-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цитируем_Тут

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 1713
Комментариев: 2346
Написано: 4098




 (700x362, 12Kb)

Правила сообщества.

1)Перед тем как цитировать и выкладывать посты станьте ПЧ!

 2)В каждом посте должна быть ссылка на сообщество Цитируем Тут, которую запрещается удалять.

3)после 2ой картинки под кат.

4)Большие посты под кат после 1ого абзаца.

5)НИКАКИХ ссылок на другие сообщества и никакой рекламы.

6)Посты с музыкальными флэшками убирайте под кат.

7)ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!

Непонятливые отправляются в чёрный список.

 АДМИН СООБЩЕСТВА YuliaBelka


А сердцу хочется весны...

Среда, 08 Января 2014 г. 22:03 + в цитатник
Luda007 (Цитируем_Тут) все записи автора
Название: А сердцу хочется весны...
Автор: Luda007
Создана: 08.01.2014 18:33
Скопировали: 307 раз
Установили: 465 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Оформление дневников

Метки:  

Тефтели в подливе, как в садике..

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 08:33 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора

Для тефтелей
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
1,5 стакана воды
Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук( можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.
Очень хорошо все вымесить руками.

                                                                                                               

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Пахлава

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 07:53 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 1 пакет
- Рубленные грецкие орехи – 4 стакана
- Масло сливочное – 200 г
- Корица – 1 чайная ложка
- Мед – 2 стакана
- Ванильный экстракт – 3 чайные ложки
- Вода – 1/2 стакана
- Сахар – 1/2 стакана

Приготовление:

Поджарьте рубленные орехи, добавив немного корицы. Тонко раскатайте слоеное тесто и уложите тесто на смазанный противень. Затем выложите орехи на тесто и накройте другим листом теста. Повторите слои 3 раза. Верхний слой теста разрежьте на ромбики, как показано на рисунке. Выпекать в духовке в течении 15-20 минут.

В отдельную кастрюлю налейте мед и добавьте масло

Затем добавьте сахар

Залейте ванильный экстракт и немного воды. Разогрейте эту смесь постоянно помешивая на водяной бане. После того как достали пахлаву из духовки, хорошо полейте ее медовым сиропом и дайте ей время пропитаться.

Источник: Шедевры Кулинарии

 
 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 07:49 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

В рождественскую ночь...

Суббота, 04 Января 2014 г. 22:34 + в цитатник
Luda007 (Цитируем_Тут) все записи автора
Название: В рождественскую ночь...
Автор: Luda007
Создана: 04.01.2014 20:11
Скопировали: 176 раз
Установили: 413 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Оформление дневников

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рождественский вечер...

Четверг, 02 Января 2014 г. 18:27 + в цитатник
Luda007 (Цитируем_Тут) все записи автора
Название: Рождественский вечер
Автор: Luda007
Создана: 02.01.2014 14:26
Скопировали: 150 раз
Установили: 370 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Оформление дневников

Метки:  

Конвертики из лаваша

Четверг, 02 Января 2014 г. 06:15 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора

Ингредиенты:

Начинка:
отварная куриная грудка,
натертый на терке сыр,
зелень,
сырое яйцо,
соль.

Приготовление:

Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.

Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!

оEa (145x40, 3Kb)

Рубрики:  Рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожный манник

Четверг, 02 Января 2014 г. 05:52 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора
 
Состав:
-300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
-3 куриных яйца
-1 стакан сахара
-1 стакан манной крупы
-100 мл. сметаны
-1 ч. ложка разрыхлителя
-2 ч. ложки ванильного сахара
-100-150 гр. ягод (по желанию)
                                                                        
Приготовление...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Нутеллуа в домашних условиях

Четверг, 02 Января 2014 г. 05:44 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора



Нашла рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!

Можно приготовить порцию меньше, тогда количество продуктов в рецепте разделите пополам.

Ингредиенты для рецепта Нутеллы:
молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.                                                                    

                                                                     

Приготовление...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чайная колбаска

Четверг, 02 Января 2014 г. 05:42 + в цитатник
YuliaBelka (Цитируем_Тут) все записи автора

Ингредиенты:

Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).

2. Какао смешать с сахаром.

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.

Источник: Шедевры кулинарии

оEa (145x40, 3Kb)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Цитируем_Тут
Страницы: 156 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь