-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шедевры_от_Маришки

 -Подписка по e-mail

 


Жареное в кляре филе индейки

Вторник, 16 Августа 2016 г. 17:01 + в цитатник
Marishka_AG все записи автора

information_items_23355 (700x493, 49Kb)
500 г филе индейки

150 мл оливкового масла

1 яйцо

5 ст.л. муки пшеничной

перец, соль

Как пожарить филе индейки в кляре:

Нарезать филе индейки продольными кусочками по 1,5-2см шириной, затем слегка отбить кухонным молоточком.

Натереть мясо перцем и солью, сбрызнуть оливковым маслом и убрать в холодильник для маринования на 1ч.

Яйцо разбить в глубокую миску, слегка взбить вилкой до перемешивания желтка и белка.

Муку высыпать на плоскую тарелку.

Достав филе индейки из холодильника, обмокнуть каждый кусочек сначала в яйцо, затем запанировать в муке, после чего – еще раз в яйцо и отправить на сковороду с разогретым маслом.

Обжаривать филе индейки в кляре на среднем огне около 3мин с каждой стороны до зарумянивания.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Блюдо из Птицы


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку