-Метки

агибаловы алексей гажиенко алексей панин алексей самсонов алена водонаева алена савкина алиана устиненко алла пугачева анастасия волочкова анастасия заворотнюк анастасия костенко анастасия лисова андрей черкасов анонс антон беккужев антон гусев вика романец виктория боня виктория романец влад кадони гажиенко даниэль гусев даниэль феофилактов дарья пынзарь даша пынзарь дмитрий тарасов другое евгений петросян евгения феофилактова екатерина колисниченко женя феофилактова животные загадка зайцевы илья григоренко илья яббаров инна воловичева иосиф оганесян ира агибалова ира и юра агибаловы ирина агибалова катя жужа катя колисниченко катя токарева коронавирус короновирус костенко кристина черкасова ксения бородина ксения собчак курбан омаров лена бушина лена миро лера кудрявцева май абрикосов максим галкин марина африкантова мария круглыхина маша круглыхина машка круглыхина милена безбородова михаил терехин надежда бабкина надежда ермакова настя балинская наталья варвина нелли ермолаева нетипичный фермер николай должанский оганесяны оксана ряска ольга бузова ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель платон виторган рапунцели рима пенджиева рита марсо розалия райсон саша артемова саша гозиас саша черно саша шева степан меньщиков тарасовы тата блюменкранц татьяна африкантова татьяна буланова теона омарова феофилактова черкасовы черно элина камирен элла суханова это интересно юля ефременкова юмор яна рудковская яна шафеева

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Музыка


БорщЬ от Дашки Пынзарь)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ага-фонова   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2017 г. 19:43 (ссылка)
Пусть иашка у неё уроки берёт,красиво и нет жира)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла9867   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2017 г. 20:23 (ссылка)
Варю борщ примерно также, но капусту кидаю, когда картофель почти готов.. терпеть не могу в борще переваренную капусту.. ну еще есть кое-какие нюансы по сезону.. )) То есть каждая хозяйка по-своему..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 20:29ссылка
Алла9867, а я всегда капусту первой кидаю
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 20:41ссылка
Ну наверное это зависит от местности, где человек вырос.. я всю сознательную жизнь жила в Крыму, у нас и на Украине капусту кидают последней, минут 5 кипит, а потом зажарку.. Я люблю капусту немного недоваренной, так больше витаминов остаётся в борще.. Но, повторяю, это всё чисто индивидуально, кто как привык..))
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 00:20ссылка
Алла9867, Я тоже кладу капусту последней и следом зажарку)))
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:20ссылка
Адельфи, а я кладу сначала капусту, она минут 5 варится, потом зажарку и следом картофель, но картофель я мельче режу, он моментально готовится.. ещё в самом конце добавляю мелко нарезанный чеснок, вместе с зеленью, это уже когда суп доходит, снят с огня.
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 09:20ссылка
LAMKA_2012, в одном московском ресторане мы ели борщ, какого я в жизни не ела и нас познакомили с щеф-поваром, он мне шепнул рецепт: картошку он не сырую бросает, а быстро обжаренную на сливочном масле не до готовности.
mylovekk   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2017 г. 22:49 (ссылка)
Здесь уже был разговор о борще. И я прочитала, что капусту последней нужно положить. Стала так делать, очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СветланаМосква   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2017 г. 22:52 (ссылка)
А мне очень понравилось - "моркву"......
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Оли   обратиться по имени Суббота, 16 Декабря 2017 г. 01:40 (ссылка)
Картошку не кладу совсем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 11:09ссылка
А она её навалила кошмар сколько!
Kon_feta   обратиться по имени Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:14 (ссылка)
я именно так же и готовлю, только не всегда первый бульон сливаю (если мясо из супермаркета, то сливаю, если с рынка и домашнее - то нет) но тщательно снимаю пену, пока бульон не станет прозрачным при кипении! И,да, я лимон не добавляю в свеклу (хотя, можно и попробовать не плохая идея) Ещё я варю с лавровым листом бульон, потом вытаскиваю его и лук я измельчаю в блендере до кашицы (с детства ненавижу плавающий лук в супе!) А ещё, когда бульон варится - добавляю целиком луковицу и морковку, разрезанную пополам (потом вытаскиваю) - бульон получается очень красивого цвета и насыщенный)
Ответить С цитатой В цитатник
эля_грин   обратиться по имени Суббота, 16 Декабря 2017 г. 11:31 (ссылка)
Хм....делаю так,в бульон отправляются капусту,наполовину с квашеной,зажариваю почти так же,только свеклу варю предварительно и ни сок лимона,а несколько капель уксусной есенции,кто то аскорбинку добавляет, зажариваю,добавляя бульон ,потом,когда все закинуто и покрасилось-картофель,а потом чеснок.ну так то борщ ничего так выглядит, единственное чему её Серж научил),так то она от кухни шарахалась до последнего.возможно и к лучшему, потому что если не дано,то лучше и не браться.моя сестра не умеет готовить,но очень хочет, в результате одни растраты,ну не дано ей!
Ответить С цитатой В цитатник
BeloMolo   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 00:25 (ссылка)
а зелень все кидаете в бурлящий кипяток в кастрюле, чтобы "настаивалась"? Смыл уже тогда в ней? Трава, потерявшая цвет, вкус и основное предназначение - пользу, витамины.
А еще, когда-то учили, если тушишь капусту, то потушить ее больше, чем нужно. А назавтра сварить щи или борщ именно из тушеной капусты, стараюсь так делать, мне вкусней, чем сырую кидать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку