Вторник, 19 Августа 2014 г. 23:51
+ в цитатник
умничкаразумничка все записи автора
На мой взгляд,очень интересный рецепт!Тем более -сезон баклажанов начинается!
Баклажаны 3шт
Чеснок 3 зубчика
Петрушка
Лук 2 шт
Уксус 50г
Соль 1 ч ложка
Сахар 1 ст ложка
Перец молотый по вкусу
Масло растительное для обжаривания.
1.

Баклажаны очистим от кожи.
Баклажаны нарежем небольшими кусочками и немного посолим и дадим постоять примерно 20 минут.
2.
Пока баклажаны просаливаются приготовим маринад.
Вскипятим воду примерно 0,7 литра и добавим уксус, соль, сахар, перец и дадим остыть.
3.
Далее обжарим на среднем огне буквально три — пять минут
5.
6.

Баклажаны остужаем и начинаем укладывать в кастрюлю в перемешку с рубленным чесноком, луком, петрушкой.
1.
2.
3.
Далее отправляем в холодильник на сутки.
Достаем через день из холодильника маринованные баклажаны и к столу.
источник 1.
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-