тортика селедочного.
Рыбный торт это довольно простое в приготовлении блюдо и продукты самые обычные, которые всегда можно купить.
Для приготовления селедочного торта необходимы следующие продукты.
Упаковка обычных вафельных коржей.
Одна крупная соленая селедка
Грибы (лучше шампиньоны) — 250 гр.
Две морковки
Сметана или домашний майонез- 300 гр.
Любой твердый сыр-100 гр.
Растительное масло.
Большая луковица.
Зелень по вкусу.
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Вкусные овощные салаты.
Стоит замечательная осенняя пора, так много сейчас различных овощей и зелени.
Самое время делать вкусные овощные заготовки на зиму. Хочу поделиться с вами тремя интересными рецептами.
Как приготовить овощные салаты на зиму. Первый простой салат из овощей на зиму.
Овощи нужны самые обычные, но салат получается вкуснейший. Просто все дело в пропорции.
тортика селедочного.
Рыбный торт это довольно простое в приготовлении блюдо и продукты самые обычные, которые всегда можно купить.
Для приготовления селедочного торта необходимы следующие продукты.
Упаковка обычных вафельных коржей.
Одна крупная соленая селедка
Грибы (лучше шампиньоны) — 250 гр.
Две морковки
Мне нравится готовить ее на завтрак- быстро, сытно и вкус потрясающий.
В интернете можно найти самые разные рецепты шакшуки, мне больше нравится этот. Вероятно своей простотой и доступностью продуктов.
Какие продукты нам потребуются и как приготовить шакшуку.
Для приготовления берем три яйца, два- три больших свежих томата ( можно взять в собственном соку), одну большую луковицу,пару зубков чеснока,
один болгарский перец. Специи (черный перец, острый перец чили,кориандр,зира,гвоздика),немного свежей зелени по вкусу, оливковое масло, сахар, соль.
Читать. https://sadok33.ru/shakshuka-izrailskaya-yaichnitsa#more-6070
Larsi (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Сейчас самое время заготовки томатов на долгий зимний период.
Делать это можно разными способами.
Часть томатов я просто нарезаю на маленькие кусочки и замораживаю, часть консервирую разными способами. Готовлю лечо, кетчупы, заправки для борща.
Сегодня хочу поделиться рецептом интересного способа заготовки томатов. Получается очень вкусно.