-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Привет_Подружка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все о здоровье кулинария обсуждение. поэзия и хорошая музыка рукотворчество

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 3307
Комментариев: 9809
Написано: 13452


Маринованные баклажаны

Вторник, 19 Августа 2014 г. 23:51 + в цитатник
умничкаразумничка все записи автора На мой взгляд,очень интересный рецепт!Тем более -сезон баклажанов начинается!

Баклажаны 3шт

Чеснок 3 зубчика

Петрушка

Лук 2 шт

Уксус 50г

Соль 1 ч ложка

Сахар 1 ст ложка

Перец молотый по вкусу

Масло растительное для обжаривания.

1.
DSC_0161 (700x466, 353Kb)
Баклажаны очистим от кожи.

Баклажаны нарежем небольшими кусочками и немного посолим и дадим постоять примерно 20 минут.


2.
DSC_0170 (700x466, 315Kb)
Пока баклажаны просаливаются приготовим маринад.

Вскипятим воду примерно 0,7 литра и добавим уксус, соль, сахар, перец и дадим остыть.

3.
DSC_0174-400x266 (400x266, 72Kb)
Далее обжарим на среднем огне буквально три — пять минут

5.
DSC_0179-400x266 (400x266, 89Kb)

6.
DSC_0181 (700x466, 355Kb)
Баклажаны остужаем и начинаем укладывать в кастрюлю в перемешку с рубленным чесноком, луком, петрушкой.

1.
DSC_0170 (400x266, 75Kb)

2.
DSC_0187 (700x466, 376Kb)

3.
DSC_0192 (700x466, 331Kb)
Далее отправляем в холодильник на сутки.

Достаем через день из холодильника маринованные баклажаны и к столу.источник

1.
DSC_0201 (700x466, 275Kb)
Рубрики:  ВКУСНО ГОТОВИМ:/овощные блюда


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку