-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лепесток_твоих_снов

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2015
Записей: 8
Комментариев: 18
Написано: 27

Самое насыщенное воскресенье или день исправления своих ошибок

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 22:09 + в цитатник

Сегодня последний день каникул( Как не грустно об этом говорить, но завтра на учёбу! Не будем о грустном, расскажу вам о моих Наполеоновских планах на этот день. Книгу я осилила за одну ночь( это мой личный рекорд), но проспав будильник времени, что бы сделать зарядку и убраться в комнате по-убавилось.

Проснувшись к часам 12, первым делом сделала зарядку и начала уборку. Такой чистоты здесь не было с заселения в эту комнату! Но это была кровопролитная победа. Для начала в комнате моей был жуткий бардак, но творческий. Как говориться- гений властвует в хаосе. Сначала убралась в шкафу, ну, как убралась? Переложила зимнюю одежду на полку к летней, а летнюю на полку к зимней, при этом перемеряла всю одежду и создала несколько нарядов к выходу. Очень устала и в качестве отдыха отправилась на кухню за чаем и печеньками, наевшись вдоволь, решила  добить беспорядок в своей комнате и начала наводить порядок в столе и на полке с книгами.Так как моя мама работает в библиотеке, книг у нас в доме куры не клюют и всё книги пылятся у меня в комнате( как будто другого места нет!), так вот книги были повсюду: на полу , на столе , на стульях, под столом, на полках, короче книгами было завалено всё!. Я битый час ( плюс, минус 30 минут) слаживала  их в алфавитном порядке( раз порядок в комнате, то порядок во всём). Я чувствовала себя грузчиком-библиотекарем! Не представляю как мама со всем этим справляется?Закончив с книгами, приступила к столу. Там дело пошло веселее! Быстро сложив свои тетради и выбросив разный мусор: фантики от конфет, листочки , шелуху от семечек (от семечек? как она вообще здесь оказалась?) и прочий мусор мне оставалось только вытереть пыль и протереть пол. Протерев пыль всё-таки решила, что пол чистый и , что бы отдохнуть отправилась на прогулку в магазин( мама попросила кое-что прикупить) , поясню, что у нас свои дом и живём мы далеко от  центра и прочих общественных зданий( кроме школы).

Придя домой решила заняться уроками: написать расписание ,завести новые тетради и повторить параграфы, но не подумайте, что я зубрилка, просто учителям приятно думать ,что мы всё помним и всё учим.

Закончив с уроками , подумала сходить в душ или в ванну.Решила в ванну,но как на зло сестра засела там на два часа, а, если сказать ,что бы поторапливалась, то специально будет долго сидеть там.И вот ,что я придумала: сказать её, что к ней пришел её "друг"( так я про себя называю её подругу Карину) и следить за тем, как она пулей вылетит из ванной.Но вылезла из ванной она .только через 20 минут и отвесила мне подзатыльник, за то, что много вру!  И как она вообще догадалась, и потом добавила: " Могла просто сказать, что бы поторапливалась! Карина посмеялась над тобой, глупенькая, мы говорили с ней по телефону". Вот так сестра и разрушила миф о том, что она ненавидит меня.Видимо я перестала перепроверять всё. ..Сходив в ванну пошла слушать музыку .

Дел у меня не осталось совсем, решила попросить маму научить меня готовить простейшие блюда, но она была очень занята и я вооружившись книгой рецептом отправилась на кухню творить шедевры кулинарии.Приготовив суп с фрикадельками и пожарив котлеты с картошкой позвала оценить  моё творение всю семью( эх, люблю же я повыпендриваться!), все ели молча ,то и дело добавляя в суп соль и заедая котлеты хлебом, конечно же я обиделась на себя и ушла в комнату читать книгу на английском языке ( нашла её ,когда убиралась).

Потом оценила весь свой день написала всё в подробностях в онлайн дневник и ухожу на кухню попробовать свои не до соленный суп и видимо пересоленные котлеты.

Буду держать вас в курсе моей жизни с маленькими подвигами. Я где-то прочитала, что, чем ленивее человек, тем его дела всё более и более напоминает подвиги)

wenceslass   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 07:29 (ссылка)
Ну вот - ещё одна необычность: у Тебя довольно лёгкий стиль написания(это редкость))
Ответить С цитатой В цитатник
Лепесток_твоих_снов   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 14:59 (ссылка)
Скажи это моей училке по русскому ) и никаких особых талантом или превосходства, просто в книгах, которые я читаю часто так пишут ,вот и нахваталась)
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 16:22ссылка
Раньше янтарь на Поморье был как песок, а теперь - не пылаешь) Вот и начитанность - то же)
Лепесток_твоих_снов   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 18:25 (ссылка)
Хз,хз
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку