Правила сообщества:
1)Перед тем как цитировать и выкладывать посты станьте ПЧ!
2)В каждом посте должна быть ссылка на сообщество,которую запрещается удалять.
3)после 2ой картинки под кат.
4)Большие посты под кат после 1ого абзаца.
5)НИКАКИХ ссылок на другие сообщества и никакой рекламы.
6)Посты с музыкальными флэшками убирайте под кат.
7)ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!
Непонятливые отправляются в чёрный список.
АДМИН СООБЩЕСТВА benniberry
Малыши мира. Вышивка крестом, схемы |
Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Сердце из бисерных цветов
Часть 2 - Мастер-класс: Изготовление вышитых магнитов
...
Часть 4 - 500 узоров для вышивки)
Часть 5 - Блокнот своими руками
Часть 6 - Малыши мира. Вышивка крестом, схемы
Часть 7 - Утепляем своих питомцев
Часть 8 - Ажурные пасхальные яйца
...
Часть 15 - Бесподобные скрап-работы
Часть 16 - Техника вышивки лентами. Мастер-класс
Часть 17 - Вышивка лентами от Ирины Жуковой
|
Красивые фотопейзажи |
Если вы еще в поиске нормального заработка, тогда просто посетите сайт , где черняк расскажет вам свои секреты. Приятного просмотра!
|
Гуляш из грибов и сладкого перца |
Если вам нужна детская обувь , тогда этот сайт именно для вас. Хороший выбор, нормальные цены, отличное качество.
Приятного просмотра!
Рецепт: "Гуляш из грибов и перца" из журнала "Люблю готовить"
Состав: 200 гр грибов ( в оригинале были отварные лисички); 1 луковица; 150 гр замороженного болгарского перца; 1 ст.л. томат-пюре (можно заменить помидорами, только без шкурки); 2-3 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. постного майонеза (хотя думаю, можно и без него); 1 ст.л. муки; соль, перец, хмели-сунели по вкусу, лавр.лист, зелень; вареный рис на гарнир (можно вареный картофель).
Приготовление:
1. Лук поджарить на раст. масле, добавить грибы, потушить 5 мин.
2. Выложить перец, прогреть, добавить разбавленную небольшим количеством воды томат-пасту; тушить все 25 мин. Добавить майонез и муку, перемешать и еще немного потушить.
3. Посолить по вкусу, добавить специи, лавр.лист. Накрыть крышкой, потомить минут 5.
Подавать с рисом или отварным картофелем.
Я брала замороженные шампиньоны и свежий перчик. Вместо хмели-сунели ( не люблю эту приправу ) добавила чеснок, вместо муки 2 ст.л. сухого концентрата грибного супа.
Получилось вкусно, мне понравилось!)
|
Шоколадный пирог |
Ингредиенты для пирога: 1 ст сметаны 3 яйца 2 ст муки 1 ст сахара 100 г сливочного масла или маргарина 5 ст. л какао 1 ч. л соды 1 ч. л разрыхлителя для теста масло растительное для глазури: 7 ч. л сахара 2 ст. л какао 3 ст.л молока или сметаны 100 г сливочного масла или маргарин Приготовление пирога: Размягченное масло перемешать с сахаром. Затем добавить яйца и хорошо перемешать.
добавить какао сметану муки и хорошенечко перемешать
оставить на 20 мин. затем выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку(180°С) на 30 минут. А пока печется пирог мы готовим глазурь. Растапливаем сливочное масло, всыпаем сахар и перемешиваем Добавляем какао и молоко хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Глазурь готова
Выкладываем пирог на блюдо. Поливаем сверху пирог глазурью. Взято с kastrulkin.ru/vypechka/shokoladnyj-pirog/
|
Тортики с сельдью и крабовыми палочками |
Необходимые продукты: 6 ломтиков пшеничного хлеба для тостов, 100 г. мягкого сливочного сыра, 2 филе сельди без кожи, 200 г. крабовых палочек, 1 луковица, 1 яблоко, 1 пучок зеленого лука, 50 г. фисташек, 1 ст. ложка майонеза, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 фаршированные оливки для украшения.
Способ приготовления :
Для селедочной начинки : филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы яблоко очень мелко нарубить ножом. Подготовленные продукты смешать с майонезом.
Для крабовой начинки : крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде в сливочном масле (1 ст. л.) и смешать с измельченным зеленым луком.
Затем быстро обжарить все вместе и сразу же переложить начинку в миску.
С ломтиков хлеба для тостов срезать корочки. 2 ломтика намазать селедочной начинкой, 2 ломтика – начинкой из крабовых палочек. На ломтики с селедкой положить ломтики с крабовой начинкой и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба.
Слегка прижать получившиеся «тортики», чтобы слои склеились, и обмазать их с 3-х сторон сливочным сыром. Фисташки измельчить в крошку и обсыпать смазанные стороны «тортиков».
Поставить закуску в холодильник на 30 мин., затем разрезать каждый «тортик» на 3 части, украсить кружочками оливок и «цветочками» из мягкого сливочного масла.
Совет : хлеб, который используется для приготовления «тортиков», можно предварительно подрумянить в тостере.
Приятного аппетита !
Источник : http://dorogavbiznesnadomu.ru/tortiki-s-seldyu-i-krabovyimi-palochkami/
И еще много вкусных рецептов на сайте : http://dorogavbiznesnadomu.ru/
|
Котики... =) |
Недавно нашла сайт photofunia для всех кто любит делать свои фото ярче и красивее. Приятного просмотра!
Если вас интересует Дизайн интерьера, тогда советую посетить сайтик. Приятного просмотра!
|
Красивые рисунки на ногтях |
Есмли хотите жить под Киевом, тогда советую посетить сайт и посмотреть квартиры в петровском. Приятного просмотра!
Метки: Красивые рисунки на ногтях |
Книжка.инфо |
|
Подборка рецептов) Вкусняшки! |
Если вам нужны прихожие мебель, тогда просто посетите сайт, где есть хороший выбор и прекрасное качество. Приятного просмотра!
А вы знаете, что мужик блеять есть такой сайтик? Приятного просмотра!
|