Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Привет Подружка
Привет Подружка
Аватар Привет_Подружка
-
Рубрики
ВКУСНО ГОТОВИМ:
(885)
мясные блюда
(92)
блюда для пикника
(17)
в мультиварке,пароварке
(14)
видео-рецепты и советы
(148)
вкусно-полезно
(49)
гарниры,яичница,каши
(21)
запеканки,вареники,пельмени
(19)
напитки,десерт
(45)
национальные блюда
(42)
овощные блюда
(67)
первые блюда
(28)
постный стол
(20)
прозапас
(68)
рецепт от модератора
(74)
рыбные блюда
(38)
салаты,закуски,бутеры
(182)
сервировка стола
(10)
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПОЕЗДКИ
(48)
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
(187)
ИДЕИ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ
(99)
КРАСОТА РОДНЫХ МЕСТ
(21)
МИР ВОКРУГ НАС
(123)
МОЛОДОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ
(152)
Видео-советы здоровья
(9)
для красоты лица и тела
(37)
дыхание,упражнения и др.
(11)
исцеляющая сила слова
(12)
когда болезнь сдается
(18)
настойки,пряности,отвары
(36)
рецепты из газет
(9)
это надо знать всем
(36)
НАШ ДОСУГ
(509)
аудиокниги,спектакли
(213)
доброе Советское Кино
(18)
добрые мульты СССР
(15)
душа поэзии просит
(124)
женское кино
(8)
застольные развлечения
(5)
красивые песни
(44)
советую посмотреть,почитать
(50)
тесты,предсказания
(27)
НАШИ ПРАЗДНИКИ И ЗАСТОЛЬЯ
(227)
Новый год и Рождество
(96)
Отмечаем ДР,Юбилей
(6)
Светлая Пасха
(57)
Широкая Масленица
(32)
ОБСУЖДАЕМ ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
(14)
ОГОРОД,ДАЧА,САД
(41)
ОТ МОДЕРАТОРА
(79)
ОТНОШЕНИЯ:
(208)
вопрос к Подружкам
(20)
ДЕЛЮСЬ "СОКРОВЕННЫМ"
(6)
интересные истории
(23)
наши поздравления
(105)
посмеёмся
(48)
ПЕЧЁМ
(200)
вкусняшка из детства
(10)
выпечка от модератора
(47)
коржики- печенье
(14)
пироги,пирожки,булочки
(75)
пицца,блины,оладушки
(17)
тесто,лепёшки, хлеб
(18)
торты,пирожные,кексы
(38)
ПРО ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
(18)
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕМА
(96)
женская психология
(36)
самопознание
(30)
учимся позитивно мыслить
(30)
РАЗГОВОР О ТОМ О СЁМ
(31)
СВЯТЫЕ ПОМОЩНИКИ
(23)
ФОТО-РЕПОРТАЖИ
(331)
Отдыхаем на природе
(35)
фото нашего детства
(6)
фото во саду ли в огороде
(70)
фото любимые лица и моськи
(26)
фото на кухоньке
(62)
фото-дизайн дома
(7)
Что мы ели на неделе !
(111)
ХОРОШИЙ СОВЕТ
(78)
ХОЧУ ПОКАЗАТЬ
(249)
ЭТО ИНТЕРЕСНО
(157)
-
Приложения
Все (1)
Открытки
Перерожденный каталог открыток на все случаи жизни
-
Ссылки
Все (1)
Как помолодеть в домашних условиях
-
(0)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (5)
все о здоровье
кулинария
обсуждение. поэзия и хорошая музыка
рукотворчество
-
Статистика
Создан: 20.09.2013
Записей: 3305
Комментариев: 9809
Написано: 13450
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Вторник, 15 Декабря 2015 г. 14:08
+ в цитатник
Алёнушкина_кухня
все записи автора
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!
Рубрики:
ВКУСНО ГОТОВИМ:/салаты,закуски,бутеры
Процитировано
3 раз
Понравилось:
1 пользователю
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
3
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/5395549/post379502032/">Свекла РїРѕ-корейски - закуска РІРЅРµ конкуренции!</a><br/> Свекла РїРѕ-корейски - закуска РІРЅРµ конкуренции! Рта закуска может стать хитом РЅР° вашей РєСѓС…РЅРµ. Готовится РёР· свеклы Рё является кладом витаминов . Нам РЅСѓР¶РЅРѕ: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 Р·СѓР±РєР° семена РєРёРЅР·С‹ 1 С‡ ложка красный молотый перец РїРѕР» чайной ложки СѓРєСЃСѓСЃ 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть РЅР° тёрке, немножко посолить Рё добавить СѓРєСЃСѓСЃ. Оставить мариноваться РЅР° 2 – 3 часа. после чего появившееся СЃРѕРє слить. Лук поджарить РЅР° растительном масле РґРѕ тёмно-золотистого цвета Рё вытащить СЃРѕ СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґС‹ ( РѕРЅ нам больше РЅРµ нужен). РќСѓР¶РЅРѕ полить этим маслом, ещё тёплым... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/5395549/post379502032/">Читать далее...</a>
Венера01
обратиться по имени
Вторник, 15 Декабря 2015 г. 15:38 (
ссылка
)
Алёнушкина_кухня
, Спасибо за рецептик!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Вторник, 15 Декабря 2015 г. 20:50
ссылка
Алёнушкина_кухня
Пожалуйста ,дорогая!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти