Пятница, 28 Февраля 2014 г. 17:14
+ в цитатник
умничкаразумничка все записи автора
Сегодня сварила из говяжьей мотолыжки и чистого мяса.Свинной рульки не было у меня.
Мясо помыла уложила в кастрюлю,залила водой(кстати о воде...несколько лет уже ездим с Энгельса в Саратов,в родник...набираем сразу несколько бочков по 20 л )из крана даже очищенную не пьем...и варим все на родниковой).
Холодец варился 6 часов,за 2 часа до окончания варки добавляла морковь и луковицу...потом выкинула.За час- бросила лаврушку и соль.Аромат потрясающий.
Мясо отделила от костей,разложила по тарелкам,добавила чеснок и бульончик.
Поставила в прохладное месо для застывания.
1.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-