умничкаразумничка все записи автора

Дорогие Подружки,делюсь с вами вкусным салатиком,вчера готовила на ужин,сфоткать не успела,т.к ужинали на уличной кухне...за фотиком лень в дом было бежать.Я подавала отдельно к салату сухарики домашние(подсушила на сухой сковороде кубики батона)
* копчёная куриная грудка – 1 штука (можно взять куриный окорочок или полутушку)
* фасоль красная – 1 баночка (можно взять белую фасоль)
* лук репчатый – 1 крупная головка * большая морковь – 1 штука
* огурцы солёные – 2 штуки (можно взять маринованные)
* масло растительное (для обжарки)
* майонез – по вкусу Рецепт приготовления
1. С куриной грудки снять кожу, разобрать мясо на волокна и мелко порезать.
2. Очистить лук, нарезать его тонкими полукольцами и припустить на растительном масле.
3. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Тоже припустить на масле до мягкости. Морковь можно обжарить вместе с луком: сначала положить лук, потом морковь.
4. Огурцы порезать тонкой соломкой, отжать рассол.
5. Открыть баночку с фасолью и слить жидкость.
6. Соединить все ингредиенты, добавить майонез по вкусу и хорошо перемешать. Солить не обязательно, ингредиенты сами по себе содержат соль.
Сложить салат в глубокий салатник, украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Рецепт брала здесь:
источник