Четверг, 30 Января 2014 г. 14:11
+ в цитатник
Алинин_сундучок все записи автора
2-2,5кг свинины 3 луковицы
0,5-1 л светлого пива
по 3 ст.л горчицы и мёда хмели сунели приправа к шашлыку молотый чёрный перец соль по вкусу.
Приготовление: Мясо нарезать порционными кусками лук толстыми кольцами. Мясо выложить в кастрюлю слоями с мазывая горчицей смёдом приправляя солью с перцем хмели сунели приправкой к шашлыку и перекладываем луком Затем всё полить пивом перемешать и поставить в холодильник замариноватся.Мясо с луком нанизить на шампур жарить на мангале 30-35мин постоянно переворачивать
Метки:
фото из интернета
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-