LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1)
-
(1)
-
(0)
-
:
(885)
(92)
(17)
,
(14)
-
(148)
-
(49)
,,
(21)
,,
(19)
,
(45)
(42)
(67)
(28)
(20)
(68)
(74)
(38)
,,
(182)
(10)
(48)
(187)
(99)
(21)
(123)
(152)
-
(9)
(37)
, .
(11)
(12)
(18)
,,
(36)
(9)
(36)
(509)
,
(213)
(18)
(15)
(124)
(8)
(5)
(44)
,
(50)
,
(27)
(227)
(96)
,
(6)
(57)
(32)
(14)
,,
(41)
(79)
:
(208)
(20)
""
(6)
(23)
(105)
(48)
ר
(200)
(10)
(47)
-
(14)
,,
(75)
,,
(17)
,,
(18)
,,
(38)
(18)
(96)
(36)
(30)
(30)
Ѩ
(31)
(23)
-
(331)
(35)
(6)
(70)
(26)
(62)
-
(7)
!
(111)
(78)
(249)
(158)
-
-
e-mail
-
(5)
.
-
: 20.09.2013
: 3306
: 9809
: 13451
:
, !
, 13 2014 . 23:03
+
, !
.
, , .
!!! .
,
:
1 . .
1 . .
1 .
2-3
1. .
2. . . , ( "" ) .
3. , .
.
4. 200-230 .
""
:
:/
8
:
1
0
1
8
0
8
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/5395549/post336830828/">Самая вкусная, самая нежная курица! </a><br/> Самая вкусная, самая нежная курица! Далее текст автора. Решила с вами поделится рецептиком приготовления курочки, так же можно приготовить голень, окорочка. Это просто сказка!!! Нежнее мяса я не ела. Этот рецепт по достоинству оценили и родные и друзья и коллеги по работе И даже скажу вам по секрету, моя свекровь просила рецепт и готовила Понадобится: 1 ст. л. сахара 1 ст. л. соли 1 ст. горячей воды 2-3 зубчика чеснока 1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень. 2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/5395549/post336830828/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA