узким", что на зависть тараканам просочится не только в замочную скважину!
4...есть и 5...и 6... - но стОит ли?

Инчик74, я даже понимаю,..почему Зелю пока не убирают..(это к п.3).
И ещё:
Жаль, что СлизнЯвка сдрыснула из Комфортариума.. - она бы этих старух впиндошила в их сссанный, продавленный, ржавый диван за своего Любимку!
Рената75   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2022 г. 05:17 (ссылка)
это кто ?! Наташ . кого мы боимся?! старухи . чё у нас с диванами?!
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Сентября 2022 г. 10:20ссылка
Рената75, ну это выходной в дурдоме...Это *банько на Лиру, которая думает, что она самая умная))). Таких и правда боятся нужно и подальше держаться. А лучше, не обращать внимания.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку