Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
the_house_is_twoвсе записи автора
Исходя из составляющих - эти прянички из категории ПП, куда любит относить ВСЮ свою готовку одна бывшая участница. Но речь не о ней. Вчера испробовала рецептик "из закладок". Прост до безобразия. Судите сами. И не ленитесь повторить.
Нам понадобится
В миску вылить кефир, добавить соду и тщательно перемешать венчиком. Кефир начнёт пузырится. Добавить сахар, мёд и растительное масло,соль, перемешать всё чтоб всё превратилось в гладкую жидкую массу. Понемногу добавлять муку и вымешивать до тер пор пока тесто не станет эластичным.
Раскатать тесто толщиной 1,5 см., можно поменьше толщину сделать, тогда будет похоже немного на коржики, вырезать стаканом пряники и укладывать на противень на небольшом расстоянии. Выпекать при 180 примерно 20 минут.
Это от автора.
От меня: сделала половину порции, вырезала рюмкой 100-граммовкой с советских времен. Вышло 20 пряничков - полный противень. Посыпала часть корицей когда приготовились. Говорить о вкусе неблагодарное дело, у каждого он свой, но уверена, что многим понравится. Яйца нет, масла минимум, да и не животного, и не технического, называемого почему-то маргарином.
А это свежак с Ютуба, судя по соотношению "лайки-дислайки" имеет смысл попробовать
Пробуйте. В количестве я ошиблась, получилось 30. Но когда стала редактировать, пишут, что я вообще не имею право вставлять активные ссылки типа Ютуба, если зарегилась меньше 3 месяцев назад и мой рейтинг 7, а надо 20. Странно, конечно, тем более, что пост прокатил, а в редакторе исправить 2 на 3 не дают... И здесь я с 2012 года - это немного больше, чем 3 месяца. Да и по рейтингу считаю себя достаточно активным комментатором. Ох, уж эти техпроблемы....
the_house_is_two, не сегодня конечно, но сын перешел на здоровое питание, парное,отварное,низкокалорийное и т.д. А у меня фантазии не хватает, кроме блинчиков из капустки, геркулеса.
Я периодически навещаю один ЖЖ, а когда-то просто "жила" в нем. Забейте в поиске "дневник сыроедки". Там девушка сыроедит уж много лет, очень много у нее рецептов и очень многие я воплощала. Тот же сыроедный гаспаччо! Или миндальное молоко, которым я поила внука-аллергика ряд лет. Хлебцы в сушилке изо всего, что под рукой - орехи, сухофрукты..В общем, непочатый край работы. Она большая умница, родители увезли её за океан в возрасте 13 лет, а она пишет пограмотней многих, закончивших русские школы.и просит, если найдут ошибку, обязательно указать. Много путешествует, все снимает на фото. Есть видеорецпты. Там любому будет интересно. События в России знает и обсуждает. Ту же Миро как-то комментировала. Казалось бы...мы сами недавно о ней узнали...Зовут Марина. Ник в ЖЖ rawinrussian