-Метки

агибаловы алексей гажиенко алексей панин алексей самсонов алена водонаева алена савкина алиана устиненко алла пугачева анастасия волочкова анастасия заворотнюк анастасия костенко анастасия лисова андрей черкасов анонс антон беккужев антон гусев вика романец виктория боня виктория романец влад кадони гажиенко даниэль гусев даниэль феофилактов дарья пынзарь даша пынзарь дмитрий тарасов другое евгений петросян евгения феофилактова екатерина колисниченко женя феофилактова животные загадка зайцевы илья григоренко илья яббаров инна воловичева иосиф оганесян ира агибалова ира и юра агибаловы ирина агибалова катя жужа катя колисниченко катя токарева коронавирус короновирус костенко кристина черкасова ксения бородина ксения собчак курбан омаров лена бушина лена миро лера кудрявцева май абрикосов максим галкин марина африкантова мария круглыхина маша круглыхина машка круглыхина милена безбородова михаил терехин надежда бабкина надежда ермакова настя балинская наталья варвина нелли ермолаева нетипичный фермер николай должанский оганесяны оксана ряска ольга бузова ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель платон виторган рапунцели рима пенджиева рита марсо розалия райсон саша артемова саша гозиас саша черно саша шева степан меньщиков тарасовы тата блюменкранц татьяна африкантова татьяна буланова теона омарова феофилактова черкасовы черно элина камирен элла суханова это интересно юля ефременкова юмор яна рудковская яна шафеева

-Рубрики

-Приложения

• Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

-Музыка

Двойные пельмени

Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:36 + в цитатник
Квапсиэль все записи автора
  • Посчитала это блюдо довольно необычным. Но наряду с этим не сложным.

Ингредиенты для "Двойные пельмени":
Фарш мясной — 250 г
Сыр твердый — 50 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 2 ч. л.
Мука — 300 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Вода (кипяток) — 150 мл
Соль
1. В муку добавляем растительное масло, соль и кипяток. Вымешиваем тесто - мягкое, теплое, эластичное. Убираем его в пакет, оставляем в теплом месте минут на 20.
В это время отвариваем картофель и обжариваем на сковороде мелко порезанный лук.
1008790_78602-200x150x (200x150, 6Kb)

2. В фарш добавляем сыр, натертый на самой мелкой терке. Солим, вымешиваем.
1008791_49509-200x150x (200x150, 11Kb)
3. Готовый картофель превращаем в пюре, добавляем 1 ч. л. сливочного масла и обжаренный лук, вымешиваем.
1008792_16666-200x150x (200x150, 11Kb)
4. Тесто делим на 2 части (мне так удобнее, вы можете раскатывать сразу весь кусок), раскатываем тонко. Вырезаем кружки, как на обычные пельмени. Берем два кружка и складываем вместе, половину из получившегося круга прогоняем под скалкой, для надежности.
1008793_48705-200x150x (200x150, 6Kb)
5. Выкладываем начинку, каждую со своей стороны...
1008794_90898-200x150x (200x150, 7Kb)
6. Складываем как обычный пельмень. Тщательно скрепляем кончики и слегка, без фанатизма, сдавливаем ладонями, приплющиваем)))
1008795_10900-200x150x (200x150, 14Kb)
7. Пельмени можно обжарить...
Выкладываем на сковороду, на ту сторону где фарш и обжариваем на небольшом огне, со всех сторон.
Вторую часть пельменей можно сварить. Все как обычно - опускаем в кипяток и варим до готовности.
1008796_33617-200x150x (200x150, 9Kb)
1008769_69654nothumb500 (500x375, 32Kb)
1008775_17945nothumb500 (500x375, 33Kb)
1008776_32912nothumb500 (500x375, 30Kb)

Рубрики:  Другое/Рецепты

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мисс_Пепилотта   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:38 (ссылка)
а в рекламе с грибами))))
Ответить С цитатой В цитатник
butikovanv   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:57 (ссылка)
Ми-лена, ух ты. Я забираю.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:58ссылка
Пожалуйста. Рейтинговое блюдо на Поварёнке.
ZaYa90   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:58 (ссылка)
Ух ты как оригинально!!!! Обязательно сделаю)))) потом отпишусь понравилось ли домашним)))))
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:59ссылка
Делайте, отчитывайтесь, желательно с фоточкой! Ну, все в духе "легенд" нашего домика.
Мур_-Мур   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 14:03 (ссылка)
и мне понравилось)и я люблю еду совмещать )))) помню пирожки с капустой ела куснула поняла сладкого хочется выковыряла капусту с пирожка залила сгущенкой ))))) захотелось соленого сразу креветки
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 14:22ссылка
""выковыряла капусту с пирожка залила сгущенкой ))))) ""
Прикольно! Вот точно говорят - безвыходных ситуаций не бывает. Не хочется солененького?! - Получи сладенькое!
Алла9867   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 14:31 (ссылка)
Лично мне такое не особо нравится... В чем прикол?..Сразу две начинки? А почему не три? Уж лучше старым проверенным способом: пельмени - есть пельмени, а вареники с картошкой - это вареники. Говорю сразу, что такой способ мало у кого приживется.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 14:35ссылка
А в чем прикол, когда в одной тарелке мясо, гарнир к нему и салатик? Или суп из 10 ингрединтов? Откусил вареной картошки, запил кипяточком!!!!Или пирожок с начинкой из мяса-риса-лука??? Почему не только с мясом??? Или не только с рисом???
Вообще, Вы правы - раздельное питание - это панацея по многим параметрам.
"" Говорю сразу, что такой способ мало у кого приживется."" Гнилая кожура от перезрелых бананов тоже мало у кого прижилась, но иногда хочется побаловать самого дорого чем-то "эдаким".
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 14:48ссылка
Да я разве против? Нравится - готовьте! Лично мне не нравится данный рецепт.. Речь не идет о каких-то других блюдах и раздельном питании, которого я не придерживаюсь, а именно о ДВОЙНЫХ-ТРОЙНЫХ пельменях, которые на мой взгляд, мало у кого приживутся, потому что возьни много, а результат сомнительный. ЗАЧЕМ? Для того, что бы одновременно в рот засунуть пельмень и вареник с картошкой?
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:39ссылка
Ми-лена, Откусил вареной картошки, запил кипяточком

Разведка_Легалайз   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 14:50 (ссылка)
слишком много телодвижений,пару раз можно поморочиться ради эксперимента,разбирала уже этот рецепт- хочу такие сделать для своего сайта чисто для информации,что вот и такое тоже есть,а для повседневного стола нафиг
Ага-фонова   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 14:55 (ссылка)
МММ,вкусненько.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:10ссылка
А что,там мяско,сырок,картошечка,должно быть вкусненько.
Залобанок   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо! Попробую) Я делала грибы сушеные+ сало+лук, мы пельмени любим.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:05ссылка
Пожалуйста! Пробуйте, может как раз и понравится. Не сложно ведь, как мне кажется.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:11ссылка
А я упрощу -начинку всю перемешаю и в один кружочек.))) В пятницу племяшка из Москвы приедет, побалую.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:13ссылка
А мы делаем домашние,часто,но не пробовала ни разу с грибами.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:20ссылка
Кстати, о грибах.
Рецепт знала давно, а сделала недавно. Мне очень-очень понравилось. Голубцы, а начинка - гречневая каша с пережаренным лучком и мелко порезанными грибами. Единственное, я предварительно перед тушением обжарила голубцы. Ну, точняк не скажешь, что там внутри, если не рассматривать и не рассказывать. Попробуйте, точно не пожалеете.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:23ссылка
Спасибо,всегда новое пробую готовить.А то в голове одно и то же.Спасибо.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:25ссылка
Тогда еще один рецепт. Когда останется гречневая каша, туда натертую на мелкую терку картофелину, все потискать, раздавить как бы, размешать, чтобы крахмал распределился. Жарить на малом количестве масла тонкие оладки. Тоже делала, ела со сметаной - понравилось.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:33ссылка
Точно понравилось?.а то приготовлю,я ещё не пробовала ни чего подобного.Хотя со сметанкой,да с оладьями.По моему самое то.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:39ссылка
Точно! Я бы не писала. Но только помните, что жира мало, чтобы они в нем не расплылись, подворачивать осторожно - потому что нет яйца, наливать тонко, потому что если толсто, то будет просто каша разогретая. А вообще вот Вам автор h--ps://www.youtube.com/watch?v=QCU7CeiyEdA Помните? Вместо двух тире tt/
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:44ссылка
Спасибо,гречанники,зашла,нашла.надо на утро пробовать.Вообщем про готовку,это самое то,а то в голове одно и то же.
Перейти к дневнику

Пожалуйста. У Мармеладной Лисички мне много, чего нравится.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:47ссылка
Будем читать,я не встречала просто такие рецепты.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:24ссылка
А у нас край грибной) Мужчины наши принесут , мы и насолим ,и насушим и наморозим.
А для пельмешек начинка такая:
сушеные грибы замочить в кипятке до мягкости
Лук немного обжарить
сало свиное, сырое, хорошо с прожилками
грибы и сало в мясорубку
добавить лук обжаренный перемешать
а дальше лепить.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:31ссылка
О как.спасибо.Так и мяско можно,но с грибами я не разу не пробовала.Спасибо,мы частые по пельменям.Лепим их.Но грибы я ещё не добавляла.Спасибо.Всё учту и заложу в закладки.
лапама   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:12 (ссылка)
девочки, а рецепт самого теста для пельменей - вот этот - хороший??? мне нужно научиться делать пельмени, я как раз ищу хороший, проверенный рецепт теста!!!))))))
Перейти к дневнику

Я люблю тесто для пельменей не рыхлое,потверже, типа макароны "Макфа". Делаю на глаз . В большую емкость сею муку, добавляю соль ,2 я йца , пол ст. молока , пол ст. воды, вымешиваю в емккости, получаются комки, вываливаю на стол и мну руками , пока не будет легко отлипать, чем дольше месишь, тем лучше тесто. Да, муки- 1кг.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:48ссылка
Залобанок, спасибо Вам! буду пробовать!
Перейти к дневнику

Заголовок

Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:26ссылка
усер=Залобанок], попробуйте ко всему этому пару ложек раст. масла. Не пожалеете.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:23ссылка
спасибо, попробую.
INFINITI-_8   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:18 (ссылка)
круть крутейшая я бы сейчас съел штук двадцать ))
ZaYa90   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 22:18 (ссылка)
Девочки, сегодня вечером сделала)))) моим очень понравилось, потом сидели долго названия придумывали)))))
IMG_20150204_213747 (700x525, 58Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку