-Метки

агибаловы алексей гажиенко алексей панин алексей самсонов алена водонаева алена савкина алиана устиненко алла пугачева анастасия волочкова анастасия заворотнюк анастасия костенко анастасия лисова андрей черкасов анонс антон беккужев антон гусев вика романец виктория боня виктория романец влад кадони гажиенко даниэль гусев даниэль феофилактов дарья пынзарь даша пынзарь дмитрий тарасов другое евгений петросян евгения феофилактова екатерина колисниченко женя феофилактова животные загадка зайцевы илья григоренко илья яббаров инна воловичева иосиф оганесян ира агибалова ира и юра агибаловы ирина агибалова катя жужа катя колисниченко катя токарева коронавирус короновирус костенко кристина черкасова ксения бородина ксения собчак курбан омаров лена бушина лена миро лера кудрявцева май абрикосов максим галкин марина африкантова мария круглыхина маша круглыхина машка круглыхина милена безбородова михаил терехин надежда бабкина надежда ермакова настя балинская наталья варвина нелли ермолаева нетипичный фермер николай должанский оганесяны оксана ряска ольга бузова ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель платон виторган рапунцели рима пенджиева рита марсо розалия райсон саша артемова саша гозиас саша черно саша шева степан меньщиков тарасовы тата блюменкранц татьяна африкантова татьяна буланова теона омарова феофилактова черкасовы черно элина камирен элла суханова это интересно юля ефременкова юмор яна рудковская яна шафеева

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Музыка


Ну тупааааааааааааая (с)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Lisa_Olga   обратиться по имени Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 18:43 (ссылка)
Пиз.ц...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 07:15ссылка
Lisa_Olga,Не то слово.я в акуе.
Lisa_Olga   обратиться по имени Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 18:44 (ссылка)
Они там не с гусями? Они же тоже вроде в Лачи ?
Ответить С цитатой В цитатник
АСТРИССИЯ   обратиться по имени Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 18:47 (ссылка)
А что больше впечатлило ? Фото борща или борщ с мягким знаком ??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 18:52ссылка
Лично меня, борщЬ Т9 наверно орал матом
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 18:53ссылка
Орал матом и самоубился ... LAMKA_2012,
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 19:06ссылка
LAMKA_2012, АСТРИССИЯ, Меня картинка впечатлила.Где борщ?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 19:19ссылка
Это квест . Найди борщ ... валерочказайка,
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 19:24ссылка
АСТРИССИЯ, Коричневая бурда.Я борщ каждую неделю готовлю,любят его мои ребята.Специально помидоры и перец замораживаю,что бы зимний борщ летом пах.А тут...Издевательство над моими чувствами и кулинарией)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 19:28ссылка
Это борщ загадочный , рецепт шеф- повара клуба ... валерочказайка,
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 19:37ссылка
АСТРИССИЯ, Точно.Там же гусь,это для него специально приготовили.А Дуся готовит не умеет и решила,что это борщ.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 19:39ссылка
валерочказайка, тоже борщ люблю А у Дуськи не борщ а борщЬ так-что твои чувства не должны страдать,у неё другая кухня
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:51ссылка
А на фото борщ????? Упс,а я думала кофе в чашке.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 21:12ссылка
ЗагадоШное фото .)) Magen,
avto_-_LEDI   обратиться по имени Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 19:13 (ссылка)
я думала, что это кофе
Ответить С цитатой В цитатник
Небом_хранимая   обратиться по имени Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 19:33 (ссылка)
Таким борщом только унитаз кормить.
Ответить С цитатой В цитатник
LAMKA_2012   обратиться по имени Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 19:53 (ссылка)
Девочки, я обожаю борщ и готовить тоже люблю. :Но блин, он почему-то иногда не получается красным, а каким-то бурым! Почему так происходит? Меня это из равновесия выбивает
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:03ссылка
LAMKA_2012, Вопрос,конечно,интересный.От томатной пасты многое зависит,цвет,я имею ввиду.Я летом варю на протёртых помидорах,тогда он красный получается.И ещё уксус в поджарку добавляю,что бы цвет сохранить.
Перейти к дневнику

От томатной пасты мнгое зависит,цвет

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:07ссылка
Тань, понимаешь, я не кладу никогда томатную пасту в борщ! Уксус да, добавляю, когда свеклу пережариваю. А тут сварила и от цвета охренела, хотела в унитаз вылить его
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:11ссылка
А почему не кладёшь ? Не любишь ? Я без пасты не люблю . Плюс она и цвет тоже даёт . Я свеклу мелко режу , кладу первую без обжарки . А лук и морковку обжариваю , к ним в сковородку добавляю пасту , перемешиваю и все это в конце варки добавляю . Борщ яркий получается . Уксус не добавляю . LAMKA_2012,
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:16ссылка
не знаю! я пасту кладу только в солянку... Думала, что цвет борщу должна свекла давать! А тут пипец...когда борщ получился серо-бурый я задумалась, что свекла неправильная
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:23ссылка
И свекла и паста . У меня свекла борщ розовит . Без свеклы тоже симпатично выглядит , рыженький яркий . Паста даёт цвет . Я тоже готовила со свежими помидорами , давно еще, вот тот у меня светлее получался . LAMKA_2012,
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 21:03ссылка
LAMKA_2012, Света,чтобы борщ был красным- лучше всего свеклу варить отдельно и не чистить перед варкой. В борщ закладывать перед самым концом,уже натертую и обязательно добавлять уксус-он цвет сохраняет. А иногда цвет зависит от сорта свеклы.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 21:16ссылка
Лар, я свеклу не варю никогда на борщ. я её так натираю)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 22:25ссылка
LAMKA_2012, Меня такому способу научили повара, мне нравится.
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 01:34ссылка
Совершенно верно),именно так я и делаю)!цвет обалденный получается,главное не нарваться на кормовую свеклу,она сероватая с белыми прожилками(в сыром виде),и ничего красивого не даст
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 18:23ссылка
Светик привет,клади в борщ готовый отваренную ,натертую на терке свеклу,результат потрясный.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:25ссылка
АСТРИССИЯ, Можно и так.Завтра попробую.Я,когда режу овощи брусочками,когда на тёрке тру.Но,всегда у меня в борще ложка стоит)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:39ссылка
Я тоже густой люблю .) валерочказайка,
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:50ссылка
АСТРИССИЯ, Так его и бульончиком можно разбавить.У меня всегда бульон замороженный в ведёрках в морозилке есть.Специально варю куриный,замораживаю и для любого супчика.Грибной на курином бульоне с плавленным сыром на скорую руку)))LAMKA_2012,
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 21:09ссылка
О как . ))) А ведерки какие ? Как из- под мороженого или солений , то есть обычный пластик , да ? валерочказайка,
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 21:31ссылка
АСТРИССИЯ, Да.Всякие разные.Из под майонеза,мороженного,салатов.Мне муж отдельную полку сделал под мои "баночки".И всему находится применение. Недавно чеснока много нарезала,так затолкала его в яйцо от киндер-сюрприза и хранила дня 3 в холодильнике))) А в продолговатой таре из под иороженного замариновала баклажаны.Всё в дело)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 21:42ссылка
Полки это актуально . Мне их тоже всегда мало .))) А баночек много . валерочказайка,
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 21:52ссылка
АСТРИССИЯ, Так мы сами и сделали полку от пола до потолка.Ваяли в холле.Пилили доски,соединяли шруповёртом.Потом перенесли на кухню и закрепили.У меня кухня светлая,так что и полку красить не пришлось.Вот теперь глаз положила на ещё один безхозный кусок стены на кухне)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:20ссылка
LAMKA_2012, А как без пасты? Я ложку-2 всегда добавляю.И только томатную пасту "Помидорка". Натуральная,светлая,без примесей.Ну,может,свекла какая то не такая была? Она тоже разная бывает.Я последнее время варю борщ с фасолью.В одной кастрюле фасоль варится,в другой мясо(любое).Потом соединяю.Меня так на Украине научили.Сытно.А фасоль то разная.Если белая,цвет один,если цветная-другой.Короче,у меня всегда борщ разный.Самой интересно,что получится на выходе))) Одно и тоже готовить неинтересно)Скоро и капустка квашенная будет готова)))Совсем другой борщ будет.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:30ссылка
Кстати да ! Свекла тоже разная бывает . Сорта разные . Бывает внутри яркая , сладковатая . А бывает более белесая внутри и безвкусная . валерочказайка, LAMKA_2012,
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:39ссылка
АСТРИССИЯ, Да.Я винегрет недавно делала,так свекла сладкая попалась)))А я не пробую никогда))) Гости смеялись,перепутала десерт с закуской.Ничего,селёдочку разделала и добавила,На ура пошло)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:40ссылка
валерочказайка, селёдку в винегрет?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:53ссылка
LAMKA_2012, А ты попробуй.Ленивая селёдка под шубой получается.Только убрать огурцы и капусту и заправка другая.Есть такой рецепт в интернете.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:51ссылка
Два в одном . Шуба и винегрет .) валерочказайка, LAMKA_2012,
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 21:00ссылка
АСТРИССИЯ, Да. И З аправка разная.Можно просто масло подсолнечное,можно сметану с горчицей.Кто как любит.У меня заканчивается салатная капуста,а рассол то останется.Так на нём я домашнюю горчицу сделаю.Вырви глаз))) LAMKA_2012,
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:32ссылка
валерочказайка, валерочказайка, я купила...первый раз блин в своей жизни, свеклу вареную в вакуумной упаковке...после того как я положила её в морозилку, в смысле половину, от той, которую купила....сварила борщ и офигела от цвета....хотя пока терла её, она была такая сочная и красная. Значит советуете томатную пасту? А добавлять её к пассеровке лука с морковью???
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:42ссылка
Добавь , да , в конце пассерования , перемешай , чтобы она " схватилась " только , Так интересней вкус и сама сырая паста никак не чувствуется . LAMKA_2012,
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 20:44ссылка
АСТРИССИЯ, хорошо! а то я тупица
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 21:23ссылка
АСТРИССИЯ, Так в салатной капусте всё есть.И масло и уксус,только добавить сухую горчицу.А от температуры рассола зависит ядрённость)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 22:12ссылка
LAMKA_2012, У меня всегда красный,фишка в том,что свеклу я тушу отдельно в сковородке,сначала 1-2 минуты обжариваю на растительном масле,потом наливаю немного воды и уксус и тушу почти до готовности под крышкой на маленьком огне и,так как она почти готова, в борщ я ее кладу вместе с зажаркой из лука с томатным соком.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 22:14ссылка
Адельфи, Так и я так же делаю!!!!!!!!!!!!!!!! Но никакого томатного сока или пасты!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 22:19ссылка
LAMKA_2012, Томатный сок я сама консервирую и использую его вместо паты,но и без сока или пасты борщ у меня красный,значит все дело в свекле,а она у меня тоже своя,домашняя
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 22:18ссылка
Адельфи, гераньгаа, Вот ещё 2 варианта.Интересно.Адельфи, А морковка?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 22:23ссылка
валерочказайка, Морковку я кладу сырой,в смысле необжаренной,причем морковь и свеклу я не тру,а мелко нарезаю,мне так больше нравится и капусту кладу самой почти в самом конце
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 23:04ссылка
Адельфи, Завтра попробую морковку не обжаривать.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 23:41ссылка
Просто ее класть ее надо перед картошкой)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 00:31ссылка
Аноним
LAMKA_2012, а я вот не люблю уксус в борще, для сохранения цвета и кислинки добовляю сок лимона вместо уксуса
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 02:35ссылка
ЩастьепоимениНастя, Адельфи, гераньгаа, LAMKA_2012, Блин,девочки,почитала вас-Жрать хочу,а уже почти двенадцать.Пойду проверю,если холодилник работает.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 22:11 (ссылка)
Ну, девчата, раззадорили меня))) Аж слюнки потекли, но уже за пОлночь))) Завтра же варю борщ!))) А свеклу я тоже варю отдельно в кожуре и может поэтому она не светлеет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 22:14ссылка
гераньгаа, хаха)) варить тебе завтра борщЬ
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 22:22ссылка
Аноним
С удовольствием буду, т.к. составляющие все есть))) И квашеная капустка уже готова.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку