-Метки

агибаловы алексей гажиенко алексей панин алексей самсонов алена водонаева алена савкина алиана устиненко алла пугачева анастасия волочкова анастасия заворотнюк анастасия костенко анастасия лисова андрей черкасов анонс антон беккужев антон гусев вика романец виктория боня виктория романец влад кадони гажиенко даниэль гусев даниэль феофилактов дарья пынзарь даша пынзарь дмитрий тарасов другое евгений петросян евгения феофилактова екатерина колисниченко женя феофилактова животные загадка зайцевы илья григоренко илья яббаров инна воловичева иосиф оганесян ира агибалова ира и юра агибаловы ирина агибалова катя жужа катя колисниченко катя токарева коронавирус короновирус костенко кристина черкасова ксения бородина ксения собчак курбан омаров лена бушина лена миро лера кудрявцева май абрикосов максим галкин марина африкантова мария круглыхина маша круглыхина машка круглыхина милена безбородова михаил терехин надежда бабкина надежда ермакова настя балинская наталья варвина нелли ермолаева нетипичный фермер николай должанский оганесяны оксана ряска ольга бузова ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель платон виторган рапунцели рима пенджиева рита марсо розалия райсон саша артемова саша гозиас саша черно саша шева степан меньщиков тарасовы тата блюменкранц татьяна африкантова татьяна буланова теона омарова феофилактова черкасовы черно элина камирен элла суханова это интересно юля ефременкова юмор яна рудковская яна шафеева

-Рубрики

-Приложения

• Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

-Музыка

Евгений Киселев о воюющих в Донбассе.

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 16:50 + в цитатник
Dama_Sam все записи автора holla_user_1430837960 (247x331, 68Kb)

Телеведуший Киселев назвал воюющих на Донбассе «нечистью со всей России»

– На Донбассе воюет «нечисть со всей России». Так о российских добровольцах, принявших сторону ополчения ДНР и ЛНР, высказался телеведущий Евгений Киселев, в последние годы живущий и работающий в Киеве.

«Да, у меня нет сомнений, что там, конечно, есть российские военные. Прежде всего, разведывательно-диверсионные группы, но есть и огромное количество так называемых волонтеров, добровольцев. Для меня это — нечисть со всей России, это люди, которые не наигрались в детстве в войну, а хотят стрелять и убивать. Их туда как пылесосом стягивает в эту воронку, черную дыру», — заявил Киселев в эфире телеканала UkrLife.

Он утверждает, что власти РФ опасаются возвращения этих людей с войны на Донбассе домой.

Киселев ранее заявлял, что желает получить украинское гражданство.

Рубрики:  Другое/Политические темы
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Dama_Sam   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 16:53 (ссылка)
а я то думала куда он пропал.нравился мне как ведущий
Ответить С цитатой В цитатник
бинокль   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 16:58 (ссылка)
негодяй.
butikovanv   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 17:03 (ссылка)
Говорят, что голубок, потому и уехал к любовничку в свободную страну Украину, потому что в России его не понимали.
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 20:00ссылка
butikovanv, Да пусть дадут этому продажному УКр. гражданство! Прихвостень,
Писака_Псаки   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 17:08 (ссылка)
В последнее время, когда он работал на российском ТВ, было впечатление, что он всё время пьяный - жался, мялся, причмокивал, строил рожи.
Не знаю как он там на Украине, но вообще не жалко, что уехал. Меньше ренегатов, чище воздух.
Принимай Нэнька сбитых лётчиков!
Грета_Граблева   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 17:16 (ссылка)
ну так то этот пылесос на сторону Киева стянул всю грязь со всего мира, любящую убивать! Наёмники всегда будут, пока есть война!
Strekoza67   обратиться по имени Киселев ранее заявлял, что желает получить украинское гражданство Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 17:30 (ссылка)
И в чем дело?Let's go!В Росии воздух станет чище!И прихвати с собой Макаревича,Собчаку-собаку и.......иже с ними!Аминь!
Перейти к дневнику

Меня окружают зомби...

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 20:15ссылка
Strekoza67, кошмар, чокнулись совсем. Откуда у нас воздух-то будет чище? Вы что ль очистите! Вот ведь виртуальные зомби бестолковые. Останемся в стране одни троечники, будем как придурки речёвки из телика орать во весь голос. Человек объективно оценивает ситуацию. Откуда у шахтёров с Донбасса танки? В шахте выкопали. Огрызок "новороссии" взял оружие и поставил под угрозу жизни многих людей, а МЫ их спонсируем и нам ещё не нравится когда эту правду озвучивают. Идите в окопах посидите, да по подвалам поночуйте. Украина имеет право на самооборону, ведь крымнаш. Они там сами разберутся с кем им идти, без нас сопливых с гранатой в руке. блин...
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 22:04ссылка
MINIAN, Зомби-это ВЫ
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 02:25ссылка
MINIAN, А почему вы постоянно пишете за Россию не имея к ней не малейшего отношения?
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 02:49ссылка
юляша79, интересная картина! И где я по Вашему живу? Или имея ОТЛИЧНЫЙ от Вашего взгляд на происходящее, жить в РФ мне уже возбраняется? ЭТО Украина для меня как Марс. Или нужно уточнить для Вас адрес моего местожительства? Вольтеру приписывают слова:- "Я не согласен ни с одним Вашим словом, но готов умереть за Ваше право его произнести!"

Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 02:56ссылка
MINIAN, Да Вы уж как-нибудь определитесь толи вы живете в Одессе,толи в России,а скорей всего Одесса уже это Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 03:05ссылка
юляша79, не пори ерунду. Не надо думать глупость. РФ это родина моя, моих дедов, родителей и детей. По Вашему, если Басилашвили, сказав, что если мы не вернём Крым, то это приведёт к войне, - он тоже не гражданин РФ???
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 03:11ссылка
MINIAN, КРЫМНЕВАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И никогда вашим не был,так что не я порю ерунду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТСЖ_ДОМ2   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 17:33 (ссылка)
И у нас Киселев и у них Киселев.... Киселевщина атакуэ
Перейти к дневнику
LAMKA_2012   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 17:54 (ссылка)
Он же вроде на нтв сидел...а такой дядька был вроде умный....а оказался глупым
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 20:02ссылка
LAMKA_2012, Он не глупый! На НТВ отказали,а там приласкали и стал подгавкивать!
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 22:39ссылка
Посмел бы он по другому сказать, быстро бы с Украины выдворили, вот и подтявкивает как трусливая собачонка.
Taisa_Kisa   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 17:55 (ссылка)
молодец товарищ, истину глаголит!
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 20:19ссылка
Только давно ли он прозрел?Как вспомню его дерьмопрограмму на "Интере",так и вздрогну.То януковичу подлизывал,теперь,пороху.
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 00:42ссылка
А я его вообще не помню.
Тропик_рака   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 18:07 (ссылка)
Козел драный. Удак вонючий.
зака-зака   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 18:28 (ссылка)
ЦУКА.......
Ольга_Справедливая   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 18:45 (ссылка)
Да ,пусть скорее получает хохлятское гражданство, он такой же как они.
INFINITI-_8   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 18:59 (ссылка)
Не хочется комментировать этот бред просто скажу пусть приведет факты съездит на Домбас пообщается с людьми кто там воюет он же "журналист" пусть сделает репортаж об этих как он сам называет нечистях.Спросит за что они воюют.
Может как и у некоторых из людей глаза и откроются.А так сидя в теплой и уютной
студии поливать людей грязью это не есть гуд.Пусть спросит у людей что творят "азов" и "айдар". Но только честное интервью мы же здесь все придумываем и журналисты у нас все лгуны)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 20:03ссылка
INFINITI-_8, Ага! прям счас он поедет на Донбасс-на жопу ещё бронежилетов не придумали!
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 22:16ссылка
Аноним
Не Домбас, а Донбасс)))))))))))))
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 00:41ссылка
Вот именно!))
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 01:34ссылка
сори) ну я думаю все поняли что я имел ввиду )
Минор   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 19:19 (ссылка)
Мразь,наемная!Лишить его гражданства России!
Константе   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 19:36 (ссылка)
Выслуживается за гражданство
ErmilovaM   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 22:33 (ссылка)
Комменты пипец...вот ведь зарекалась ходить в посты о политике,нет припёрлась. Наверное,чтобы лишний раз убедиться,что не место в сообе ,обсуждающем Дом 2,политике
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 02:01ссылка
Ой , не могу! А что ж вы тут торчите с нами ? Тем, у кого снобизм прет из всех щелей тоже не место в особе, где обсуждают дом2DareToDream,
полыньтрава   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 00:58 (ссылка)
Да какая это политика? Так, заигрался дедок! Про танки, просто смешно! Во всей Украине и вДНРи ЛНР осталось советское вооружение. Им хватает! А если бы там были наши ВДВ, мы бы уже в Киеве масляницу гуляли! Но кому это нужно?
MINIAN   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 03:32 (ссылка)
юляша79, Ну и радуйся. Зачем истеришь. Только я в другой компании. И в Крым, пока он "наш" ни ногой. Хотя всегда мечталось побывать в Коктебеле в доме М. Волошина.юляша79, спокойной тебе ночи. Пусть тебе приснится Крым.
MINIAN   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 03:36 (ссылка)
юляша79, ерунда про моё гражданство, а ты что придумала в своём воспалённом мозгу? Твой, твой, успокойся.
Аквентина   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 09:31 (ссылка)
Чистенький такой,интеллигентный,умный дяденька... Из тех,кто НИКОГДА не пойдёт на грязное дело -на войну! Отсидится за мамкиной юбкой,за папкиными бабками,отлежится,тявкнет в сторону "грязных" людишек и снова в убежище!((( Фу,гнида какая...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку