-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Привет_Подружка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все о здоровье кулинария обсуждение. поэзия и хорошая музыка рукотворчество

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 3308
Комментариев: 9809
Написано: 13453


ВКУСНЫЙ КВАС

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 23:00 + в цитатник
Прекрасная_Эмилия все записи автора kmynu-gira-4fb6596838dd6 (680x487, 55Kb)
В трех литровую банку налить половину банки холодной воды - можно из-под крана. Положить туда 1 чайную ложку лимонной кислоты.1 стакан сахара растопить и поджарить до коричневого цвета - выложить в банку. Налить в сковородку из-под сахара воды, закипятить в ней воду, сполоснуть сковородку от сахара и вылить тоже в банку. Долить в банку воды до 3 литров, не доливая до полной, где-то стакан. Положить в банку1 чайную ложку сухих дрожжей. Прикрыть банку крышкой, не закрывать и оставить на 14-16 часов. Может пенится, тогда помешать. Затем поставить в холодильник.Вкусный квас-готов!

Серия сообщений "напитки,десерт":
Часть 1 - Бананово-дынный коктейль
Часть 2 - Осень-время пить соки
...
Часть 5 - Кофейное желе
Часть 6 - "Домашнее сгущенное молоко"
Часть 7 - ВКУСНЫЙ КВАС
Часть 8 - Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!
Часть 9 - Банановые мини-сендвичи с творожным кремом
...
Часть 43 - ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
Часть 44 - Торт Без Выпечки - Клубничная Эйфория!
Часть 45 - №288. ЗАМЕТОЧКА. Пломбир по ГОСТу СССР. Без яиц. Сливочное ванильное мороженое в домашних условиях. Советский Пломбир



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

умничкаразумничка   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 00:18 (ссылка)
Несколько лет назад готовила по этому рецепту квас-прелесть...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку