-Метки

21 декабря 2012 года haarp microsoft австралия американский мультфильм астротурфинг башни-близнецы билл гейтс бильдербергский клуб бильдербергского клуб биометрические паспорта веб-бригады веды великая тайна воды вживление микрочипов россиянам властелин мира влияние мультфильмов на детей вода время - вперед! выпуск 25 время - вперед! выпуск 26. итоги 2012г. время - вперед! выпуск 27 гарвардский проект гомер и клуб каменщиков дарвин демографический всплеск дети директива цру сша 1945 г диспансеризация жданов закон димы яковлева закон магнитского зомбирование израиль империя добра кибервойна крах теории дарвина крах теории эволюции макфол масонская символика масонский глаз масонство масоны мировое правительство мировой передел. выпуск 57. итоги 2012 года мировой передел. обзор за неделю 58 (13.01.13) мобильный приговор мультфильмы незнайка на луне нефть никола тесла никола тесла - луч смерти нко оранжевые революции переходное звено план даллеса происхождение жизни путин рада россия русская сказка секреты бильдербергского клуба сергей шойгу симпсоны сказка сша тайное правительство тайные правительства таможенный союз твой выбор теория дарвина теория эволюции украина управление общественным мнением фрс хаарп центральный банк россии чипизация в сша чипы чипы и мировое правительство эволюция

 -Подписка по e-mail

 


Почему в СССР были запрещены микроволновые печи?

Среда, 16 Января 2013 г. 07:05 + в цитатник
Из_космоса все записи автора

Почему в СССР были запрещены микроволновые печи?

5040531_pKRYxnUbI9k (450x333, 29Kb)

В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований.
Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки.

Вот некоторые из результатов исследований. Микроволны:

1. Ускоряют структурный распад продуктов.

2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.

3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.

4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.

5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.

6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.

7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме; прим. mixednews).

9. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.

10. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает:

* появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент)

* дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина

* аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере

* создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.

11. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.

12. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.

13. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.

14. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.

«Рост широкого дефицита питательных веществ в западном мире почти идеально коррелирует с появлением микроволновых печей. Это не случайно. Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения, но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище. Одно исследование показывает, что нагревание микроволнами уничтожает до 97 процентов питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)».

Существует много исследований в отношении микроволновых печей и эффектов, которые они могут оказывать на человеческое тело. Окончательные исследования ещё не были опубликованы, однако если хоть что-то из вышесказанного имеет признаки отрицательного влияния на пищу, можно только представить, какие эффекты эти последствия будут оказывать на организм человека. Так что если можете обойтись без использования микроволновки – обходитесь. Даже если это всего лишь позволит сохранить питательную ценность и качество вашей пищи.

Тайны нашего времени

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Влияние мультфильмов на детей
Часть 2 - Напиток Ягуар, что это?
...
Часть 9 - Новая вакцина – опять стерилизация!
Часть 10 - Единый реестр запрещенных сайтов
Часть 11 - Почему в СССР были запрещены микроволновые печи?

Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 3 пользователям

awia49   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо ! Интересные данные !
Ответить С цитатой В цитатник
лескира   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 15:43 (ссылка)
Вот поэтому я не покупаю микроволновку себе домой.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку