Алла9867,
LIKA9966,
ласкова_львица,
Первый рецепт
Солянка мясная по-домашнему:
Я готовлю её всякий раз, когда после бурных застолий остаются кусочки разных колбас, ветчины, мяса и тд. Итак, отварила кур ную грудку на кости с кожицей, вынимаю её и нарезаю кубиками мясо. Бульон пока процедила и оставила в сторонке. Нарезаю кубиками копчёную колбасу, сосиску, ветчину и всё, что из мясного залежалось в холодильнике)) Бульон довожу до кипения, солю, перчу, бросаю в него мясную нарезку. На сковороде обжариваю репчатый лук, чеснок и добавляю две-три столовых ложки томатной пасты. Забрасываю это в бульон. Дальше нарезаю колечками маслины без косточки и лимон. Можно маслины забросить в конце, а лимон в тарелку. Нарубите много зелени(лук, петрушка, кинза и укроп), подавайте к столу сметану, зелень и лимон. Готовится всё просто нереально быстро и вкусно так, что все добавку просят