-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Привет_Подружка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все о здоровье кулинария обсуждение. поэзия и хорошая музыка рукотворчество

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 3309
Комментариев: 9809
Написано: 13454


Наварила ХОЛОДЦА

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 17:14 + в цитатник
умничкаразумничка все записи автора Сегодня сварила из говяжьей мотолыжки и чистого мяса.Свинной рульки не было у меня.
Мясо помыла уложила в кастрюлю,залила водой(кстати о воде...несколько лет уже ездим с Энгельса в Саратов,в родник...набираем сразу несколько бочков по 20 л )из крана даже очищенную не пьем...и варим все на родниковой).
Холодец варился 6 часов,за 2 часа до окончания варки добавляла морковь и луковицу...потом выкинула.За час- бросила лаврушку и соль.Аромат потрясающий.
Мясо отделила от костей,разложила по тарелкам,добавила чеснок и бульончик.
Поставила в прохладное месо для застывания.

1.
2014-02-28 16-21-58 (700x468, 248Kb)
96943195_DSC_0352 (700x468, 240Kb)
Рубрики:  ВКУСНО ГОТОВИМ:/ мясные блюда
ВКУСНО ГОТОВИМ:/рецепт от модератора


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Венера01   обратиться по имени Добрый вечер, Леночка! Пятница, 28 Февраля 2014 г. 17:38 (ссылка)
умничкаразумничка, Очень аппетитно смотрится, Леночка. А я, морковь не выбрасываю, а потом порежу (размер как нравится) и так же в общую массу в конце варки. Да, ещё для лучшего загустевания холодца, в процессе варки добавляю куринные лапы (они содержат много пектина - это тот же желатин, только натуральный - в конце варки их выбрасываю).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 17:53ссылка
Привет Танюшка!Прям сразу не поняла(у меня такая же аватарка)думала сама себе комп написала.
Теперь про холодец...конечно можно и морковь и лапки...но у меня итак отлично застывает...А про лапки возьму на заметку.Спасибо!Приятной пятницы!
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 18:00ссылка
Спасибо, Леночка.
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 17:55ссылка
Танюшка где твои посты???
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 18:02ссылка
Какие посты ты имеешь в виду, Лена?
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 18:05ссылка
Вообще, в последнее время на фоне событий в Украине, ничего не хочется делать. Все мысли там.
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 22:58ссылка
Ты вроде активно начала писать в сообщество,а потом пропала...
Украина как то связана с тобой?Ты вроде с Красноярска.
Перейти к дневнику

Добрый день, Леночка!

Суббота, 01 Марта 2014 г. 06:49ссылка
У меня в Днепропетровске подруга (ещё со школьных лет) живёт с семьёй. Сама она родилась у нас в Красноярске, а после окончания института - перебралась в Днепропетровск (у неё какая-то родня по материнской линии жила в Украине).
А на счёт постов, Леночка, я ведь тебе ещё вначале говорила, что у меня тематика больше абстрактная, а о том что я делаю дома я не пишу (посмотри в моём дневнике). Есть там 2 или 3 поста за всё время от себя и про себя(рецепты, путешествия)и всё. Так, что и не знаю, что и написать???
Добрых тебе выходных, Леночка!
Анна_премудрая   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 21:01 (ссылка)
умничкаразумничка, Ах, Леночка, знатно вы проводите Масленицу!!! Какой красивый студень!!! Чудо просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку