МАКАРОНЫ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ |
Макароны с ореховым соусом
Для приготовления соуса нам понадобится
350 г макарон, 50 г ядер кедровых орешков, 75 г сливочного масла,
60 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, 70 г сыра, 50 г свежих листиков базилика, соль и перец
Приготовление
Сварить макароны, слить воду, заправить их 50 г сливочного масла, перемешать и поставить в теплое место.
Смешать измельченный базилик, растительное масло, растолченный чеснок и орешки в кухонном комбайне.
Не прекращая взбивать, добавить 50 г тертого сыра, 25 г размягченного масла и перец.
Выложить соус на горячие макароны и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в Интернете
Серия сообщений "гарниры,яичница,каши":
Часть 1 - МОЛОДИЛЬНАЯ КАША
Часть 2 - КАША ДЛЯ СЕРДЦА
...
Часть 14 - ЯИЧНЫЕ ФОКУСЫ ИЛИ КАК ИНТЕРЕСНО ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА
Часть 15 - КАК ГОТОВИТЬ ЯЙЦА КОКОТ
Часть 16 - МАКАРОНЫ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Часть 17 - ЯЙЦА ПАШОТ
Часть 18 - Рецепт ароматной пасты с томатами и базиликом
Часть 19 - ОМЛЕТ "СОЛНЕЧНАЯ МОЗАИКА"
Часть 20 - ВЕЕРНЫЙ ОМЛЕТ - БЫСТРО И ВКУСНО!
Часть 21 - ИДЕЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА - ПОРЦИОННЫЕ ОМЛЕТИКИ
Рубрики: | ВКУСНО ГОТОВИМ: |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |